4 2015-12-23

きれいな色です。 他の方も書かれていましたが、折りジワが少し残念です。でもとても気に入りました!

5 2015-07-19

素敵〜
受注番号 305394-20150715-0990218302
購入日時 2015年7月15日 7時57分3秒
ライトグレーを購入しました。希望通りの色でした。早速、お出かけに使いました。夏服なら肩掛けできて、本当に理想通りです。早速色違いを購入します。

4 2015-01-05

良かったです。
ピンクを購入しましたが、思っていた通りの色で、形も良かったです。
ただ、軽い皮のバッグを探していて、自分が思っていたより、少し重かったのが残念だったので、4つにしました。
けど、満足してます。

5 2015-06-14

何年も、この形のバッグを壊れるまで持っては、買い直している私ですが
こちらのバッグは、お店で見るものよりも品質が遥かに良かったです。
厚手の革で全体的にしっかりとしていて、とっても長持ちしそう。
同型のバッグは他ショップにもたくさんありましたが、お値段がお安かった上、このクオリティーは正直期待以上で、とっても満足を通り越して感謝です。
本当にありがとうございました。

5 2016-04-22

上品な色合い
高級感のある 上品な色合いでとても満足です。

5 2015-09-23

配送がとても早く、梱包もとっても丁寧でした。
普段使いだけど安っぽいものはいや...以前から気になっていたキューブバッグ。他のショップさんよりかなりお安かったので試しに購入してみましたが、
大正解!
色も画像通りで思っていたよりもたくさん入りそうです。
色違いを検討中です!
おまけのキーケース、ブルーにしましたがきれいな色でした!

4 2015-04-18

レッド購入
色味と素材感がとてもいいですね
丁寧に作ってあるとは思うんですが…
ただキーストラップのステッチが他の場所に比べると若干歪んでるのが気になったので★四つです
プレゼントのキーケースもついてこのお値段なので大満足です

4 2016-05-13

母の日に母へ 購入。喜んでもらえましたが 思っていたより重たかったです。 カラーはグレーを購入しましたが 落ち着いていて良かったです。

4 2016-04-01

気に入りました
ブルージーンを購入しましたが、思っていたより少し暗い色でちょっと
残念でした。
革の感じや大きさ形は気に入りました。
キーケースはローズピンクをお願いします。

4 2016-03-27

さっそく使ってみました。
手頃な大きさで使いやすかったです。
キーケースはレッドを希望します。
到着が楽しみです。

5 2016-03-06

届きました
昨年このバッグと行きつけの洋服屋で出会い、ピンクを購入しまして愛用していました。どうしても他のお色が欲しいと思っていたら、1年ぶりに会った友人が同じバッグの色違いをネットで見つけて買ったと持っていました。それからも半年以上も探してはいたんですが見つけられませんでした。先月違う形のキューブバッグがこのバッグの形に似ていると探していたら、偶然探していたこのバッグ見つけ、運命を感じたのです。見つけるとこのバッグにしようとホワイトにしました。即買いです。持っていたピンクのバッグよりは少し生地は柔らかめですが他はほとんど同じ作りです。お色もオフホワイトなので、すごくやさしい感じで何にでも合わせられ、今から大活躍させて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-03-02

オレンジを以前買って、しっかりした形で、丈夫で上品なので、ヘビーユースしていたところ
母が気に入り、お揃いで持ちたいそうで、プレゼントに。
お店の対応も素晴らしく、オススメです。

5 2015-12-30

とても満足です
グレー購入しました。
カジュアルなファッションにも、ドレスアップしたときにも、シチュエーション選ばず使用できそうです。

5 2015-12-15

大満足です
イメージ通りの大きさと色に大満足のお買い物でした。
また色違いも検討します。
色はローズピンクでお願いいたします。

5 2015-10-09

お手ごろサイズ
パンフレットの彼女が持っているとバッグが大きく見えてましたが実際には程よい大きさで本革の質感がいいですね。