本革 バッグ レディース 斜めがけ 2way 本...(17&18 本革ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • 気に入りました!
  • レッドを購入、40代ですが派手すぎず地味すぎず、素敵な色です。ブラックと悩みましたが、これから黒系の服が多くなるので指し色にぴったり。皮は軟らかめですが、しっかりとした造りで何といってもデザインが可愛いです。サイズ的には思っていたよりも小さく感じたのですが、収納力があり小さめのお弁当箱、ペットボトル2本、長財布、エコバック2個、タオルハンカチ、ティッシュ、化粧品、眼鏡ケースが入 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • 母へのプレゼントとして購入。チャックの色が安っぽいシルバーなのと、少し重たいのが難点。でもたくさん入るので気に入って使ってくれてるようです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-03

気にいっています
以前使っていたカバンは持ち手が合皮だったため
すぐに傷んでしまい 持ち手が本革の物を探していました。
こちらに問い合わせたところ 持ち手も本革ということで
注文させていただきました。
到着も早く開けたところ 綺麗に梱包してあり
商品もよかったです。
欲をいえば カバンの上のへりのところですが外側は
綺麗に処理されていましたが合わせている内側は裁断しているだけでしたので こちらも処理されているともっと良かったかなと思いました。
今は通勤に使っていますが 使い勝手はとてもいいです。

5 2016-01-28

ブラックを購入しました
本皮なので形もしっかりしていますし
大変満足いたしました

4 2016-06-01

愛用しています
革製品ですが雨の日も色移りせず使用出来ます。
少し重いので星4つですが、革なので仕方ないかな。
型崩れせず、たくさん入ります。ファスナー付きなので、電車通勤でも安心して持てます。

4 2016-05-06

デザイン抜群
デザインがとても気に入りました。外ポケットの
開き口がもう少し広いと良いですね。大切に使わせていただきます。有難う御座いました。

5 2015-12-20

お気に入り
大きめでイメージ通りのカラーリング。使いやすそうと喜んでます。

5 2015-12-15

画像でみた通りの色とデザインなので満足です。
本革でこの値段とクオリティなら文句はないですね。

4 2015-10-12

質感が気に入りました
黒を購入。画面と差がなく、期待通りの質感でした。コンパクトで使いやすいです。もう一回り大きいサイズがあれば、購入したいです。

• ktn.3さん
  • ktn.3さん

4 2016-02-29

通勤バッグにおすすめ
通勤用としてレッドを購入。スマホで見ていたより明るい感じでちょっと残念。まぁ黒みを帯びた感じなので40代の私でも使えるかな?って感じです。素材もしっかりしています。たっぷりの収納力がありますので化粧ポーチ、財布、仕事の資料も余裕で入り、通勤用としてはいいと思います。

4 2014-11-02

色が素敵です
レッドを購入しました。華があって派手さのない素敵な赤です。すごく気に入りました。
通勤バッグに、と思って買ったのですが、マチは充分でも真ん中に仕切りポケットがあるためお弁当が入らず、またA4対応とはクリアファイルに入れた数枚の書類なら入っても厚みのあるファイルは入らないようなので、諦めました。また革が固いタイプでパンパンにものをいれると出し入れが大変です。保護者会などの少荷物のお出掛けに使おうと思います。

5 2014-09-03

気に入りました!
ティッシュ、化粧品、眼鏡ケースが入りました。
カギやスマホ、メモなども持ち歩くのでポケットが多いのも◎でした。
ただA4のクリアファイルは横向きに入ってファスナーも閉まったのですが、
クリアファイルや雑誌は入りますがファスナーはギリギリ閉まりませんでした。
でも仕事用だけでなく、普段使いにも違和感の無い大きさなので良かったです!

4 2014-09-26

色とデザインはイメージ通りです。
レッドを購入しました。イメージ通り、上品な色で素敵なデザインです。大きさは思っていたより小さかったです。ただ、A4対応なので、通勤用として活躍してくれそうです。大事に使おうと思います。

4 2015-05-10

レッド購入
とても良い色で、値段よりも高そうな鞄に見えます。
ただ、チャックの明け閉めが片手でできないこと(構造的に不可能かも)、内側のファスナー付ポケットは携帯2台と社員証などいれるとパンパンになり、閉めにくくなるので星マイナス1です。
サイズが記載してなかったので心配でしたが、
水筒、書籍、長財布、透明A4ファイル、カードケース、化粧ポーチは余裕で入ります。
本二冊だと結構パンパンかな
付属のパスケースはペラペラだったので使っていません。

• わい1459さん
  • わい1459さん

5 2015-06-26

この価格でうそみたいに良いです
金具がゴールドでしたので、シルバーがあるとの事でブラックを購入しました。この価格で、全然安っぽくなく気に入っています。問い合わせ対応も早くて助かりました。

4 2015-01-24

赤のバックが欲しくて探していたところ、画像を見て気に入り購入。落ち着いた赤で、派手すぎず、大きさも丁度いいし、いいアクセントになりそうです。

4 2015-01-24

色合いもよく使いやすいデザインで気に入りました。丈夫そうなので毎日使っても長く使えそうです。一つ気掛かりなのは、ショルダー紐の取り付け部分がバッグの革自体に縫い付けられてないため弱そうに感じます。重い荷物を持つときはショルダーは避けようと思いました。