コスプレ ハロウィン★スーパーマリオ ルイ...(e-surfship)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-04

娘へ
手触りも良く、喜んでもらえました。ありがとうございました(^^)

5 2015-10-29

品質よし!
思ったよりも品質がよかったです。
ハロウィーンでしようします。

5 2015-10-09

対応早いショップです。
同じような商品を扱うショップの中でも、値段がお手頃だし、対応も早く信頼できるショップだと思います。
また機会があれば、利用したいです。

5 2015-01-04

到着が早い☆
到着早くスムーズでした!
ありがとうございます!

5 2015-10-01

ありがとうございました
納期ギリキリの発注だったのにもかかわらず大変早急な対応をしてくださいました。本当に助かりました。ありがとうございます。商品は問題なく綺麗なものでした。

4 2014-11-01

子供のハロウィンパーティー用に購入。
作りも、子供が騒いでもほつれることなく、コスパ的にも、大満足。
ただ、ヒゲが両面テープみたいなのでつける仕様ですぐ取れてしまいました。

• Tai4さん
  • Tai4さん

5 2014-11-02

ハロウィン
ギリギリのオーダーに快く応対して頂きました。
電話、メールもとても迅速丁寧で本当に今年のハロウィンは助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました

3 2015-11-07

きやすくて、サイズもよかったのでまた注文したいです!

2 2015-10-28

ちょっと残念!
早く届きました。しかし、服のファスナーをあげたら全部ファスナーが取れました。1回上げただけで壊れるなんて!
生地なんかは良かったのにすごく残念です。子供がハロウィーンで着ようと楽しみにしてたのに、残念です。

1 2015-10-28

対応が、、、
連絡の返事がおそくて
発送通知もなかったです、、、
返品希望の連絡を何回もしましたが
商品届いてしばらくしてから
無理という返信がきました。

1 2015-10-11

雑な作り
作りがとても雑で
ほつれてる部分も多く
最初から胸の黄色い所が取れてました

3 2015-10-08

届きました。
迅速な対応有難う御座いました。
Lサイズを注文しましたが、帽子のサイズが小さいです!一定のサイズかな?
値段なりなので、よしとしますね!

3 2014-10-17

キッヅ時計のイベント用に・・・
男の子兄弟だったので、スパイダーマンかマリオと迷ったのですがゲーム好きな息子たちのためにマリオにしました。いくつかショップで迷いましたが金額的に安かったのでこちらで購入。着るものヒゲは良かったですが帽子がいまいち。
帽子だけ別のショップで購入。結構目立つのでイベントが楽しみです^^

3 2014-10-15

ハロウィーン用
132センチの女の子ようで一番大きいサイズ購入調度よかったです。
お姫さまスタイルが多い中。姉はマリオ、妹はルイージ~かなり受けて人気者でした。お姫さまの子には、ちょっと悪いことしたかな?ってぐらい。若いおねーさんたちから写メの嵐でした。