2016/04/18
    Tiffanさん
    探していたものでした!
    スカイブルーを購入しました。 ずっとデニムのバッグを探していていましたが中々良いものは見つからずネットへ・・・。 2WAYですし、丸々洗えたり、色々入りそうで正に探していたバッグでした。 科増で見ると大きいめに見えますが実際は画像より小さめでちょうど良く可愛いサイズでした、物もたくさん入ります。 発送も早くて逆にびっくりしました。 探していたイメージとぴったりでしたので大満足です!
    注文日:2016/04/14
    2016/03/29
    おにぎりネコ6231さん
    メリージェ〇ーの大きなショルダー帆布トートを使ってたんですが、通勤中かさばるし何かいいものないかなーと思ってたらこれを発見。 見た目すごく小さいんですが、たくさん物がはいりました!あんな大きいのに入れてた荷物がほぼ入ってしまいました。 何でこれをもっと早く買わなかったのかな…(´・ ・`) 以前使ってたのと比べて値段が半分以下なのになのに、活躍度は二倍になりそう
    注文日:2016/03/26
    2018/04/26
    ちょっと安っぽい
    子どもと遊びに行くようにカジュアル仕様で探していました。大きさや2wayは希望通りですか…生地がふにゃふにゃです。これなら1000円台で買えそうかも? せめて底はしっかりしていて欲しかった…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/25