2023/03/29
    桜主任さん
    これしかない!
    同じバックを、リピートして何個目か忘れましたが、色違いを使い続けてます。これ以外はいらないです。使いやすい。たくさん入る。丈夫。ずっと販売して欲しい。
    注文日:2023/03/19
    2023/02/09
    購入者46255302さん
    満足です
    自分用に購入しました。 大きさもちょうどよく、ポケットも思ったより たくさんあって、小分け収納にも便利です。 お店の方の梱包も丁寧で、とても満足です。
    注文日:2023/01/28
    2023/01/30
    アタル0721さん
    流石!レビュー高いだけの事はある!
    妻のクリスマスプレゼントとして購入! 流石レビューが高いだけの事はある 本人は大変喜んでおり 皮も長持ちしそうである また誕生日にでも 違う商品や色違う物を購入したいとおもう!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2023/01/29
    hutariのお母さんさん
    ベージュのゴールド金具選びました。使いやすい色だと思います。外の縦ファスナーのポケットは奥行きが浅いです。中のファスナーなしポケットはしっかりした生地です。ファスナーあり仕切りはいらないかな?使いにくいほど邪魔ではないけれど、これは好みが別れると思いました。
    注文日:2023/01/25
    2022/11/05
    aya-toshi-mamaさん
    ライトグレー金の金具購入しました。上品な色合いで気に入っています。大きさも荷物がたくさんのおばさんでもちょうど良かったです。ポケットもたくさんあり 本革でこの値段はとても良い買い物ができました。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/20
    5年前に色違いを購入しましたが 質も内側のポケットの深さも少し変わっていて大満足です。色はライトグレー金具はシルバー とても上品で気に入っています。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    以前母にこの商品を贈ったところ大変気に入って愛用しているそうで、 もうひとつほしいとのことで再度購入して送りました。 見た目よりもたくさん物が入るのと、手触りが良いのと、ポケットが 多いので使い勝手が良いそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/13
    2022/10/07
    Chibikuro3さん
    ポケットも沢山あって且つちょうどいいサイズでした。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/02
    おこ72さん
    ポケット好きな母へ贈りました。外側に5箇所、内側も仕切ポケットまで付いていて大変喜んでました。またしっかりした革にもかかわらず軽さがありこの価格は驚きというほかありません。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/25
    ポケットが多くとても使いやすい。 横、マチが後3センチ大きいバックもあるといいなぁ。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/15
    予想以上
    グレー金色金具を購入しましたが、思っていた以上に素敵なバックでした。 柔らかく使いよさそうです。たくさん入ります。梱包も丁寧で、開けた瞬間テンション上がりました。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/19
    Kageちゃんさん
    本革でそこそこの収納力があるものを探していました。こちらは重すぎず、デザインも使い勝手もとても良くて満足です。 違う色も欲しくなっています。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/15
    nichimiさん
    妻への誕生日プレゼントに買いました。今まで使っていたものとよく似た色柄で、大きめで収納力もあり、本革であることも気に入ってくれ、大変喜んでくれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/09
    2022/08/02
    slk6389303さん
    ショルダーバッグ レディース 斜めがけ
    デザインが気に入り購入しました。少し重いかなって思いますが、使ってみます。
    注文日:2022/08/01
    2022/06/07
    べるむーちゃんさん
    とても気に入りました!
    ショルダーバッグをいつも使っているのですがどうしてもカジュアル感がありすぎるのは嫌で色々毎回悩んで 探していたらこのバッグにたどり着きました。とても機能的にできていて使いやすいです。 色違いで欲しいくらいです!
    注文日:2022/05/24
    2022/06/05
    モカピッピさん
    母へのプレゼントで購入しました。ライトグレーのシルバー金具を購入しましたが、落ち着いた色でポケットもたくさんあり、使いやすそうと喜んでくれました。
    注文日:2022/05/31
    2015/02/01
    huruhumiさん
    おしい!!!
