商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • 髪と頭皮の健康のためリピートします
  • 炭酸シャンプーは髪に潤いを残したまま頭皮の汚れをしっかり落としてくれている感じがして良かったです。今まで使用していた他メーカーの炭酸シャンプーは洗い上がりに少し髪に軋みを感じるものを使用していましたので、まずその違いに驚きました。トリートメントは今までノンシリコンのものを使用していましたが、こちらのトリートメントでないと物足りなくなりました。やはりと言うべきかしっとり感が全然違 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • 写真を信じてはいけない
  • この写真を見て注文したのですが、実際に届いたのは茶色の炭酸シャンプー1本とヘアマスク1本で、黒い炭酸シャンプーは入っていませんでした。ショップに問い合わせたところ「わかりにくくてすみません」的な返信をいただいたので届いた2本で正解らしいです。なのでこの写真を見て3本届くと思うとガッカリしますね。笑 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さくらもちが苦手ですさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-02-20

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

何度もリピートしております。髪がツルツルになるので、他の商品に浮気しても、ルメントに戻ってきます。

4 2023-05-26

リピ購入です。シャンプー単体だとまぁ普通ですが,リペアマスクのしっとり感が好みなのでセットで使っています。

5 2023-07-11

髪と頭皮の健康のためリピートします
トリートメントは今までノンシリコンのものを使用していましたが、こちらのトリートメントでないと物足りなくなりました。やはりと言うべきかしっとり感が全然違います。ドライヤーの熱から髪を守ってくれる成分が含まれている点もとても気に入りました。
少し贅沢ですが毎日でも使いたいのでまたセットでリピートします。

• くり7460さん
  • くり7460さん

4 2024-04-04

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

今まで使ったことのないような泡で出てくるタイプのシャンプーで、初めは匂いが強く感じたものの使っていくうちに大好きな香りになりました。
泡の伸びはそれほど良くなく沢山使いすぎてしまう為すぐ終わってしまいました。
楽天スーパーセールで割引があったので購入しましたが定価では購入しないと思います。もう少し使用して使用感の経過をみたいと思います。

5 2024-03-29

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

ずっと何年もリピートしています。旅行に行った時に、ホテルのアメニティで髪を洗ってゴワゴワになってからは、旅行にも持って行っています。トラベル用があれぼ嬉しいなぁ。

5 2024-03-28

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

何回目かの購入です。
髪の毛がツルツルになります。
匂いも私は好きです。
旅行とかに持っていけるサイズがあると嬉しいです。

5 2024-03-10

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

リピートで買っています。使うとサラサラになります。

5 2024-02-29

カラー持ちアップ&ドライヤー対策
カラー直後に炭酸シャンプーをすると持ちやすいと美容師さんにアドバイスいただき色持ち対策にこちらのシャンプーをカラー当日の夜は必ず使用しています。それにドライヤーの熱によるダメージが気になっていたのですがこちらのトリートメントを使用して3ヶ月ほど経ち今では髪が綺麗と褒められる事もしばしば出てきました。とても効果を実感出来て嬉しいです!これからもリピートし続けたいと思います。

4 2023-12-26

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

スッキリしっとりします。
ちょうどセールの時でオススメに上がってたので購入してみました。使ってみてビックリ!少ない量でスゴく泡立ち炭酸?なのかスッキリ地肌の汚れが落ちました。病気のせいで中々お風呂に入れ無いのでシャンプーの頻度が空いて気になってたのでスッキリしてさらにトリートメントでサラサラでツヤツヤになって嬉しいです。
またリピしたいと思います。

• くみぢさん
  • くみぢさん

5 2023-12-09

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

アウトレット企画を今後も楽しみにしてます

5 2023-11-21

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

リピーターです とにかく気持ち良いし つやつやになります

• なお2170さん
  • なお2170さん

5 2023-10-05

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

リピートしてます!
年齢と共に髪の色々な悩みが増え、円形脱毛も見つかり、地肌から健やかに洗いたいと思い購入してみました。まずは届くのが早くて嬉しかったです。使うときめ細かい濃密な泡で、洗い心地がとても良い!香りも幸せになるいい香りで気に入りました!少し高いけどそれでもリピートさせていだだいてます。ちなみに使って2ヶ月くらいで円形脱毛の所からもフサフサはえて、半年使って今ではどこが剥げてたか分からないくらいです!これからも使い続けたいと思います!

5 2023-09-12

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

何度もリピートしています。頭皮の匂いが気になっていたのですが洗った後地肌がさっぱりするので気にいってます。

5 2023-09-01

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

頭皮の匂いが気になり使い始めました。もう何度もリピートしています。香りが強すぎないし、髪の毛もしっとりとします。

5 2023-06-06

もう何度もリピしています。頭皮がさっぱりして翌日の髪の毛がパサつかず落ち着いてくれるので愛用しています。