ショルダーバッグ 2way ショルダーバッグ ...(バッグのアキナ@Akina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-01
  • おしい!!!
  • 革バッグを探してショッピングモールをうろうろしたけど、やはり革は重いのと高いので人気が無いらしく売ってる店が少ない。売ってても種類が少なく欲しい感じのが無かった。ネットで探した方があるやろな〜と思って検索してたらこちらのHPがあってじっくり見て買う事にした。メーカー直販で安い!!種類も多いので商品説明を何度も見て決めました。荷物が多い私にとってバッグ自体の重さが重要。重さと形を検 ・・・(続きを読む
  • huruhumiさん
  • 3 2014-12-24
  • ベージュを購入
  • 写真と違っていて、沈んだ黄土色といった感じです。もっと白っぽいものを想像していたので、開けた瞬間間違えたかと思った程でした。縫製は荒い感じで、この色のせいもあってか見た目高級感はありません。でも普段使いなので問題はないです。外ポケットが多いし、中の仕切り収納も中央にあって、バッグの中がぐちゃぐちゃにならず、とても機能的です。欲を言えばもう一回り大きくて、短い方の持ち手ももう少し ・・・(続きを読む
  • maa3576さん
  • maa3576さん

5 2015-09-25

たくさん入る本革のバック!しかも安い!
同じような形で合成革のバックを使っていましたが、
やはり‥‥一年もするとビニールは剥がれてきます。形は気に入っているのになあ〜と仕方なく処分。本革は高いしなあ〜〜なんて何気なくakinaさんのショップをみたら!希望の値段ほどで本革のバック!!早速購入!他の方のレビュー通りでたくさん入り、ポケットも十分です!本革使用だからこそ、革特有の匂いはありますが、それは本物だという証拠ですね〜!しばらく使っているうちに気にならなくなると思います。本当にお買い得なバックだったと思います!!

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2016-04-30

使い易そう!
物を入れ過ぎて、バッグが何時もパンパンになります。大きさ重視でこちらを購入しました。 27日注文して29日に届きました。とても早かったです!
画像と同じ色(キャメル)でしたが、もう少し落ち着いた色でも良かったかな?
ベルトも何本か有り重宝しそうです。ポケットも多く(ファスナー付きも含め)
鍵や携帯を捜さなくてもすみそう!!
送料無料は嬉しいです。
* プレゼント、楽しみです *

5 2016-01-01

落ち着きのある赤
落ち着きのあるカラーでとても気に入ってもらえたようです。革の質感も良くおすすめです。

5 2016-04-12

思ったとおりです。
ネイビーを自分用に購入しました。
30歳になったので、今までのようにプチプラのバッグではなく、少しステップアップしたいという思いと、
2歳の子供がいるので、ちょっとした買い物にも行けるような、ショルダーバッグを探していました。
子供用のLサイズのオムツを数枚と、着替えのズボンと水筒。
それに、自分用の財布や携帯やタオルなどの必需品を入れましたが、パンパンになることなく、すっきり収まりました。
ファスナーもどこを開閉してもスムーズで、とても良い買い物が出来たと満足しています。
これから沢山使おうと思います。

5 2016-03-29

グレー購入。
思っていたよりもベージュに近い色でしたが、レビューを見ていたので想像通りでもありました。
個人的に、ポケットがたくさんあって斜め掛けできる本革バッグを探していて、一番理想に近いバッグでした。
新しいスマホが背面ファスナー部分も横のオープンポケットにも入ったが一番良かったです。
ペットボトルを持って出かけることがあるのですが、問題なく入ります。
スーパーセールで少し安く買えて良かったです。

5 2016-05-10

使い勝手の良いバッグ
両サイドに付いているポケットが、サングラスを入れるのにちょうど良いので購入を決めました。
戸外では眩しくていつもサングラスをしているので、屋内に入るときに入れやすくて取り出しやすいポケットがあると便利なんです。
このポケットは深さもあるし幅もあるので、ちょうど良かったです。
他にも内ポケット、外ポケットがたくさん付いているので使い勝手が良いと思います。
ネイビーを選びましたが、落ち着いた色で皮も柔らかくて気に入っています。
季節を問わず使用できるバッグだと思います。

