高級感ある大人バッグ 肩掛け 大容量 トー...(17&18 本革ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-22

欲しい色じゃなかったけど
欲しかった色は、2色ともないと連絡をもらったので、再入荷の早い色を待って別のバッグとともに送ってもらいました。
このバッグは、そこそこ使いやすいです。
見た目は本当に可愛い!
あぁ〜あ。希望の色が欲しかったなぁ〜

4 2015-03-30

おおむね
想像通りの商品でした。
入学式用に購入したのですが、丁度良い大きさでした。ベルトを替えて斜め掛けにしても可愛く使えそうです。
届いた時に底の部分に畳みシワのような物が付いていたのが残念☆あと、革は画像と違って艶消しっぽいです。
中は仕切りになっていて、真ん中にファスナー付きのポケットがあって整理し易そうです。
作りがしっかりしているので、長く使えそう。馴染んでくるのが楽しみです。
他の商品も購入してみたい物があるので、また宜しくお願いします。

4 2015-09-17

期待通り
届いたばかりで使用はしていませんが、大きさ、色、縫製どれも満足です。本革でこういったバッグを探していたのですが安く良い買い物ができて良かったです。

5 2015-02-11

とっても上品で可愛いです。ブラックを購入したのですが、色違いも欲しくなりました。
しかも、バッグの中に匂袋を入れてあり凄くハッピーな気分になりました。
有り難うございました。