本革 バッグ レディース トートバッグ 2wa...(17&18 本革ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • すぐに届きました!
  • 明るい鮮やかなレッドでオールシーズン使えそうな色味です。ショルダーベルトは革ではなく安っぽさが否めませんが、バッグ自体はお値段の割には高級感もあり大変気に入りました!縫製もしっかりしているし、大きさや厚みも使いやすい。私はやっぱり、コーデのポイントになるこの色味が最高に気に入っています! ・・・(続きを読む
  • ブリリアントLifeさん
  • 3 2015-01-12
  • 私はベージュ、長男の嫁はオレンジの2個購入。ベージュは写真とは違いキャメル色(写真のブラウン)でした。オレンジはほぼ期待どうりで喜んでました。見た目はシンプルだけど、長財布・老眼鏡・携帯と嵩張るしポケットも数あり、8インチのタブレットが入るので気に入りました。皮が柔らかいとあったが 冬だからか新しいせいか少し硬めです。使っているうちに柔らかくなるでしょう。ショルダー用のベルトが裏側が布で表は2か所継ぎ目(−☆)があった。いくら ・・・(続きを読む
  • 1695さん

5 2015-12-21

すぐに届きました!
明るい鮮やかなレッドでオールシーズン使えそうな色味です。
縫製もしっかりしているし、大きさや厚みも使いやすい。

5 2014-12-21

超かわいい
オレンジは派手かと思ったけど、全然そんなことなく、とても良い感じ。お買い得です。

5 2014-11-13

気に入りました
きれいに梱包されて配送されてきました。
バッグの中ににおい袋を入れていただける気遣いも好感が持てます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-02-16

赤購入。暗めな洋服が増える冬に赤いバックは映えてとても綺麗です。
思ったよりは重くありません!
もともと荷物が多いので、このバックにしたら荷物は少なくしようと心に決め最初は上手くいっていたものの、現在はパンパンになりつつあります(^_^;)
ただ、斜め掛けする紐の留め具がゆるくてすぐに伸びてしまうのが難点。
もう少ししっかりと固定して欲しいです。のでマイナス☆1!

4 2015-03-31

ちょこっと残念
発注から商品到着まで中一日の迅速な対応で良かったです。プレゼント用のラッピングも丁寧にしていただいて喜ばれました。ただ、レビューに書いてあった鞄の中にポプリは入っておらず、更にカードケースを希望したのにもかかわらずペンケースが入ってきたので少しガッカリしました。ですが、商品は価格の割に良いものだと思いました。

5 2014-11-09

普段使いの革バッグ
他の方のレビューで、臭いが一番心配でしたが、そんなに気になるものではありませんでした。この値段なら...納得いきます。上部のファスナーを閉めると、バッグの深さが浅くなるので、閉めずに使用しています。荷物が少なければ、閉められますが...」

• bmspさん
  • bmspさん

5 2015-04-10

通勤用
服にあわせてオレンジ色の鞄を探していて、ちょうどよい大きさのようだったので購入しました。
肩からもかけれるし、手でも持てるしいい感じです。

4 2015-02-21

他のレビューにもありましたが、上部のファスナーを
閉めると入る荷物の量が少なくなると思いました。
でも、基本的に満足です。

5 2014-10-05

早い商品到着でした。少し匂いはしましたが気になりません。使い心地もよいです。有難うごさいました。

4 2015-03-02

本革でこの値段はお得です。もう少し小さめサイズだと嬉しいのですが。

4 2014-11-19

ついでに購入
通勤用に他のバッグを購入しました。
形が可愛いかったので、ついでに。ブラウンです。
荷物が少ない時の通勤に使おうと思います。
匂いは、特に気になりません。

5 2014-08-31

お値段以上の満足です♪
革全体が柔らかく、とてもなじみやすいです。 通勤で使っているのですが初日から使いやすかったです。 私はお弁当を持って行っているので大荷物の時用に大きめのバックもこちのお店で買おうと思います。 良かったぁ☆

4 2014-09-22

ネイビー購入
見た目より収納力があります。
お色も落ち着いたネイビーで使い勝手よさそうで
喜んでいます。よいお買い物をしたと思っています。
このお値段で本皮なので満足です。
注文番号:305406-20140831-0807365316

• YSARさん
  • YSARさん

3 2016-04-08

キレイな色だけど…
色も形も良かったのですがファスナーを開けたままで持つと口が大きく開いてしまうので使いにくいです。
マグネットホックでもあればいいのですが…他の方のレビューにもある通りファスナーが下の方にあるのでたくさん荷物を入れられません。

1 2015-03-08

ベージュを購入
レビューを見て私も匂いが心配でした。(色も・・・笑)
天然皮革の匂いがします。安心しました。
色はキャメルに近い色ですが、合わせやすい色なので良かったです。
一週間程度の使用でファスナーが壊れました。とても残念です