?最安値に挑戦 送料無料/ UGG アグ CLASSI...(CRONUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • とってもおすすめです!
  • ショートとミニで迷って、ショートを購入しました。UGG自体購入が最初の購入だし、ミニだとパンツの裾が出やすいというレビューを見て、ショートを選びました。実際に履いたところショートの丈はくるぶし10cm位上までで、ちょうど良い丈でした。色は黒にしました。少し白っぽいところがあるかなと思いましたが、手で払うと白っぽさがとれたので、埃がついてただけでした。商品自体思ってたよりも軽くて温かそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • レビューを見ているとワンサイズ小さめがオススメと書いてる方が多かったのでワンサイズダウンで購入しましたが あまりにも小さく履いていると足が痛くなり長い時間歩けません大きめを購入すればよかったと後悔です… ・・・(続きを読む
  • のんあみりんさん

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても暖かくて、北海道の寒い冬も越すことができました。

4 2016-02-25

すぐに届いた!
ネイビーを探していて見つけました!
発送が早くてすぐに届いてとっても嬉しかったです(*^^*)

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初のUGG購入です。とても暖かいです。お得に購入できて良かったです。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
ずっと欲しかったのがとても安かったので、購入してしまいました。
商品も早く到着しましたし、箱や中の状態も良く満足しています。
まだ、室内で試し履きしかしていませんが、今までの安いモコモコとは違ってしっかりしています!あとは、長時間履いてみて、疲れないことを期待しています!
まだ、試し履きということで☆-1で。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもおすすめです!
ショートとミニで迷って、ショートを購入しました。UGG自体購入が最初の購入だし、ミニだとパンツの裾が出やすいというレビューを見て、ショートを選びました。実際に履いたところショートの丈はくるぶし10cm位上までで、ちょうど良い丈でした。色は黒にしました。少し白っぽいところがあるかなと思いましたが、手で払うと白っぽさがとれたので、埃がついてただけでした。商品自体思ってたよりも軽くて温かそうで、これからかなり重宝しそうです。

4 2015-11-12

期待しています
6を購入。7だと始めは良いがムートンが馴染んでくると大きく感じる為。アグのブーツは7足目です。アグのムートンブーツを初めて履いた時の暖かさは、今まで履いたどのブーツより暖かく、寒い冬でも足が冷える事がなくなり、冷え症の私には絶対に欠かせないブーツになりました。
今回かなりお安く購入出来ましたが、期待しています。まだ商品が手元に届いてなく、履いていないので、★4つにさせていただきます。

5 2015-11-11

届きました。
日曜日に注文して今日届きました。
最後までサイズ6か7で悩みましたがレビューを見て7にしました。
結果素足でぴったりです。
使っていくうちに少しゆるくなることを想定しても靴下をはいて丁度良いくらいだと思います。
6だったら厚手の靴下をはくと窮屈だったかも。
パンプスはМを履いています。
スニーカーは23.5です。
配達も早い対応で梱包もよく大満足です。

• A-chachaさん
  • A-chachaさん

5 2015-11-10

届きました!
2足目のアグです。去年はミニを買い、もう少し長いのも欲しくショートを買いました。ミニのサイズ7が足になじみ、6にしようか迷いましたが7にしました。新品だとやっぱり7で正解でした。

5 2015-11-10

母の誕生日プレゼントで
以前から欲しがっていたので色んなところで探していたのですがどこも値段が高めだったので買えず…。こちらは、比較的にお値段が安かったので決めました!サイズはUS7です。普段23.5〜24センチを履いてるのでちょっと大きめかな〜?と思ったのですが、これから靴下履いたり、タイツ履いたりでちょうどいいとの事だったのでサイズは間違いなかったかと。スゴく喜んでいたので買って良かったです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱりとても暖かいです。色は初めてブラックを購入しましたが、結局合わせやすくて、こればっかりになりそうです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかくて手放せない。
やっぱり冬場はコレに限りますねー。全色揃ったよー(*^^*)

• めい3149さん
  • めい3149さん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです。
無事に届きました。履き心地もよく気にってます。

4 2015-11-27

UGGクラシックムートンブーツ
今までemuのムートンブーツを愛用していましたが、履きこなし穴があいてしまった為、今回はUGGを購入しました。すごくフワフワしていて気持ちがいいです。まだ実際に履いて出かけていませんが、早く履いて出かけたいです。寒い冬が楽しみになりました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色も形も使いやすいブーツです。
妹に購入。
定価で買うと高いので多少やすく買えてよかったです。
見た目は少し大きく見えましたが、履くとそうでもないようです。中のモコモコがしっかりしてるので、暖かく足を包み込むような感じです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願のuggなので大喜び
履き心地も、色も、デザインも大変気に入りました

新着レビュー

• 4,320円(送料別)
  • 評価は表示できません。