【数量限定お得なセット】【送料無料(沖縄...(COSME COLLEGE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • ボトル、出づらくなったらトントン!
  • ボディミルクは3回目のリピート、UVミルクは2回目です。ボディミルクのほうは娘の肌にぴったりで、他のお手頃価格なものに変えたこともありますが、すぐカサカサになりました。生後1か月半頃から使っていますが、使っている間は肌荒れありません。1年中手放せません。UVミルクも2シーズン使ってみたところ、しっかり効果はあるようです。日焼けの様子はありません。虫除け効果もなかなかのようで、いつも ・・・(続きを読む
  • ぴのちまさん
  • 3 2016-03-13
  • 良いけど
  • 伸びも悪くないし香りも強くないので使いやすいいいクリームだと思います。比較的敏感肌の私でも問題なく使えてて、妊娠9ヶ月の現在まで妊娠線もできず重宝しています。ただ残りが減ってくるとポンプが役に立たずすごく使いにくいです… 今はポンプのチューブ部分をヘラ代わりにクリームをすくって使ってますが限界にきたようです… 物は良いし値段もそこそこなので期待していたのですが、子供とお風呂に入っ ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

ボトル、出づらくなったらトントン!
ボディミルクは3回目のリピート、UVミルクは2回目です。
虫除け効果もなかなかのようで、いつもは塗って外出していたのですが、全然刺されないので大丈夫かなとうっかり塗らないでちょっとそこまでと出かけたら刺されてしまいました。効果を実感しました。
皆さんお困りで、私も常々「改良していただけないかなぁ…」と思っていたボトル問題ですが、出づらくなったらボトルの底を手のひらにトントン!と打ちつけてみてください。中身を底に寄せるような感じで、できればボトルのチューブが向いているあたりを意識して…。
すると結構改善されます!確かに面倒ですが、開けて出すよりかはずっと良くなりました。
このトントン!で使い続け、残量は1センチ未満になりました。ここから先は正直厳しいかもしれませんが、半量で出づらくなって開けてた頃よりかはずっと快適です♪
よろしかったら皆様もお試しください。

5 2016-05-02

ブログ
芸能人のブログを見て購入してみました。日焼け止めと虫除けが一緒になっていてUVなのに石鹸で簡単に落ちる事が気にいっての購入です。

5 2016-05-23

無事に届いております。
まだ使用しておりませんので使用した感想はまだ書くことはできません。
早く届けていただきありがとうございます。

4 2017-04-27

お気に入りのフォーファム
ローションを使ったことがなっく お得な限定セットにローションが付いてくると知ったので購入しました。
スーとなじんでとても使いやすかったです!!

5 2017-03-08

リピート購入!!
子供に使用してます。肌が弱い子なんですが、問題なく使用してます。

4 2017-02-28

満足
一度使うと 手放せません。しっとりして毎日つかってます

5 2016-09-08

とてもつかえます!匂いも気にならず伸びもいいので大活躍してます。

• Miho6471さん
  • Miho6471さん

5 2016-07-23

さっそく使ってみよう!
今日届きました!さっそく使ってみます!
旅行もあるのでその時も持って行こかと思います!

4 2016-07-05

プレゼントに購入しました。肌の弱い子なので出来るだけ自然の品を探してました。サッパリと使えてる様です。

5 2016-06-18

3度目の購入です。
10ヶ月の孫用にプレゼント
お嫁さんがとても気に入ってくれて、孫のお肌はツルツル
UVも一緒にプレゼントしました。

4 2016-06-05

いつも使っている市販のボディクリームから変えて使ってみました
いつもよりすごくスベスベで気持ちいい!

5 2016-05-18

リピートです
クリームを気に入って使っているので、お得なセットでリピート。日焼け止めの香りもハーブっぽくてすごくいいです。柔らかめのテクスチャーで子供も嫌がりません。旦那もアトピー体質ですが特に異常はありませんでした。なくなったらまたリピートします!

5 2016-05-11

2ヶ月の娘に使いたいと思い購入しました。日焼け止めと虫除けが1つで済むというところに惹かれました。しばらく使用してみて、良ければ続けて購入したいと思ってます。

5 2016-05-09

すべすべ!
新生児に使ってますが、すべすべぷりん!
皮膚トラブルなしです。リピート間違い無し!

5 2017-04-22

本日届きました!今夜からお世話になります。期待を込めて☆5で!