UGG アグ MINI BAILEY BOW ミニベイリーボ...(CRONUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 早々毛が抜けた!
  • 子供が小さいので、冬に素足で履けて脱ぎ履きしやすいショート丈を選びました!温かくて気持ちが良かったです。唯一残念だったのが、箱を開けて靴を取り出した時に浮いてる毛があり優しく引っ張るとゴッソリ抜けました。。目立たないので気になりませんが、ネットで買う怖さを少し感じました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-08
  • 店舗で買うべき
  • 店舗で、購入したアグのムートンブーツを、持っています。ここが!偽物!という点はとくにないのですが、ソールの質感、縫い目はきれいだが最後の糸始末がピョコピョコでてる、後ろのリボンがやや傾き、左右対象じゃない、片方だけながい。本物と箱や包装紙は同じ。ホロ無し。ムートンの中のボアのさわり心地、モコモコ具合がなぜか少し劣っている。本物なのか、わからないかも。。。と、いう気持ちでこれから ・・・(続きを読む
  • yuppi4798さん
  • yuppi4798さん

5 2016-01-14

おすすめ!
暖かく、スポッと履ける長さでヘビロテしています。
ママ友にもよく可愛いと言ってもらえます!

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高です
念願のuggです。リボンつきで、とても可愛いです。
想像以上に暖かくて気に入りました^ ^
次はミディアムか欲しいです。
また、リピしますね。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
後ろのリボンが気に入ってます。防寒用に購入したけど短めの丈だったのでパンツの長さによっては寒かった。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入ってくれました
かみさんに日頃の感謝のために購入しました。
こちらのお店が一番安く、品物もしっかりとしていて大丈夫でした。
履き心地も気に入ったようで今年の冬はこのブーツで乗り切れると喜んでもらえました。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

• kaede0277さん
  • kaede0277さん

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
安くてしっかりしてて可愛かったです(*^^*)

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
ずっと欲しいと思っていた物を安く買う事ができて、良かったです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい商品でした!妻の誕生日プレゼントに購入しました。
値段も安くてこれから冬にヘビロテしてもらう予定です!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっーと欲しかったUGG1年前から悩んでいたけど届いた商品を見てやっぱり可愛いかった。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
チェスナットを購入しました!!
色も形も期待通りでしたー!!また購入したいと思います。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
息子の彼女へのプレゼントに購入しました。小柄で可愛らしい彼女にリボンが似合うと思い選びました。足が小さいのでサイズ探しに苦労している様なのですが、中のボアで多少大きくても問題なく履けると思います。色も無難にブラックを選びました。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探してた商品が安く買えて満足です。普段23.5センチでサイズ6を頼みました。ぴったりです^ ^ただすごい毛がついていたのが気になり☆マイナス1です。

アグムートン
探してた自分に合うサイズが見つかり、やっと今年は
買えました。中もモコモコでこれから履くのが楽しみです。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早々毛が抜けた!

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ファーストUGGなので、このお値段で‥と思ってとびつきました。正規品でその値段はない!と廻りからいわれましたが‥わかんない。でも、あったかい!可愛い!満足!ただ、ワンサイズ大きめにすれば良かったと思います。ちょっと出し入れがしにくい。履き慣れたらいいのかも。

5 2015-11-09

チェスナット
ハワイで見てずっと気になってたブーツです。このSHOPで安くで買えて良かった!凄く可愛いです☆機会があればまた購入したいです。