【数量限定お得なセット】【送料無料(沖縄...(COSME COLLEGE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • ボトル、出づらくなったらトントン!
  • ボディミルクは3回目のリピート、UVミルクは2回目です。ボディミルクのほうは娘の肌にぴったりで、他のお手頃価格なものに変えたこともありますが、すぐカサカサになりました。生後1か月半頃から使っていますが、使っている間は肌荒れありません。1年中手放せません。UVミルクも2シーズン使ってみたところ、しっかり効果はあるようです。日焼けの様子はありません。虫除け効果もなかなかのようで、いつも ・・・(続きを読む
  • ぴのちまさん
  • 3 2016-03-13
  • 良いけど
  • 伸びも悪くないし香りも強くないので使いやすいいいクリームだと思います。比較的敏感肌の私でも問題なく使えてて、妊娠9ヶ月の現在まで妊娠線もできず重宝しています。ただ残りが減ってくるとポンプが役に立たずすごく使いにくいです… 今はポンプのチューブ部分をヘラ代わりにクリームをすくって使ってますが限界にきたようです… 物は良いし値段もそこそこなので期待していたのですが、子供とお風呂に入っ ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

ボトル、出づらくなったらトントン!
ボディミルクは3回目のリピート、UVミルクは2回目です。
虫除け効果もなかなかのようで、いつもは塗って外出していたのですが、全然刺されないので大丈夫かなとうっかり塗らないでちょっとそこまでと出かけたら刺されてしまいました。効果を実感しました。
皆さんお困りで、私も常々「改良していただけないかなぁ…」と思っていたボトル問題ですが、出づらくなったらボトルの底を手のひらにトントン!と打ちつけてみてください。中身を底に寄せるような感じで、できればボトルのチューブが向いているあたりを意識して…。
すると結構改善されます!確かに面倒ですが、開けて出すよりかはずっと良くなりました。
このトントン!で使い続け、残量は1センチ未満になりました。ここから先は正直厳しいかもしれませんが、半量で出づらくなって開けてた頃よりかはずっと快適です♪
よろしかったら皆様もお試しください。

4 2017-04-28

敏感肌⭐乾燥肌に
リピーターです。ローション、クリームともに冬場使ってみてさらっとしてるのに潤ってくれてとても良かったのでリピートです。真冬は全身粉ふくほどの超乾燥肌で皮膚科で出された物はなるべく使いたくなくて、こちらローションとクリームを朝、晩と重ねつけで皮膚科の薬は数回の使用で乗りきれました。例年ならば、この時期塗り薬の影響で皮膚の色抜けがあるのですが、現在はそれもなくストレスないです。
前回も、もう1本ついてくると言うお買得時に購入しましたが、今回もお買得でローションが更についてきました。毎日たっぷりと使いたいので、ありがたい。
UVも紫外線吸着が皮膚に合わず1本かなりお高い皮膚科処方の物を使用してたので、期待してます。しいていえば、ローションボトルが半分以下になると出てこずつどポンプ部分をあけてしめてプッシュすると出てくる作業が面倒な事。
国内、海外製品共に色々な低刺激、オーガニックを試してきましたがこのお値段で大容量。そしてベタつかない、臭いも気にならなかった物は無いのでとても良いです。

4 2017-05-24

ボディミルクは冬に使おうと思っているので、まだ未使用です。
UVミルクは、子供と私と使用していますが、伸びもよく、塗りやすいです。
香りも特に嫌な香りではありません。
ただ、ほかのレビューにもある通り、量が少なくてびっくり!!!
透かして見ると容器の一番下の文字(will protect the important person)より、
少ないです。
表示通り50gなんだと思います(中身だけの重さは計れないので)が、もう少し容器を小さく(スリム)にしてもいいんじゃないかなと思います。

5 2017-05-21

生後3ヶ月の息子に!
ネットでの口コミを見て、決めました。
使い心地ですが、息子の頭皮、顔の乾燥がなくなり、私も使いましたが長年の悩みであった口元の乾燥が解消されました。
日焼け止めはちょっとベタベタで、キレイにのびませんが効果はあると思います。
少し値段が張りますが、安いものをいくつも試すより断然いいと思います。また無くなる頃にボディミルクを買います。

• ronron☆さん
  • ronron☆さん

5 2017-05-14

子供にも使えてもちもちで大満足です。またUVミルクは虫よけもできてうれしいです。

5 2017-05-09

UV、ミルクがお得セットで安く早速使ってます。

5 2017-05-07

大人も子供も使用しています
保湿力もあり冬場は乾燥知らずです
一歳の孫は新生児の時から使用してます

4 2017-05-06

良いみたいっすよ
嫁に頼まれて買いましたが、非常に気に入っています。

5 2017-05-05

よかったです。
娘の体の乾燥が酷く、常にカサカサしていて、
痒がっていたのが、クリームを使用するようになり、
しっとりとした肌に戻り痒みもかなり軽減されました。

5 2017-05-05

やっと、見つけて買えた
前から欲しくていろいろ探してたら、このサイトで見つけることが出来、早速買いました。
着てみて使ったら、しっとりで気に入りました。

5 2017-05-04

2ヶ月前になる娘の乳児湿疹が酷く、ワセリンだと痒がるので色々調べて、この商品にたどり着きました。初日からめっちゃよくなり、今、1週間くらいたちますが、すべすべで肌が柔らかくなりました。私も息子も化粧水の後ぬってみたら、肌が柔らかくなりすべすべです。
これは一生お付き合いしたい商品だと思いました!

5 2017-05-03

子供が生まれてから2年ほど愛用させて頂いています。下の子が生まれたのでまだまだ愛用させて頂くことになりそうです。クリームの伸びが良く、しっとりすべすべになるのでとても気に入っています。唯一の不満点であったボトルが改良されたとのことで、今使っているのがなくなって新しいものを使うのが楽しみです。

5 2017-04-30

とてもいい!!
初めて使用しました。メインは赤ちゃんの日焼け止めです!
虫除けと保湿の三役という事で期待を込めて購入しました。つけた当初は確かにアロマ?の匂いが濃くするのですが、私はこの匂いが大好きです。塗ってあげている時、赤ちゃんもとても気持ちよさそうにしています。これから大活躍させます!

4 2017-04-27

お気に入りのフォーファム
ローションを使ったことがなっく お得な限定セットにローションが付いてくると知ったので購入しました。
スーとなじんでとても使いやすかったです!!

5 2017-03-08

リピート購入!!
子供に使用してます。肌が弱い子なんですが、問題なく使用してます。