【2本以上ご購入で送料無料(沖縄県・一部...(COSME COLLEGE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-03
  • アトピー気味の息子の為に
  • 超乾燥肌でアトピー気味の息子(高校生)の為に購入しました。乾燥肌にはセラミド入りのクリームやローションがいいと知り、いろいろなメーカーの品物を試しましたが、これが一番合っているようです。べたつかず、さらっとしていて、つけている本人も触っていて心地いいようです。昨年秋ぐらいから肌の状態が通年より悪くてかゆくて掻きむしることが多くなり困っていましたが、この商品に出会ってからはボリボ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • 良いとは思うけど…
  • 伸びも悪くないし香りも強くないので使いやすいいいクリームだと思います。比較的敏感肌の私でも問題なく使えてて、妊娠9ヶ月の現在まで妊娠線もできず重宝しています。ただ残りが減ってくるとポンプが役に立たずすごく使いにくいです… 今はポンプのチューブ部分をヘラ代わりにクリームをすくって使ってますが限界にきたようです… 物は良いし値段もそこそこなので期待していたのですが、子供とお風呂に入っ ・・・(続きを読む

5 2017-04-03

アトピー気味の息子の為に
昨年秋ぐらいから肌の状態が通年より悪くてかゆくて掻きむしることが多くなり困っていましたが、この商品に出会ってからはボリボリガリガリ掻きむしることは少なくなり、肌に潤いも戻ってきました。粉をふく箇所も減り、しっかり保湿されていることがよく分かりました。
この商品に出会うまでは保湿の為にワセリンを使っていた時期もありましたが、もうワセリンは使わなくて済みそうです。
息子だけではなく、最近では夫もちゃっかり使っています。「潤いが染みこむのが分かる〜♪」のだそうです(笑)
私も時々使っていますが、すぐに潤って、すぐにさらさら!なかなかこういった商品はないですし、喜んでリピできる商品も初めてかもしれません。そのぐらい、とても気に入っています。もちろん、リピ確定です!

• dn0t5sさん
  • dn0t5sさん

4 2016-06-02

リピです
だいぶ前に何度か購入して、乾燥して痒くなってしまう息子の肌にとても合っていて続けて使っていました。ですがどうしても中身が少なくなってくるとポンプが使えなくなるのと、価格も高めなので使うのをやめました。もう少し安くて良いものがないかといくつか試してみましたが、結局この商品が一番良くて戻りました。相変わらずポンプは不調で悩みものですが(>_<)ヒジの内側やヒザの裏が特に荒れる息子ですが、これを使ってると全くと言っていいほど荒れません。合う合わないはもちろんありますが、薬を定期的に貰いに行くということがなくなり良かったと思っています

4 2016-12-19

リピですが、ポンプが……
ベタつかないのにしっかり保湿で使用感は良いです。ただ、ポンプが最後まで使えません。出なくなってからは、プッシュする所を引っぱって取り、管の中を綿棒や爪楊枝でつつくと、少しの間復活するので、だましだまし使ってました。中の金属のボール辺りをキレイにすると良いようです。ただ風呂上りの息子(8ヵ月)に使うので急に出なくなると本当に困ります。容器の改善求めます!

5 2017-04-03

リピ確定、です。
既に3本目に突入しています。もう、これは我が家には必須アイテムです。
切らすと大変なので、今回は2本まとめて購入しました。
乾燥する時期、この商品は本当に助かります。粉吹き肌も解消、家族みんな大好きです。
テクスチャーはクリーム様なので、液だれしにくいし、肌の上でスルスル〜っと伸びて、あっという間に潤い、そしてベタベタしない。
もっと早くこんな使い心地のいい商品に出会いたかった〜!
すっかりお気に入りです。
リピ確定、です!

5 2016-10-29

いつも、ありがとうございます
1才の孫ようです。おかげさまで、いつもツルツルです。
1本プレゼントうれしいです。

4 2017-05-17

よかった
そんなにベトベトして無くてまぁまぁよかった。

4 2017-05-08

何も問題なく即時使えました。
きちんとしたメーカーの物なので安心です。

5 2017-03-28

満足です
友達に勧められて使ってます。つけ心地は伸びがいいのにサラっとしてます。

5 2017-03-14

出産祝いに
急ぎでしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2017-03-01

オススメ!
凄く良くてまた買いたいと思ってます!
友達に勧めてます!

5 2017-02-24

ボデイミルク
初めての購入しましたが匂いもなくサラッとしていて付け心地もいいのには驚きです。
赤ちゃんも使えると言う事ですので肌の弱い私でも安心して利用出来ます。

4 2017-02-13

届くのが楽しみ
敏感肌でも使える商品を探してました。
こちらの商品は赤ちゃんも使えるという事で敏感肌の私にもいいのかな?と思い買うことにしました。
はやく使ってみたいです。

5 2017-01-30

9ヶ月のベビーはもちろん、乾燥肌の旦那さんの顔に塗っているうちにスベスベになりました。いろいろな化粧品などを試しても毎年乾燥する季節にはカサカサになってたのが今はツルスベです。

5 2017-01-26

リピ
何度もリピしてます!
入浴終わりに塗っておくといつまでも潤っていて、あまりベタつかないのも嬉しいです!
私は肌が弱いのですが、これはあっているみたいで、肌質が良くなりました!
またリピします

4 2017-01-12

妊娠線予防のために。
妊娠線予防のため、口コミと価格でこちらの商品を購入しました。
テクスチャーは少し硬めです。
でも、ポンプ式なので、とても使いやすいです。
肌は弱い方ですが、痒みがでたりすることもありません。
妊娠線への効果はまだ分かりませんが、この商品でのマッサージで妊娠線がでないといいなと思います。