    革バッグを探してショッピングモールをうろうろしたけど、やはり革は重いのと高いので人気が無いらしく売ってる店が少ない。売ってても種類が少なく欲しい感じのが無かった。ネットで探した方があるやろな~と思って検索してたらこちらのHPがあってじっくり見て買う事にした。 メーカー直販で安い!!種類も多いので商品説明を何度も見て決めました。 荷物が多い私にとってバッグ自体の重さが重要。重さと形を検討してこちらの商品にしました。 良いところはあちこちにファスナーがあって中にもポケットもあるので小物が入れやすい。斜めがけするのにも良いしそのまま持つのも良い。ショルダーベルトの裏側が布地で滑りにくい。値段以上に質が良い。金具部分には1個づつテープを貼って、ちゃんと袋にも入れてくれてるのでバッグに傷ひとつ無い状態で届くから信頼できる。 悪いところはやはり革特有の臭いが中々消えない。合皮に比べてかなり重い。 持ち手が1本なのでクタッとなって出し入れがしにくい。中央部分のポケットもクタッとなるので入れにくい。 総合して出し入れがしにくいのと今までの大量に荷物は入れられないのとで✩1個減らしましたけど気に入ってます。 こういうタイプの本革バッグは使った事ないので、ヘビロテしてどれくらいもつのか楽しみです。
    注文日:2015/01/16
    2015/03/14
    mi.koさん
    朱色ではない落ち着いた赤が好みだったので、そうだと信じて レッドを購入しました。 思っていた色のバッグが届きました。ショルダーの裏側は革ではありませんでした。タッセルが好きなので、タッセルを買って装着すると好みのバッグになりました。表の二つのファスナーには鍵が丁度入り、裏のファスナーはスマホが入り、サイドのポケットには500mlのペットボトルが入りました。 バッグの内側も外側も収納たっぷりでたくさん入り仕分けも出来て便利です。革の質感も良く、底も固くて丈夫だと思います。 タッセルを装着した画像を載せます。色は実物よりだいぶ明るく写っています。 注文番号:305394-20150302-073026314
    注文日:2015/03/02
    2017/09/12
    ☆ネフェルタリさん
    バッグの外側にファスナーポケットが3つ、ポケットが2つあり、中も小分けになっていて、バッグの見た目の大きさよりも、沢山物が入ります。 普段から眼鏡やポーチ3個など、持ち物が多いので使いやすくて良いです。 色はワインレッドを買いましたが、限りなく赤に近い色です。 でもこういう色のバッグは持っていないので、ワインレッドを選んで良かったです。 違うデザインのバッグも欲しくなりました。
    注文日:2017/09/09
    2016/04/30
    トラ223さん
    使い易そう!
    物を入れ過ぎて、バッグが何時もパンパンになります。大きさ重視でこちらを購入しました。 27日注文して29日に届きました。とても早かったです! 画像と同じ色(キャメル)でしたが、もう少し落ち着いた色でも良かったかな? ベルトも何本か有り重宝しそうです。ポケットも多く(ファスナー付きも含め) 鍵や携帯を捜さなくてもすみそう!! 送料無料は嬉しいです。 * プレゼント、楽しみです *
    注文日:2016/04/27
    2015/09/25
    maa3576さん
    たくさん入る本革のバック!しかも安い!
    同じような形で合成革のバックを使っていましたが、 やはり‥‥一年もするとビニールは剥がれてきます。形は気に入っているのになあ~と仕方なく処分。本革は高いしなあ~~なんて何気なくakinaさんのショップをみたら!希望の値段ほどで本革のバック!!早速購入!他の方のレビュー通りでたくさん入り、ポケットも十分です!本革使用だからこそ、革特有の匂いはありますが、それは本物だという証拠ですね~!しばらく使っているうちに気にならなくなると思います。本当にお買い得なバックだったと思います!!
    注文日:2015/09/22
    2017/01/13
    ネイビー綺麗です。
    アキナさんでは、別の鞄に続き2度目の購入です。 今回の鞄はネイビーですが、濃く深い色合いでとっても いい感じの色です。 鞄の形も大きさもすごくすてきで、特に良いのはポケット がたくさんあるところです。 スマホ、二つ折りサイフ、カードケース、カギをはじめ、 ほんとにたっぷり入ります。 外の横側のポケットには、500mlのペットボトルがすっぽり 入ります。 革と金具が少しピカピカして見えますが、使っていくうちに 自然な風合いになっていくでしょう。 とっても楽しみです。 もうすぐ卒園式や入学式が控えておりますので、この鞄を 持っていく予定です。 ほんとにすてきなので鞄を毎日眺めています~。 どうもありがとうございました。
    注文日:2017/01/08
    2015/02/15
    千晴*さん
    ときめくバッグでした*
    グレーを購入しました。時間がかかると思っておりましたが、早めに届いたと思います。梱包もオシャレで箱を開けた時に気分があがりました。金属は保護されてあり、また革の香りはありますが気になるほどではありません。掲載画像通りの綺麗なグレーで、金属部分はホワイトにちかいイエローゴールドになっており、とっても上品です。キーケースはどんな色でもいいかなと思いつつ指定してみましたが、しっかりと希望の色が届きました。これがおまけでいいの?というクオリティです。バッグも本革とは思えないお値段なのに柔らかく、高級感があります。外側にも内側にもポケットがたくさんあり収納もしやすそうです。さっそくネイビーとレッドのリピを考えております。この度はありがとうございました。また宜しくお願いします。
    注文日:2015/02/08
    2016/01/01
    ミルチャン「画像投稿できた」さん
    落ち着きのある赤
    落ち着きのあるカラーでとても気に入ってもらえたようです。革の質感も良くおすすめです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/20
    2015/06/24
    落ち着きのある赤
    色も落ち着きのある赤で、革も柔らかく使いやすいみたいです。プレゼント用に購入しました。大変喜ばれました。レビューを書いてキーケースもついていたみたいです。
    注文日:2015/06/23
    2014/10/27
    seazzさん
    良かった~~!
