5 2015-01-16

出産入院用
4月出産予定で出産入院準備として購入しました。
スウェットと言っても裏起毛ではない薄手のタイプです。
なので、4月にはちょうど良さそう。
これなら春と秋使えるので産後も役立ちそうです。
紺色以外にも色があったらいいのになと思いました。

5 2015-04-02

買ってよかった
お腹が大きくなってきたので購入しました。
もっと早く買えばよかった、と思う程、着やすいし、動きやすいです。
私は150cmしか身長がありませんが、サイズ的に全然問題ありませんでした。
マタニティのパジャマは上が長いものが多いのですが、出産後は普通の長さの方が赤ちゃんのお世話をするのも楽だと思います。このパジャマは授乳期間中、ずっと快適に着れるものだと思います。

4 2014-12-22

ゆったり
出産が夏だったのでパジャマは違う半袖のものを使ってましたがさすがに冬には寒いので長袖の授乳口有りのパジャマを探してたところ、この商品を見つけました。あからさまにパジャマっていうデザインっていうのは嫌でスエットのようなデザインが気に入りました。長袖ですが薄い生地なので真冬には少し寒いと思います。秋くらいにはちょうどいいと思います。お腹には柔らかいゴムでお腹全体を温めてくれます。細い人だと少しダボっとするくらいゆったりと着れると思います。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

4 2014-12-14

152センチなので少し大きいですが、問題なく着られます。薄手のスウェットでしたが、中にヒートテックなどを着れば問題なさそう。左右にチャックがあるので使いやすそうです。楽天通販のお安いお洋服にありがちな石油系の臭いがしたので、一度洗濯してから使おうとおもいます。

5 2014-12-04

お買い得だと思います!
このお店の他のパジャマを買うのに、送料対策で他にいいものがないか探していたところ発見!
値段もお値打ちで、マタニティ用で授乳口まで付いたスウェットパジャマって見たことないと思い、即購入を決めました。
生地はそんなに厚くはありませんが、足首と手首がしまっているし、お腹の部分がリブなので大きくなったお腹でも楽で温かいです。
色違いがあったら絶対買います!

4 2014-11-26

よかったです!!
シンプルなスウェットでマタニティー用を探していて、これはさらに授乳口付きだったのでとても気に入りました!!
なかなかお店には売ってなくて…
だた、出産間近でお腹がぱんぱんな状態なのでウエストのゴムが私にはきつく感じ、お腹の下で履いている状態です。もう少しゆるいサイズもあったらありがたいです!
産後にも使える物なのでそれからもっとばんばん活躍させます(^^)

5 2014-11-06

只今臨月ですが、だんだん寒くなってきたので着やすいマタニティスウェットパジャマを探していました。11月に出産した後も冬に授乳をすることになるので、とても便利だと思います。
ひとつだけ困ったことは、このパジャマの下に何も着ないでいると、授乳口のファスナーの所に乳首がたまに引っ掛かることです。
ただ授乳の時はブラジャーをすると思いますし、値段も安かったので買って良かったです。

4 2015-03-01

パンツは、出産前も産後も大活躍しています。

5 2015-02-05

楽チン
切迫早産で入院することになり、授乳もできるパジャマを探していました。前開きではないけれど、点滴して寝ているだけの私には、十分間に合います。
トイレに行くことが、多いので足首が閉まっているものがよかったので、気に入っています。授乳口も広く作ってあるので、使いやすい感じがします。

4 2015-01-30

良い
スエットの授乳口付き 探してました!安いし良い!産後、毎日着てます!ズボンも腹巻きみたいになってるので冷えなくて良い!買ってよかったです!他の色もあればな〜。

5 2015-01-29

ズボンも柔らかいゴムがお腹まであり、はらまき効果も!!腕まくりとかしやすいし、生地が軽いので凄く使いやすい!!

5 2015-01-24

入院用に
入院の時のパジャマ用に購入しました。
授乳口がボタンのパジャマは面倒臭いし勝手に外れたりするので、ファスナータイプで良いなぁと思いました。
退院後も自宅で着れるので良いです。
生地は持ってるスウェットよりは薄いです。

4 2015-01-23

5月初め出産予定
授乳の時も使えるし購入。
生地は少し固め、他のレビューにもありましたが、袋から出したら、酸っぱい匂いが。
洗濯してとりあえず落ちましたが。
授乳のもうはまだ使っていないので何と言えませんが、買って良かったです。

4 2015-01-21

出産準備のために購入しました。
スウェットですが生地はだいぶ薄いので、3月出産の予定なので何か上に羽織るものが必要だな、と思っています。
サイズは154cmの私にはだいぶゆったりですが気になるほどではありません。
価格も安かったので満足しています。

4 2015-01-18

たくたん使いたい
まだ使用してないですが、家着としてとっても使いやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