• tomato223さん
  • tomato223さん

4 2023-04-25

ブラウンを購入。写真通りの色味で満足です。少し重たいのかな?と感じます。仕切り有る無しの写真が分かりにくく、仕切り有りにしましたが、、、無くても良かったなと後悔。本革にしては簡易的な梱包で心配になりました。

• 幸0755さん
  • 幸0755さん

4 2023-08-15

使いやすいです。 色も大きさもとても気にいってます。内ポケットが多いので整理しやすいです。

4 2023-08-04

すてきです
形、色、大きさ、どれ取っても、大満足です。とても気に入っています。ただ、☆4っつにしましたのは、お値段が、高くなっても良いから、底に金具が、4〜5個付いていたら良いなぁっと思ったからです。 (その様な、商品が有ったのでしたら、私の、見落としです<(_ _)>)

5 2023-06-29

買って良かったです。
とても気に入りました。長財布もすっぽり。適度な大きさで手触りもよく色も落ち着いた感じで良かったです。ファスナーもスムーズで買って良かったなあと思っています。

• 万帖敷さん
  • 万帖敷さん

5 2023-10-28

ミントグリーンを購入してつかっています。
サイズも容量もちょうどよく、冬用に濃いめの色を購入しようと思っております。

5 2023-09-28

想像していたサイズ感よりも少し小ぶりでしたがデザインは可愛くて良かったです。

4 2023-09-21

満足です
以前コチラで購入した、一回りほど小さいショルダーバッグを使っていましたが、くたびれてきたので
新しいものを探していて、このバッグに決めました。
ブラック×ゴールドですが、控えめのゴールドで落ち着いた雰囲気です。
皮も柔らかく使いやすいです☆

• Pirominさん
  • Pirominさん

5 2023-08-11

注文してから翌日には受け取ることができました。形、サイズともに望み通りの商品でしたので、大変満足しています。これから使うのが楽しみです。

• ss_anoneさん
  • ss_anoneさん

5 2023-06-11

とても気に入りました!
昨年購入した小さめバッグと同じ色(ライトグレー)で購入しました。この色はとても合わせやすいのでまた選んでしまいました。長財布、スマホ、エコバッグも入りますね。
色違いの購入も検討したいと思います。
今回は昨年購入したバッグのファスナーが壊れてしまい、その修理もお願いしました。
こちらから宅配便で送り、無償修理していただき、この購入の新しいものと一緒に送り返していただきました。ありがとうございます!

5 2023-06-05

すごく良かった!
イメージ通りのバックで良かったです。
安いので良い品物です。

4 2023-05-15

探していました。この大きさのバッグ。もう少し、小さめになると長財布の出し入れがきついし、2WAYで
カジュアルにも、ビジネスにも使えて、とても便利そうです。
本当は、色物が欲しかったですが、今回はスーツに持ちたいので、ブラックにシルバー金具にしました。

5 2023-04-27

春らしく、ジャストなサイズ
オフホワイトのバッグを注文しました。
本革で、しっかりしていて、お財布、化粧ポーチ、ハンカチや、携帯などなど、容量もそこそこあるので、とても重宝しています。
購入して良かった!

• Sun1225さん
  • Sun1225さん

4 2024-03-28

[仕切りポケット仕様/金具カラー]:仕切り付/ゴールド金具 | [本体カラー]:3.ベージュ

大変早い発送で助かりました
クチコミに金具の調子がイマイチとありましたので気にしてましたが,滑らかなファスナーで満足です 値段の割には皮が柔らかく感じます
良かったと思います

5 2024-03-18

[仕切りポケット仕様/金具カラー]:仕切りなし/ゴールド金具 | [本体カラー]:3.ベージュ

革の質感も色合いも大変満足しています。色違いの購入も検討しています。

5 2024-03-13

[仕切りポケット仕様/金具カラー]:仕切りなし/ゴールド金具 | [本体カラー]:16.ワインレッド

注文して3日後に届きました
色もかわいいし、大きさもちょうどよかったです
生地もしっかりしているので、長く愛用できそうです