2016/06/24
    licky_licさん
    とても素敵なお品でした!
    祖母の誕生日のお祝いに、黒字に赤いトンボ模様を購入しました。 派手ではなく上品に持てて、かつ慣れたがま口タイプで 大きく開く小銭入れがあるこちらのお財布は、 90歳近いおばあちゃん世代に喜んでもらえるとおもいます。 思っていたより革がとても柔らかくて、手馴染みがすごくいいです。 黒字に赤が映えてコントラストがキレイ。 注文の翌日には届けてもらえて、今から渡すのが楽しみです。 お品もショップの対応もとてもよくて、また利用したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/23
    2016/04/10
    喜んでもらえました
    母への誕生日プレゼントに購入しました。 赤地に唐草模様を注文しましたが、 在庫がなくて数か月の製作待ちとのことで、 誕生日に間に合わないために、 在庫があった赤地のブドウ柄に変更しました。 スタッフの方は細やかに連絡をくださり、 丁寧な対応をしてくださったおかげで 母にも喜んでもらえました。 がま口なので小銭を取り出しやすく、 外の革は柔らかくて手になじみます。 ブドウ柄も繊細でとても素敵で、購入して本当に よかったです。
    注文日:2016/03/08
    2021/09/18
    まりん6300さん
    デザインも素敵で、気に入りました。内がま口の長財布がなかなかなかったのですが、大満足です。
    注文日:2021/09/04
    2021/05/17
    サラリィマンさん
    間違いなし!
    注文した商品の代替となりましたが、やはり甲州印伝のクオリティに間違いはなく使用する母親も大満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2016/11/10
    想像以上にとても良い商品でした。長く使って行きたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/10/21
    2016/05/21
    プレゼントに購入しました。
    叔母へのプレゼントのために購入しました。 使い勝手も良いとの感想でデザインも気に入ってもらったようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/05/14