マリーコットンシルク腹巻(シルクふぁみりぃ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

940円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
妊娠したので、夏にも使える薄手の短めのものを購入。
トップスに響かないように、フリルの少なめのメンズタイプを選択しました。
コットンシルクなのでペラペラではないので、真夏に屋外では暑いかもしれない、、と心配です。
冷房の効いてる室内ではちょうど良さそうです。
洗ってもふかふかで、とにかく肌触りが気に入ったので、買い足したいです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
長さも厚さもいい
今回2回目の注文ですが、価格、長さ、温かさ、生地の厚さが私に取ってパーフェクト!安いし、長さも胸の下からお尻まであって薄い生地なのに温かいし、この厚さだから着膨れもしないしとてもおすすめ。
実は他のところで+500円くらいのも買ったのですが長さが短く太ってる私はくるくると丸まってしまうけど、ここのは丸まらない。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良いです。
土曜日に注文して、月曜日受付の月曜日発送してくれました。
東京隣県住まいですが、到着は、火曜日。
とても早い対応でよかったです。
商品は、薄くて本当に暖かいの?と半信半疑のまま一日つけていました。
今の季節ではうっすら汗をかくくらいにホカホカとしていました。
生理痛用として購入したので、夏場でも使いたかったので、とても良いです。
サイズは、足の付け根から、胸の下あたりまであって、長さも十分ですね。
締め付け感は、あまり感じませんが、ずれ落ちるという心配もなかったです。
これからの季節にも大活躍してくれそうです。

• gsongさん
  • gsongさん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピートです
春に購入して良かったので洗い替え用に買い足しました。薄いのに暖かくて肌触りも良いです。
ブラックがあるのもいいです。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
暖かい
いつもお腹が冷たく、妊活の為に購入しましたが薄手でも結構あったかいです。夏用で購入したのですがこれならパンツの上に出してもキャミみたいに見えるし、暖かいし、一日中いいですね!

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
優しい肌触り。寝るときも着けてます。肌が弱い方ですが、痒くならず気に入っています。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ピンクと生成り購入
注文後翌日に届きました。最近肌荒れが目立ちこれは冷えからくるものなのかも?と思い身体をできるだけ暖めようと気をつけています。買う前に使っていた腹巻もあったのですが…こちらを注文して大正解!!とってもあったかい!肌触りも最高です。夜もしたまま寝ていますがとっても気持ちいいです。夏場もこちらの商品使う予定です。キツからず、ちょうどよいゆるさです。またリピしますね!

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夏でも腹巻をしています。長年使っていた腹巻が破れてしまったので新しいのを探していました。こちらは柔らかくて肌触りがよく、薄手なのに暖かいです。現在妊娠8ヶ月でお腹が結構出てきているのですが、それでも締め付け感がまったくなく快適に使用しています。かなり気に入っているのでもう1枚買い足そうと思っています。

5 2016-03-15

肌触りが良くて本当に暖かいです。先日、冷え性の母にプレゼントしたところ「これは暖かい!よく眠れるようになった♪」と大喜びしたので、洗い替えに再購入→今回は自分用に購入しました。今まで他のお店のシルク腹巻を使っていたのですが、この腹巻の方が心地良いので、ついついこればかり使ってしまいます。(笑)緩めのネックウォーマーにもなります。
本当に心地良い素材なので、レッグウォーマーやアームウォーマー、ストールも販売してほしいです。

• cacao1214さん
  • cacao1214さん

4 2016-02-24

良品です
しっかりとフィットして、ずり落ちたり丸まったりということが
あまりありません。
夏場もうまく活用して冷えを予防しようと思います。

• happymiltyさん
  • happymiltyさん

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とっても暖かいです。もうちょっとゆるみがあってもいいかなと思いますが、またリピすると思います。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とても良い♪
1枚買ってとても気に入ったので追加です♪
生地自体は薄いのに冷えを感じません。ムレも感じません。
シルクって凄いと思いました。

5 2015-11-30

お腹を出してねている娘に購入しました。
すごくすごく気に入って一枚しか購入しなかったので洗濯をさせてくれません。
あわててリピート(今度は比較したくて子供用)しました。
まさにヘビロテです。
やわやわふわふわで癒されるそうです。素晴らしい。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ホワイトとキナリ購入
色は画像通りです。わたしは身長が低いので、胃のあたりから着けてもやや余るほどの長さです。
腹巻は直に着ける派ですが、肌触りが良くチクチクするなどの違和感もないので良いです。
とっても薄いので外出時にも着けられます(^^)この薄さにしてはびっくりなほど暖かいです。お値段もお手頃やと思います。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
寒くなくなりました♪
シルクの腹巻きは初めて購入しました。
思っていたより暖かいです♪
すっごくポカポカ!ではなく、冷えを感じないです。
薄いのにお腹も腰まわりも冷えません。
すごく気に入ったのでもう1枚注文しました♪