    友達に頼まれて購入… お財布、携帯、化粧ポーチ、などタップリ綺麗に入ります!! ポケットも、たくさんあってとても気に入ってました(*^▽^*) 発送も早くプレゼントも、かわいかったです!! リピします!!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/23
    2015/04/23
    シンプルで使いやすいです
    30代女性です。 普段使いのバッグとして購入しました。 ヘビロテ用の本革のバッグを探していましたが、シンプルで飽きの来なさそうなデザインと、惜しげなく使える価格から、この商品を選びました。 まだ使い始めたばかりですが、使いやすく、気に入っています。 ●ポケットが多い……外表2ヶ、内側4ヶ+両サイドにもポケットがついています。ショルダーバッグだと、歩いているうちにバッグの中が乱れやすいので、スマホや定期など細かいものを収められるポケットがあるのはありがたいです! ●ショルダーベルトが滑りにくい……ベルトの表は革ですが、裏が布ばりになっているので、滑りにくくて良いです。薄いので肩のあたりがごろごろしないのも良いです。 ●余計な飾りがない……メーカーロゴや、無駄な装飾がなく、とにかくシンプルなのが良いです。外側のポケットのファスナーの持ち手がメタル(金色)で、ちょうどいいアクセントになっています。この持ち手は少し大きめなので、ファスナーも開けやすく機能美を感じます。 つくりもしっかりしているように感じますので、味わいが出てくるよう、お手入れしながら使い込みたいと思っています。 ショップからのご連絡もスムーズでしたし、梱包もきれいにされていました。満足の行く買い物ができてとてもよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/16
    2015/04/22
    dive2blueさん
    大きすぎず小さすぎずのサイズで手提げにもショルダーにも斜めがけにもできる、そんなバッグをずっと探していました。 色は何にでも合わせやすいキャメルを選び、5~10日でお届けとありましたが予想よりも早く手元に届きました。 サイズは思ってたとおり!意外とこのくらいのサイズはありそうでないので、見つけることができてすごく嬉しいです。 大きすぎないですが、ペットボトル、長財布、ハンカチティッシュ、子どものオムツなど入れてもまだ十分余裕があります。 皮の質感も柔らかく、仕切りポケットや外ポケットも充実しており、とても使いやすそうで気に入りました。 別ショップで同じキャメルのレザータッセルを購入し付けたので、ますます自分の好みになりこのバッグで出かけるのがとても楽しみです。 同封していただいたキーケースも、おまけとは思えないほどしっかりとしたものでした。 ショップの対応も良かったので、またバッグを購入する際はこちらで検討しようと思います。 [受注番号]305394-20150417-0369472312
    注文日:2015/04/17
    2015/05/22
    プレゼントに
    母の日のプレゼントに、使いやすいバックを探していてこたらの商品を見つけ購入しました。母にはとても喜んでもらえました。思ったより大きいですが、ポケットが多いのでバックの中がごちゃごちゃになる事が無いです。色はネイビーを購入しギラギラ感?があるけど、使ってくうちになめらかになると思います。 おまけのキーケースも同系色で頂きました。次回買うなら自分用にリリピしようとおもいます!
    注文日:2015/05/07
    2019/08/24
    ミー9624さん
    凄く良いです
    注文してから、直ぐ届き 驚きです梱包も丁寧でした 明るいワインレッドを購入しました 中にしっかり入ります 短いベルトは取り外しではなく、ついていた方が良いと思いましたが、全体的には使いやすいと思います、今日、早速使用します
    注文日:2019/08/23
...