【楽天ランキング1位常連】ショルダーバッ...(バッグのアキナ@Akina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-20
  • ネイビーとブラウンを購入。普段使いでサクッと気軽に持てて、でも歳も歳(アラフォー)なので素材は良い物という事で本革希望。なで肩なので肩掛けタイプのバッグはショルダーがずってきていつもすごくストレスだったので、ずってもこなく両手もあいて活動しやすい斜め掛けショルダーバッグを探していました。5倍ポイントのキャンペーン期間中を待って狙って購入。カラーが沢山取り揃えられてあるのでかなり悩んだ末、結局ローズピンクには冒険できず、シンプル ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • ちょうどいい大きさ
  • 普段子供を連れての外出が多いので大きすぎず両手のあくショルダーを探していてこちらの仕切りありのブラックを購入しました。シルバーウィーク中の火曜日夜の注文で木曜日に届き祝日中にもかかわらず対応の早さにビックリ!他の方のレビューにあった臭いは私は気になりませんでした。ショルダー部分も両面革に改良されていていました。バッグの革は柔らかいのでバッグのみだと自立しませんが、B5サイズの手帳 ・・・(続きを読む

5 2015-11-19

4つ目です!
使い勝手の良さに色違いで4つ目を購入です!今回はライトグレーです。デバイスによっても見え方が違うとは思いますが、ライトグレーの色はショップさんの商品写真よりももう少し明るいように見えます。暗過ぎず、明る過ぎず、私にとっては理想のグレーでした!母も同じ物を買ったのですが、やはり丁度いいグレーだと気に入っていました。写真は、「日光下」「昼光色の蛍光灯下」でのライトグレーの見え方です。参考にして下さい( ゚∀゚)ノ
とても使いやすい色だと思いますよ!
[受注番号]305394-20151115-0763048338

5 2015-07-11

購入して本当によかったです!
本革&落ち着いた雰囲気のバックが欲しくて、楽天の中でたくさん探した結果この商品に出会いました。
本皮製品なので予算15.000円以内で探していたのですが、この商品に出会い、レビューが良かったため半信半疑で購入しました。
当初はブラックで探していたのですが、ネイビーを購入された方が多かったので私もネイビーを購入しました。
こんなにお安いので安っぽいのではないかと少し心配していたのですが全くそのようなことはなく、むしろこんな破格よいの?と疑うくらいとても良い商品でした。
また、レビュー記入でおまけプレゼントは他店さんでもよくあることですし、私ごとですがずーっとプレミア会員ですが、こんなに良いおまけをもらったことはありません。
本当に本当に購入して良かったです。
予算よりもはるかに安い価格で購入できたので、他の色も購入したいと思います。
絶対にオススメです!

5 2015-09-11

リピート購入!
前回母と共に、《赤》《黒》を購入
使い勝手、お値段に対するクオリティーと、大満足だったので、再び母と共に購入です( ゚∀゚)ノ
今回は《ホワイト、仕切りなし》《ベージュ、仕切り付》《ネイビー仕切り付》を購入
《ネイビー》だけが、個体差か?染色加工上の違い?なのか、若干革が硬めに感じました。しかしこれはこれで更に傷が付きにくく良いかなと思います(´∀`)
今回は荷物を入れた状態の写真をアップします。購入を考えている方に参考にして頂ければと思います(´∀`)
入れた物:折り畳み傘、小物入れ、タバコケース、長財布、御朱印帳2冊
[受注番号]305394-20150908-0318747126

5 2015-06-25

良いです(^^)
形、素材、大きさ、イメージ通です
色は迷ってローズですが、ちょっと私には派手すぎました(^-^;
おまけのキーケースのコーラルの方が好きな色でした。
キーケースはシンプルでいいです♪
チェーンはあまりデザインが好きでないので使わないつもりです。

5 2015-10-28

おすすめです。
安くて、おまけもついてきてかなりお得です。値段のわりにはいい商品です。ストラップはすべて皮でした。購入できて満足です。

5 2015-12-10

かわいい!
ネイビーとコーラルレッドを購入。
梱包はとても丁寧で、不織布に入っていました。
どちらも箱から出した時に、想像より明るい?と思いましたが、どちらもとても綺麗です。
これからの時期どうしてもコートの色が暗くなってしまう時はコーラルレッド、逆に明るめにはネイビーを合わせたり、楽しめそうです。大きさもまた丁度いい!探してたサイズジャストで嬉しいです。
唯一贅沢を言うならショルダーチェーンがもう2、3個分長いと厚着シーズンもスムーズに肩にかけられるかな、と思います。
305394-20151207-0933506302

• idefamさん
  • idefamさん

5 2016-01-06

上品でオシャレ★
ずーっと前から狙ってたショルダー!
オレンジかベージュにしようか悩んだ
結果ベージュに。
ベージュにして、正解でした!
めちゃ上品に見えてオシャレです!
お店のが対応も注文してから
届くのがスピーディーで
発送などの連絡もちゃんとくれて
安心して買い物ができました!

