【数量限定セット】【送料無料(沖縄県・一...(COSME COLLEGE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-28
  • びっくりするくらいサラサラ!!!シャンプーの泡立ちも、初めはムース?泡立つの?って思ってたけど、すごく泡立ちが良いです!すすぎも、べたつき、ぬるぬる、きしきし、なく!サラサラです!洗い上がりいい!トリートメントのテクスチャーもよく、髪に馴染みやすかったです。すすぎは、ぬるぬる感なくサラサラでした。タオルドライ後、ドライヤーで乾かせば、びっくりするくらいサラサラになりました!シャンプーが届いた時、私はデジパーだったけどこのシャン ・・・(続きを読む
  • asami*0821さん
  • 1 2016-10-23
  • SNSの広告によく上がって気になっていました。とりあえず…合わなかったら困るので楽天で1回購入。商品説明に書いてある通り、まずはシャンプー2/週、トリートメント1/週で試してみます。1回では効果は何も分かりません…香りは市販のシャンプー等と違い「お風呂上がりです!」の様な香りではありません。ヘアフレグランス系?甘い香りかな?私は好きですが個人差はあるかも。ただし乾いてしまえばほとんど分かりません…使い方は商品頁で理解出来ましたが、“適 ・・・(続きを読む
  • 碧い彗星1705さん

5 2016-11-29

びっくりしました
到着したらトリートメントが思っていたより小さく、わーこれで○円は高いなーと思っていました。でも買ってよかった。使って思わずレビュー書きたくなるような使用感でした。炭酸シャンプー他社の1コ使ったことありますが、段違いの泡のもちよう。気持ちよかったです。シャンプーのおかげなのかトリートメントのおかげなのかわかりませんが、ありえないくらいのサラサラつるつる。とにかくビックリしました。最近、ケ○ター○の最高峰セットやミ○ンの5セットやらラ○ラメとかいろいろやってますが、これが一番すごく髪の毛の仕上がりがよかったです。

5 2016-06-03

感触よし
髪の痛みが気にあり バナーでみかけた商品名を検索して購入しました。
炭酸シャンプーとうたっていますが しゃわしゃわという感触はほとんどなく 濃密な泡でのシャンプーという感じでした。
洗っている最中は 得に手触りがよいとは感じなかったのですが ドライヤー後の感触は さらしっとりという感じでよかったです。
こころなしか艶もでているようで いいなぁと思います。
要望としては適量がどのくらいかを 泡の大きさなどで示していただけるとうれしいです。
予想していたより コンパクトだったのでどのくらいの期間もつかわからず、一般のシャンプーよりはるかに高額なので お財布と相談しつつ リピするかどうか検討しなくてはいけないかなぁと心配しています。

4 2016-06-02

落ち着くかな?
凄く天パーな上に細くこしのない髪質でぱさぱさです。
常に水分を求めているような感じなので、つやつやサラサラが憧れです。
これから怖い梅雨の季節がやってくるのかと思うだけでぞっとします。
届いた夜に使用しました。泡が気持ち良く癒され、香りも洗い上がりの手触りもいい感じです。トリートメントしたらしっとりとしたかんじになりました。
ここからが、私の頑固な髪との闘いです。
ドライヤーで乾かしてある程度、天パーを伸ばしておかないと翌朝凄い事になります。
今朝、鏡のぞいたら幾分落ち着いてました。
なかなかいいかも?と思っています。
美容室でこれでも毎回トリートメントしていますが、次回美容師さんの良いコメントが頂けたら嬉しいです。

5 2016-11-24

3日目から
使い始めて3日目から変わりました。
以前と違って髪に触るとツヤツヤして嬉しくなります。

• のぁ3806さん
  • のぁ3806さん

5 2016-04-03

1回で効果を実感
インスタでも山田優さん等紹介されていたり、
個人的に注目しているノーベル賞受賞成分フラーレンが配合され、
頭皮のハリや紫外線予防にも効くらしく購入しました。
ムースの泡が出て、想像以上に泡立ちも問題無し。
ブローしても毛先が開く傷んだ髪ですが、1回使用しただけでも毛先がまとまりました。翌朝〜夜までまとまっていて感激!!
匂いも好き!!美容院でやるよりかなりコスパです!!
髪が傷んで困っている方はお薦めです♪
プレゼントにも喜ばれると思います。

4 2016-04-04

2回使用しました。シャンプーの方の泡はとてもしっかりしていて伸ばしてもなくならないです。流した時点でとても髪がしっとりさらさら。その後トリートメントをすると、少しキシる感じもありますが・・・ドライヤーで乾かすとさらっさらです!最近、洗ってもかゆかったり、夕方になるとべたついて気になってて使ってみたのですが、それが改善されているかはまだ不明です。もう少し使い続けてみたいと思います。ただ、匂いが強い・・・翌日の夜もしっかり残ってるのには驚き。あまり得意じゃない香りなので、これはどうにかならないかな?と思いました

