• Rio_nakさん
  • Rio_nakさん

4 2015-03-05

コーラルレッド購入
今日届いて早速鍵を付けてみました!
車の鍵がゴツイのと、これから住む新居の鍵がカードキーなので、それらが入るキーケースを探していました。無事、収納出来ました!クレジットカードをカードキーに見立てて入れてみましたが、固いカード類はサイドの収納に入れるより、フックの背面の隙間に入れたほうが、閉じやすいと思います。
もちろん、車の鍵のせいで多少不格好になりましたが、満足です★使う頻度の高い鍵はすぐ使えるように外に出して使おうと思います。
スナップボタンの片側が少し甘かったので★-1です。支障はない程度ですが。
コーラルレッドは写真で見るよりいい色でした!可愛いです♪柔らかくて手に持った感触もいい。ちょっとデザインが淋しい感じがしたので、シールでデコってみました^^;
これで1000円以下なんて信じられません!
もしボロボロになったり壊れたらまた購入したいです★

4 2015-02-08

●色:コーラルレッドを購入してイメージと同じ色でがっかり感なし!
●質感:やわらかい物を探していたので満足!
●使いやすさ:鍵を取付けやすい単純な金具が良い!スナップ2ヶ所は開閉が少し面倒。
●価格:色が豊富に選べて、単純操作可能な金具が6連も付いていて、スマートキーも取付可能で、定期券なども収納できる!これだけの仕様でこの価格は良心的!
大変満足しています!

4 2015-06-13

本革ですごく良い
本革で、肌触り、質感等最高です。
レッドを選びましたが、パソコンの画面では赤茶のように見えたのですが、実際は真っ赤な薔薇のような赤色でした。
自分の勘違いなので仕方がないです。
おじさんにこの赤はちょっときついかな。
でもこの値段でこの質感なら色違いをもう一個買ってもいいかな。

4 2015-06-07

コスパよし
カードキー併用なのでカードが入ること、色はカバンの奥に入っても目立つようにマスタードとしました。もちろん安いこと。以上の理由からこちらの商品を購入。カードは左側のポケットだと収納時にホックの裏側にあたり入れずらいため、真ん中に収納することにしました。思っていた以上に革はやや、やわらかかったです。カードが入ってるので不安ですが、問題ないと思われます。
個人的にはカラビナは不要で、見た目が高級なエピ柄があれば最高でした。
とはいえ、シンプルかつこの金額では十分満足のいく商品ではないでしょうか。

5 2015-05-02

買って良かった!
コーラルレッドを購入しました。
安くて良いキーケースをずっと探していました。この品で1000円以内なんて信じられません。全然安っぽくないです。とても気に入っています!

5 2015-05-02

写真の通りとても可愛く満足してますw
金額も安かったのでとても嬉しいですw

4 2015-12-22

手触りがいい
マスタードを購入しましたが、写真でみたのと同じような印象で色身も良かったです。
リモコンキー+普通の鍵6本と金具をすべて使用した状態で使っていますが、
ちょっとかさばってしまいボタンが止めにくい・・・慣れてないだけかもしれません。
リモコンキーにチェーンを付けてみるなど工夫が必要のようです。
手触りがよいのでこれから長く使っていきたいです。

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

4 2015-09-10

マスタードを購入しました。
商品紹介のページで見るより落ち着いた色だと思います。
気分でマスキングテープを貼ってみました。
お手頃価格の革製ケース、季節が変わったら別の色も購入したいです。

5 2015-07-05

いいです♪
手作りのキーケースが壊れてきたため、お手頃なキーケースを探していたところ、こちらを見つけ、即注文しました。
手触りや、大きさは想像通りで、色はコーラルレッドを注文しましたが、写真より少し明るく感じました。
ただ、リング型ホルダーの使い方がいまいちよくわかりません。
私はなくていいかなと思いますが、全体的に見て満足です。

• Kosuzumeさん
  • Kosuzumeさん

5 2015-06-18

値段に似合わず上等な革
主人用にブラックとコーヒー色を購入。開けた途端の革の香りと手触りに上機嫌です。
金具部分もシッカリした作りで使いやすいとのことです。少し大きめの作りですが、その分中で鍵がぶつかり難いらしく落ち着いていてポケットの中でも良い感じらしいです。
非常に気に入ったので、また必要であればリピートしようと思っています。

5 2015-04-17

他のかたのレビュー通り革がほんとに柔らかくずっとさわっていたくなる手触りのよさです。
正直プチプラなのでなめてましたが
想像以上の良さです。
金具がピッカピカなのでちょっとそこだけ気になりますが他に文句のつけようがないです。
コスパ最強です。
また機会があればこちらのお店を利用したくなるほどの商品でした。
届くのもはやかったです。

4 2015-02-06

ありがとうございました
届くのが早くて丁寧に包まれていて良かったです。色が心配でしたが、とてもキレイな色でした。でもなぜか黒い点のようなものがついていて、全体が無地でキレイだっただけに、それだけが残念でした。何かがささっているような感じだったので自分でピンセットで取りました。その部分が削れてしまったので悲しいですが使用するのに支障はありません。サイズも良いし、鞄に付けられるので、いちいち鍵を探すこともなくなり、便利です。

4 2016-06-15

質感はGood
手触りは革の軟らかさが感じられて良いです。
これから使用していく中で耐久性を確かめたいと思います。

5 2016-06-11

コスパ最高です!!!
すごく、気に入ってます!!!
コスパ最高です!
ブラックが欲しかったのですが売り切れだったので(´;︵;`)

5 2016-03-22

安いキーケース
安くて丈夫でおしゃれなキーケース!満足してます!