5 2015-10-27

ラベンダー色
ちょっとそこまで買い物に行く時に使う、財布とスマホと鍵が入るくらいのショルダーを探してました。
たまたま見つけた、こちらのバッグ。大好きなラベンダー色があったので思わず購入。
本革なので少し重さがあります。色はとっても鮮やか。中に入れる荷物の量によっては、ファスナーが少しあけにくかも。
値段がやすいのはかなり魅力的!他の色も欲しくなっちゃいました。

5 2016-01-25

オフホワイト仕切りなし
を購入。オフホワイトとレッドで迷ったのですが、レッドは「朱赤系」というコメントがあったので、オフホワイトにしました。(レッドでも深みのある真っ赤が良かったので、巾着型ショルダーでワインレッドを同梱注文しました)
届いた商品は、私の主観では、オフホワイトというよりは、黄味の強いライトベージュでした。これはこれでどんなコーディネートにも合わせやすいと思うので、結果オーライです。
革は軽くて柔らかく、金具も安っぽくありません。むしろ、シルバーではなくゴールドだからこそ高見えすると思います。
「魔法瓶お弁当箱」も入りましたが、そうすると残りは長財布・キーケース・ケータイぐらいしか入りません。何を入れるか迷うところですが、通勤用にも使える大きさでした。
さて、次は何色を注文しようかな〜♪
補足:レビューを書いていたら、新色・ワインレッドが入荷していました。巾着型ショルダーと同じワインレッドなのであれば、深みのあるきれいな赤(COACHにあるような色)です。
有料でも良いので、本革の色見本をメール便で送って欲しいです。画像だと実際の色味が分かりにくいので。

• nattue0588さん
  • nattue0588さん

4 2015-08-13

ネイビー良いです
高級感はありませんが、このお値段だったらいい商品だと思います。
自分のPCモニターの色身より濃い紺色でした。恐らく、こちらのショップさんだったら明るめのカラーでもきれいなのでは?と感じました。
バックのマチ部分が折りたたまれて発送されているので折ぐせが付いています。商品写真のように自立はしませんので物を入れて馴らす必要があると思いました。
今回は海外旅行の街歩き用で購入しました。大きすぎず小さすぎずちょうどのサイズで、かつ深さとマチが意外としっかりあるので、ポーチ、カメラ、本(ガイドブック)、水を入れても大丈夫そうです。仕切りありタイプにしたので、防犯対策も役立ちそうです。
キーケースは色指定を忘れていたらカラー一覧に載っていない、ターコイズの様なグリーンでした。会社の鍵用にしようかな。

5 2015-06-05

私にはちょうど良さそうです。
1歳6カ月と1カ月の子供をもつ母親です。貴重品だけを入れて身につけられる様なショルダーバックを探していてこちらの商品に目が止まりました。オレンジをお願いしましたが実際の商品も明るいビタミンカラーで身につけていると元気が湧いて来そうです。内側の仕切りなしタイプの為か、長財布・スマホ・ハンカチ・ティッシュ・キーケース・エコバッグと私にとって必要な物が全て入るので嬉しかったです。皮の質感も良くとても満足しています。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-06-04

レッド&ブラック購入(仕切り付)
見た目以上に柔らかい革で収納力も見た目以上にあります!長財布、折り畳み日傘が横向きでピッタリと入ります。更にポーチ、ストールも収まり、まだ余裕があります。赤、黒共に光沢があり、絵の具の様なはっきりとした原色です。赤と黒に関しては、ショップさんの商品画像の色のままと考えていい思います。強いて言えば、金具の色がシルバーもあればと思いました。大変良いバッグなので、別色でリピートも考えています。

5 2016-05-25

受注番号 305394-20160523-054904357
オフホワイト購入しました。
COACHの似たような物と迷い、どうせ白は汚れるし飽きが来るだろうしと、こちらを選びました。
安いので来るまでは不安でしたが、注文した翌日には届き(笑)早い!
真っ白ではなく、ホントにオフホワイトです。
マジマジと見なければそんな安っぽくは見えませんよ。
革も柔らかくタッセルも柔らかく斜めがけにすると、可愛いです。
調節も出来るし、このお値段では優秀です。
仕切りを買いましたが、ヴィトンの大きめの長財布スッポリ入ります。
あと細々した化粧ポーチやハンカチ、ティッシュ、鍵、スマホ入りますよ。
確かに小さい方の携帯用のポケットには入らないけどそこは目薬を入れる予定(笑)
真ん中仕切りのポケットもなかなか使えそう。
外にもポケットあるからそこには鍵を入れる予定。
かなり使えると思います。
確かに色違いも欲しくなりそう。
5/28からの横浜旅行に持っていきます(^^♪

5 2016-05-13

日帰り旅行用のカサも入る少し大きめのバッグを探していて見つけたのがコレでした。中の仕切りまで選べてすごく便利。本当はこれからの時期用にベ−ジュが欲しかったのですが納期がかかったので即納のワインレッドにしました。色味が心配でしたがほぼ写真の通りの色でした。

• M.kunさん
  • M.kunさん

5 2015-08-24

予想より小さく見えるけど、入ります!
服が黒っぽい色のものが多いため、差し色として明るいローズピンクを購入しました。
柔らかい皮で、色は見方によってはレッドにも見えそうな色ですが、可愛いと思います。
長財布も500mlのペットボトルも、一緒に横にして入ります。
縫製もしっかりしています。
ただ、見本で携帯を入れてあった内ポケットの小さい方には、
iphone6は入りませんでした。
ショルダー用の長い紐は、両面皮です。
おまけのキーケースは同色を入れてもらっていました。
これは、ファスナー付き外ポケットにも内ポケットにも
きちんと収まります。
少しだけニオイがしていますが、
しばらく外気に触れさせれば消えるかなと思う程度です。
外も内側も作りは結構しっかりしていて、なかなか良いと思います!