5 2016-05-21

たくさん仕切りポケットがあり、見た目に綺麗に収納できそうです。

5 2016-04-05

大満足です‼
アキナさんのバッグは二度目の購入なので、品質などは分かってましたが!これはもうお買い得!下の子のオムツセット、ズボン、ウエットティッシュ、ティッシュ、ハンドタオル、長財布、ポーチ、子供たちの保険証セット、メガネ拭き、リップ、ハンドクリーム等々入れてもパンパンになりません。外のポケットにスマホとキーケースを入れました(^-^)これだけ入れても今まで使ってたバッグより軽い♪理想の形のバッグです‼

4 2016-01-25

久しぶりに本物の質感
ポケットが沢山ついていて、斜め掛けと、肩掛け両方ができて、使いやすく服に自然にマッチするデザイン。本物の革の感触もリッチな感じで気に入ってます。ただ、もう少し明るい色のベージュか、シルバーホワイトがあればもっと良かったです。あと、内側の布の色も明るい色の方が、中身が見えやすくていいと思います。

5 2016-01-06

大きさも良し、色も良し!
普段使いに丁度良くていろいろ持ち歩く私にはぴったりの大きさで、キャメルを買いましたがオレンジに近い色でした。梱包を見てスタッフさんの商品を大切にする思いが伝わって来て、大切に使おうと思いました!この度、プレゼントにひかれ、初めての購入ですが、また利用したいと思います。

4 2015-12-16

赤を購入しました。
写真より暗い赤です。光沢があり上品さあります。ポケットも充実しているので使いやすそうです。キーケースはコーラルレッドでお願いします。

4 2015-07-05

使いやすいやすいです。
商品が届くのが早く、早速つかいましたが、匂いもそこまで気にならず、満足してます。

4 2016-06-05

使い勝手がいいです
革製品が好きで、ショルダーバックの買い替えの商品としてこの使用品を選びました。
以前は、茶色だったのですが、気分転換にワインレッドを選びました。
実際は、写真の印象より深みがあり、落ち着いてる色で、これはこれでいいと思いました。
革の厚さもほどほどで、重すぎずいい感じ。
私的に一番良かったのは、荷物の収納がしやすいこと。
中の仕切り、内ポケット、外のファスナーの収納、外両サイドポケット・・・と、収納スペースがあり、どこに入れようかと楽しくなりました。
ペットボトルは、横に倒して中に入れてもいいし、外ポケットに立てて入れても良さそうです。
私はほぼショルダーで使っていますが、ベルトもいい感じです。
今は大満足のお品ですが、今は耐久性が分からないので、☆4つとさせていただきます。

5 2016-05-29

☆レビュー通り☆
[受注番号]305394-20160527-082500373
金曜にブラック注文、
月曜受け付けかと思っていたけど今日、日曜に到着。早くて嬉しかった!
柔らかく外ポケットも有り、使い勝手良さそう。
またデザインがとても可愛いです。
前面の斜めファスナーポケットも飾りではなくカードとか入れられそうで◎
匂いは全く気になる程では無いと思います。
皮が好きなのに重いのが嫌で、レスポばかり使用してましたが、本革でこんなに軽くてお洒落なバッグがあったなんて、探してみて良かったです。実際の使用感はまだですが他のカラーも欲しくなるお勧めしたいバッグです。キーケースはブラウン希望しました。

5 2016-03-14

満足です
今使っているバックが古くなったので買い替えです。本革でこのお値段は大変嬉しいですし、ベージュを購入しましたが白っぽいベージュではなく落ち着いた濃いめの色でとても良い色です、革も一万円以下で買える様な粗いいかにも安っぽい物ではなくて手触りも良いです。中の仕切りも良くあるような宙に浮いた物では無くしっかりしていますし収納も多くて折り畳み傘も常に入れておけるし横ポケットにはマイ水筒もはいりますので、荷物の多い私には大変助かります。それに革とは思えない位ともかく軽いです。今、どこに何を収めようかあれこれ楽しんで出し入れしています。