JX日鉱日石エネルギー耐摩耗性油圧作動油『...(重田油店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月28日19時26分〜2016年08月27日09時00分
  • kana5028さん
  • kana5028さん

5 2016-03-08

作動油4缶
丁寧なご対応頂をき、商品が届くのも早く助かりました。

5 2016-02-27

はじめて
値段が安く何種類かの番手が選べるようになっているのがいいですね

4 2015-11-11

安心できるメーカー品です。いろんな重機に対応しているので重宝します。

• NSR MC21さん
  • NSR MC21さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-10-19

純正同等
フルカワの建設機械に交換用で使いました 結果ばっちりです値段も安いのでおすすめします。

5 2015-09-23

スーパーハイランド20リットル
ブランドも、良く良い商品で、お勧めです。

5 2015-06-13

作動油
格安で助かります。有難うございました。また機会がありました際にはよろしくお願いします。

4 2015-04-14

いいです。
この値段で品質的には問題ないと思います。

5 2014-12-08

送料込みでのこの価格は安くてびっくりです、ホームセンターには売ってないのでネットで購入できて良かったです、また買いたいです。

5 2014-11-05

価格も安く対応も俊敏で非常に助かりました。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2015-02-13

本日商品届きました。とても綺麗で満足です。スムーズなお取引ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• かつ2380さん
  • かつ2380さん

5 2014-09-23

商品の到着が早いです
建設機械のホースが切れた時の予備に購入しました。北海道からの注文でしたが、到着はストレスなく着きました。価格も安く買えてよかったです。