• earlgreさん
  • earlgreさん

5 2016-04-18

薪入れに使用しています。黒はネットでしか買えず足りなくなるので買い足してます。

4 2016-02-27

くだもの運搬用
リンゴ生産農家より直接大量に買う為に利用。
丈夫で積み重ねができるので非常に重宝。
値段の割に丈夫で重いもの入れてもしっかり。

• nana1620さん
  • nana1620さん

5 2016-04-17

ホームセンターだと黄色っぽいのしか売ってないので、こちらで購入しました。黒なので室内でも大丈夫かな、と。クローゼットの中の整理に使ってます。縦に重ねても良し、横向きで重ねてボックスの様に使っても良し。追加検討中です。

5 2015-11-08

薪ストーブの焚付けや薪の運搬に使用しています。運搬コンテナでも黒であれば見た目も良いです。6個は多いかなと思いましたが、かなり重宝してちょうどよかったです。

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2015-08-27

焚き付け用です。
薪ストーブの焚き付け材を入れるのに、以前も6個他店で購入しましたが、それより安かった。物は同じです。丈夫だし積み重ねられるし重宝します。

4 2015-07-06

底もメッシュです
底もメッシュです。
強度などを、値段なりで、
普通にホームセンターに売っているものと同じような
商品です。
定額なのに送料無料なので良いと思います。

• maeE92さん
  • maeE92さん

5 2015-05-16

薪の整理に
薪ストーブユーザーですが薪作りの際に出た長さが半端な物やコロ薪をストックする為に購入しました。ホームセンターよりお値打ちで追加購入も考えてます。

4 2015-05-14

良い
薪割りの際の端材のを入れるために購入しました。以外と近くのホームセンターでは黒が売っておらず、助かりました。

• ひで0399さん
  • ひで0399さん

4 2014-07-11

良いですね
大きな商品ですが、送料無料でありがたい
色により値段が違うけどこだわりがないので一番安い黒にしました

5 2015-09-30

多用途用、収納カゴ!
今年、小規模な畑と倉庫を製作中、資材整理や収穫、道具類の整理に向けての購入です、思ったよりも丈夫で軽量、通気性もあり、持ち運びも楽そうで、デザインがブラックでかなり見た目が良いです。
その他にも、見た目が良いので、バーベキュー用品、釣り道具等の収納、車への持ち込み運搬など多用途に使え、幅広く活用出来そうです。

• ケズーさん
  • ケズーさん

5 2018-07-19

リピーターです
黒は何が混じっているかわからないから良くないと噂されますが、特に不具合なく使用できます。できれば黄、青、緑、黒以外の色をこの値段で提供してくれるとありがたいです。

5 2018-06-30

満足
6個セットでこの価格は嬉しい限りです。ブラック、カッコイイ!

• 足袋人さん
  • 足袋人さん

4 2015-09-11

コンテナ
頑丈そうな商品でした。寸法が示されていない商品もありましたが、説明も十分でした。発想、梱包問題なく、大変満足です。

5 2015-06-28

底がメッシュの採集コンテナは初めて購入しましたが、
構造もしっかりして、底メッシュのため水も溜まることもなく
よさそうです。
また、各コーナー上部に2か所ずつ丸く穴があり
積み重ねたりする場合に固定するのに使用できるのではと
使い勝手がよさに喜んでいます。
以前購入しようとしたときに売切れていたので
今回購入出来てうれしいです。

5 2015-05-07

キャンプグッズの運搬収納に最適
当然ですが車の中に重ねて収納するのにも便利です
ホームセンターの逆台形の収納ボックスなどは無駄なスペースがありますが、これはさすが農業用?だけあって無駄が一切なく使いやすいです。
多少乱暴に扱おうが、水でバシャバシャあらっても問題なし
荷物を出したらひっくり返して簡易テーブルにしたりと重宝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具収納・保管用品コンテナ