2019/09/01
    ちゃー5955さん
    可愛いし 長く使えそう
    柄も 選べて 手に馴染む 革の感じが 良い。永く使える品質が 嬉しくて お土産に 小さながま口を 頂いた リピーターです。
    注文日:2019/08/26
    2016/07/13
    満足しています
    大変満足しています。 この財布は、どこのお店を見ても、『在庫なし、注文生産』となっていたので、4ヶ月くらいの待ちは覚悟をしていましたが、製造元に在庫があったということで、1週間くらいで届きました。 柄はアメリカンブルー どの色にするかとても悩みましたが、赤×白にしました。赤は、写真で見るよりずっと落ち着いた良い色でした。これから長い間、私の手の中で、どのように馴染んでいってくれるのか楽しみです。 札入れに仕切りがあるのは大変便利です。カード入れ、小銭入れにたくさん入るとぷっくりふくれて、ボタンが止まりにくい感じになるのはちょっと残念ですが、そのことを打ち消してくれるだけの満足感がありました。
    注文日:2016/06/19
    2020/05/28
    母のお財布が破れ色々探していたところ、ふと自分のお財布を見るとかなりくたびれていることに気づき、良い機会なので購入しました。 甲州印伝は初めてなので、やはり日本のお花がいいなと紫地ピンク漆椿柄にしました。 すっごくかわいいものが来ると思っていましたが、想像以上にステキで品があり惚れ惚れ、思わずさすってしまいます。 古くからある日本のよいものを知ることができ使うことができること、とってもうれしくありがたいです。 使ってみて一つだけ、小銭入れがもう少し開いたらもっと使いやすいなと思いました。
    注文日:2020/05/19