4 2017-01-12

口コミで気になって購入しました
なにかいいのがないか、探していてこちらにたどり着きました。昨日はじめて使ってみましたが、泡のシャンプーで泡だちはよかったです。匂いもきつくなくよかった。
サラサラになってるかはまだ、一回目なのでわからないが良さそうなのでまたリピします。

5 2016-10-13

贅沢な嬉しさです。
届きました。早速使います!髪の毛のボリュームも無くなり、地肌が見える事が悩みですが一縷の望みを持って色々高価なシャンプーも使い、ガッカリする事が常でした。

5 2017-01-23

一生懸命洗ってもなんだか頭皮の臭いも気になって、矯正もかけてるので髪の毛の傷みもあり口コミを見て購入。セミロングですが、泡はピンポン玉一つ分で泡立ちます!全然泡へたらない!
かおりも上品なフローラル系。きつい匂い苦手ですが大丈夫な感じです。洗い上がりもそこまで匂い残らず。乾かすとサラサラに!(о´∀`о)頭皮の臭いもかなりおさえられました!お値段高いですが毎日じゃなくてごほうびという感じなら使っていけるかなーっという感じです。

5 2017-01-21

すごい
なかなか市販のシャンプーが合わず、ためしに買ってみました。2本セットで送料無料とありましたが、また合わなかったらと思い、シャンプーとトリートメントのセットで送料無料を選びました。
髪もロングなので、いつもは二回洗うため、最初の水洗いだけでは不安で、1回目は今まで使ってたシャンプーで洗い流したあと、こちらのシャンプーを使用。
すごい泡立ちでまんべんなくマッサージしたあと、セットのトリートメントを五分ほどつけおき。
流している最中からつるつるで、乾かしたあともさらさらになりました。
これは完全にりピですね。
料金は高めではありますが、この仕上がりなら満足です。

5 2016-11-18

サラサラ
シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント購入♡まだ1回しか使ってませんが他の方のようにシャンプーだけではサラサラにはなりませんでしたが、トリートメント5分おいたら凄いツルツルサラサラで、洗い流さないトリートメントを塗り、いつものように乾かさないで寝てしまいましたが、いつもなら朝起きると何回も何回もブリーチ+毎日のアイロンでチリチリパサパサに傷んでクシもろくに通らなく切れ毛も凄かった髪が毛先までサラサラツルンとまとまっていてびっくりしました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡購入して本当に良かったです!またなくなる頃リピします!

5 2016-09-28

びっくりするくらいサラサラ!!!
すごく泡立ちが良いです!
すすぎも、べたつき、ぬるぬる、きしきし、なく!
サラサラです!洗い上がりいい!
すすぎは、ぬるぬる感なくサラサラでした。
タオルドライ後、ドライヤーで乾かせば、びっくりするくらい
サラサラになりました!
シャンプーが届いた時、私はデジパーだったけど
このシャンプーの為にストレートにしたくらいです!笑
髪色も明るくて、傷んでいたので1週間、シャンプー&トリートメント
集中で使って、その後はシャンプー&トリートメント3日に1回、
使ってます。ほかの日は、市販のいつも使っていた物を使ってます。
この使い方だと、1カ月〜2カ月はもつかな?
ちなみに私の髪の長さは、肩とバストトップの間です。
あまりに良すぎて、ヘアオイルとヘアミルクをおねだりし
プレゼントしてもらったのですが・・・
これもまた最高!!!!
タオルドライ後、ヘアミルクを髪全体になじませてドライヤー。
仕上げにヘアオイルを中間からなじませると、びっくりするくらい
サラサラになりました!!!
オイルもミルクもテクスチャー最高です!
少量でかなり伸びるので、3カ月以上はもつ!
オイルか、ミルクがあれば、トリートメントはいらないかな!
シャンプーもいいので、2回目のトリートメントは
買わなくて市販のリンスで充分だと思います!
1回は、トリートメント使ってください!
すごくいいので!

5 2016-04-26

商品到着後、早速使ってみました。結果から言いますと、自分はすごく良いと思います。数日に一回とありますが、おそらく商品自体良いものなので、毎日使っても良いと思いますが、何にしてもそうですが、毎日使っていくと効果がないと言いますか、髪が慣れてきてしまうので、そいう意味かなと感じました。髪にも頭皮にも良いと思います。まずは試しに使ってみても良いと思います。トリートメントに関しましては、他の方のレビューを見て、同じ感想です。現段階では良くも悪くもといった感じです。

5 2017-02-27

凄くいい香り
泡のシャンプーでとってもクリーミィです。かおりもいいし、次の日の髪のしっとり感が今までとは違います。また、リピします。

• Yuuuun518さん
  • Yuuuun518さん

5 2017-02-20

ドライヤーの時全然違う♪♪
手触り期待通りのサラサラ感♪見た目はまだそこまでサラサラになってないけど、指通りはあきらかに変わりました♪届いて3日は連続で使って、今は3日に1回。次使う時が待ち遠しいです(笑)ねこっ毛で絡みやすかったのが、髪が濡れていても指が通ります♪ちょっと続けてみたいです♪♪
髪が長いのでトリートメントがもう少し大きかったら嬉しいです♪
旦那も気に入ってました(笑)