?最安値に挑戦 送料無料/ UGG アグ CLASSI...(CRONUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • グレー サイズ6
  • 普段はヒールだと22.5でもあまるくらい、スニーカーは親指の先が当たるのが嫌なので23.5です。アグのブーツは6が丁度いいです。7では着脱は楽ですが少しホールド感が下がるので厚手の靴下で。アンスレーやダコタも6ですが、ブーツより横幅が狭くて多少親指が圧迫される感じがあります。でも7では脱げてしまうのでスリッポンタイプは6です。10年前とかに買ったきりなのでこちらが本物なのかわかりませんが、昔 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • ん???大きい??
  • UGGは三足目です。いつもサイズは6なので、今回も迷わずネイビーの6を購入。履き口はいつも窮屈めで、後ろを引っ張ってじゃないと履けないのに、このネイビーはあからさまに履き口が大きく、手を使わなくても履ける。そしてフィットしない。間違って1サイズ大きいサイズが届いたんじゃないかと、タグのサイズを2度確認したほどでした。高さも他に持ってる2足と並べて比べても1センチくらい大きいです。若干の ・・・(続きを読む

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送も早く良かったです。
正規店が近くにないので毎年ネットで買ってます。
暖かいので他のブーツが履けなくなりました。
冷え性もUGGを履いてるだけでポカポカになります。

4 2016-02-01

いい感じ
箱は少しつぶれてたけど、履き心地は最高でした☆☆

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても温かく、もう手放せません。オススメです。

4 2015-12-06

ふかふか〜
短いムートンブーツが欲しくて購入しました。注文が殺到したためか、ちょっとだけ手元に届くのが遅れたようですが、きちんと梱包もしてあってよかったです。はくたびにふかふかで気持ちがよく、地面から少し浮いているような錯覚さえします。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
裏切らない
履き心地はとてもよいです。色もネイビーで正解でした。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安くUGGが手に入り 嬉しいです。
トールサイズの UGG持っていますが
23.5cmで サイズ6で ピッタリで
履くのに きつめで ささっと履けなかったので
今回 サイズ7のネイビーを購入しました。
あまり 被らない色だし 可愛いです。
ゆったり履けるので 良かったです。
素足で 若干ゆとりありますが 脱げる事は無いです。
寒いと 厚手の靴下とか履くので この位の ゆとりが
あって いいですね。
みなさんが 言う様に タグが切り取られていうのが
不思議なので ★4つにしました。
切り取る理由がしりたいですね。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です!
何年も履いていたムートンがぼろぼろになったので初めてUGGを購入しました。
普段22.5センチ〜23センチの靴なのでサイズ迷いましたが…
22センチが売り切れだったので23センチにしました。
履くまで心配でしたが、タイツや厚手の靴下と履くとちょうど良いので良かったです!
たくさん履きたいと思います!
配送もとても早く、梱包もとても丁寧だったのでまた利用したいと思います。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヤッター!!が、しかし…
🔰のアグ!!楽しみにしてました!ネイビーを頼みました。とってもいい色です✨レビューをみながらsizeも考えて購入しましたが…キツイ!!裸足でも履き口がかなりキツイ。そんなに甲高ではないですが靴下履いたら無理かもしれませーん😢⤵⤵ワンsize大きいのをオススメします。沢山履いて伸びることを願って❗

5 2015-10-09

サイズ
普段スニーカーなどは、23センチでちょっとキツく24センチだと少し緩く、パンプスなどはM形によってはLサイズですがサイズ7を購入したらぴったりでした。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い
よかっです。。。。。。。crutpudtqjdtptdu

5 2015-11-22

初UGG!
以前から欲しかったクラシックミニがお安くなっていたので、思いきって買いました!グレーかネイビーで迷いましたがグレーにしました。普段は24.5センチ幅広めなので、8にしましたがちょうどいい感じです。他の方のレビューにもある通り、履き口が狭めですが、何回か履いていたら気にならなくなりました。フワフワであったかいし、これからの季節出番が多くなりそうです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最安値という事で黒を購入。
このブーツは 何にでも合うので 毎年リピート。
お気に入りです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足です
去年まで安物のムートン調ブーツを履いていましたが、ちょっと良いのが欲しくなり、初めての購入です。
スニーカーは26センチを履くのでサイズ9を注文しましたが、ピッタリかややキツイか?…と言ったところ。
履いてたら伸びて来るかな、と期待。
手触りもとても暖かく、寒くなるのが楽しみです。
箱もキレイでしたし、プチプチのシートにも包まれ梱包も完璧でした。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24 サイズ6購入 ピッタリです。手持ちのuggで7でも丁度よい感じですが慣れてきたら少し大きく感じるので、ふわふわだし次第に馴染むしで6にしました。正解!
ちなみに5でもいけるくらい柔らかくて履きやすいです。 もちろん作りもしっかりしてるし♪
ショートと悩みましたが、ミニの方がおしゃれな感じでよかったです◎

5 2015-11-14

やっぱりUGG
念願UGGのブーツやっと購入出来ました。ネイビーのサイズ8ですが、幅広なのでピッタリでした。履き口は狭いかな?と思いましたが、フカフカで履きやすかったです。プチプラのブーツも良いですが、やっぱりUGGですね!

新着レビュー

• 4,320円(送料別)
  • 評価は表示できません。