2016/12/27
    黒猫なっちゃん72さん
    歯肉炎対策に
    難治性歯肉炎のニャンコに購入 しました 某⚪様工房の抗菌水を使っていました 真菌やウイルスを死滅させるけど 乳酸菌などの菌まで死滅させて しまうため 代替え品を探していました こちらは無酸素にして死滅させる ものではなく安全性に優れており なおかつ お財布に優しく容量が 多い そしてお口の臭いが取れました 難治性歯肉炎のニャンコは 毛繕いがまめにできませんし よだれがでやすい これもまた同じものでケアできる ので本当に助かります りぴ確定します
    注文日:2016/12/24
    2015/07/19
    papipapi42さん
    暑くなると水を飲む回数が増えて、犬の口の周りがいつも濡れていて、とても不潔な感じがします。 口周りの不快な匂いが劇的に無くなるわけではありませんが、無臭なので、口周りに付けて手入れをしても、犬が嫌がりません。正直、付けた瞬間に生臭い匂いがなくなるかと思ったのですが、そうではなかったです。 主に、口周りの手入れに使おうと思っているので、舐めても安心なのは、嬉しいです。
    注文日:2015/07/16
    2015/03/21
    お試し中
    猫を多頭飼いしているので匂いが気になり過去に色々な消臭剤を試しています。 ホームセンターで店長さんにお目にかかり商品を勧めていただき、初めて購入しました。粗相をした所に直接スプレーし効果を実感。現在使用している他社製品より安価なので継続して使用してみようと思いました。多量に使用するので、次回はバスタークリーン細粒を試してみようと思います。
    注文日:2015/03/17
    2015/02/18
    猫を飼っており普段からトイレの臭いが気になり色々な消臭剤を試していました。どれもこれといったものがなく使いかけのまま放置していましたがあるお店で元々介護の現場で使っていたと聞き自分も看護師で患者さんの排泄物の臭いが服に染み付いたりと困りごとがありましたのでペットだけでなく自分の仕事用にと思い購入しました。 嫌な臭いが一瞬で消えウソのようでした。ネット販売しているの知りすぐ予備として購入しました。続けて使ってみるつもりです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/11
    2015/01/30
    大満足です!
    わが家の室内犬のおもちゃや普段寝ている場所などの除菌と消臭できる安全なものを探しており、これは!と思い購入しました。こちらの商品は舐めても安心安全なのでお散歩あとの肉球を拭いてあげたり、おしっこの失敗後に使っています。おしっこを拭いた後シュシュっとして少したつと、まったくにおいがしませんでした! 今までのペット用消臭より断然いいです!出掛けて帰るとなんとなく臭いなぁと思っていたペット臭がなくなり大満足です!詰替用をいっぱい買っておこうと思います!
    注文日:2015/01/27
    2019/10/06
    猫も犬にも
    使っています。毎日のブラッシングや顔など拭いてあげるのに使っています。気にいってます。
    注文日:2018/01/23
    2019/06/11
    いろいろ探して・・・
    猫も皮膚のかゆみでいろいろ探していて、こちらに辿りつきました。 他の商品で、だいぶよくなりましたが、こちらを予防に使ってます。 幸い痒みもほぼ収まりました。 他の商品も気になるので、次回購入したいと思います。
    注文日:2019/06/04
    2019/04/05
    これ良いです。
    体だけでなく口の中にも使えるのでお勧めです。
    注文日:2019/04/05
    2019/02/22
    チャチャ丸ナツさん
    毎日使ってます。
    犬、猫のブラッシングに毎日使ってます。舐めても安心で愛用しています。
    注文日:2019/02/22
    2017/10/29
    良かったです。
    対応も良かったです。何度も購入しています
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/09/27
    2016/11/19
    これすごいと思います!! 雄猫去勢済みの猫が絨毯の上に粗相を。。 洗剤やら、スチームモップでも匂いが取れず2週間経過。。匂いは残ったままでしたが、こちらを数回吹き掛けただけて、匂いが取れました!!
    注文日:2016/11/08
    2016/07/06
    愛猫が粗相したときのニオイ消しに。 なめても安心なのがありがたいです。
    注文日:2016/06/28
    2016/01/30
    舐めても平気
    猫の口の中を綺麗に保ちたいと思って購入しました。口内だけでなく、全体に使えるのでお勧めです。
    注文日:2016/01/30
    2015/08/17
    ポンちゃんにシュッ♪
    我が家にはポンちゃんと言う7ヶ月になるポメラニアンがいます。まだ失敗して、じゅうたんの上にしてしまう事があるので、臭い消しには欠かせない存在のスプレーです。他は涙やけ防止や散歩から帰ってきたとき足の裏にシュッと ひと吹き♪チョットびっくりしますけど消毒力があると言うので使ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/10
    2015/06/19
    tsukiyo4708さん
    鳥用に
    鳥を飼っているのでペットでも安心な除菌剤がほしくて購入しました。あまりにおいもありませんし今のところ快適に使ってます。 除菌効果がどのくらいあるのかは目に見えませんのでわかりませんがハイターのように危険はないので安心です
    注文日:2015/06/03
    2014/12/27
    野良猫を保護したので
    まだあまり触らせてくれないけど、皮膚病になっているところがあったので使おうと思ってます。 野良猫ちゃんだから、お風呂に入れることが難しいと思うので、汚れたままなので部屋をふいたり、猫ちゃんをふいたりする用にいいものがないか探していました。 いいものが見つかってよかったです。
    注文日:2014/12/23
    2017/08/28
    遅い
    商品配達状況が分からず、伝票番号も該当なし…未だに手元に届いておらず、s運送の対応も悪く不快な買い物となりました。商品は、以前から使用しており気に入って使い続けてるだけに残念です。ヤマト運輸か、ゆうパックにして欲しい。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2017/08/23