2016/01/25
    オフホワイト仕切りなし
    を購入。オフホワイトとレッドで迷ったのですが、レッドは「朱赤系」というコメントがあったので、オフホワイトにしました。(レッドでも深みのある真っ赤が良かったので、巾着型ショルダーでワインレッドを同梱注文しました) 届いた商品は、私の主観では、オフホワイトというよりは、黄味の強いライトベージュでした。これはこれでどんなコーディネートにも合わせやすいと思うので、結果オーライです。 革は軽くて柔らかく、金具も安っぽくありません。むしろ、シルバーではなくゴールドだからこそ高見えすると思います。 「魔法瓶お弁当箱」も入りましたが、そうすると残りは長財布・キーケース・ケータイぐらいしか入りません。何を入れるか迷うところですが、通勤用にも使える大きさでした。 さて、次は何色を注文しようかな~♪ 補足:レビューを書いていたら、新色・ワインレッドが入荷していました。巾着型ショルダーと同じワインレッドなのであれば、深みのあるきれいな赤(COACHにあるような色)です。 有料でも良いので、本革の色見本をメール便で送って欲しいです。画像だと実際の色味が分かりにくいので。
    注文日:2016/01/21