5 2014-10-31

カッコ良いし吸いごたえに満足
iTaste134mini を見てデザインに一目惚れで購入

購入時の心配ポイントは「正規品かな?」だと思います。
自分も心配でしたがセキュリティコードで確認したところ商品名に偽りなく正規品で大安心です。

今まではeGoを使っていてmodタイプは初めてだったのですが煙量も多く味に深みがでた気がします。
(アトマイザーの違い?!)

手にした時の重量感もあり満足感たっぷりです。
出力がダイアルで変えられますが自分の場合、10.5が良い感じです。

後は、耐久性がどのくらいかですね。
何れにしても購入して正解でした。

付属品の取説の他にA4で日本語の取説があったので助かりました。

ちなみに充電器と18500バッテリーも一緒に購入しました。

5 2015-09-27

注文してすぐ届きました。梱包もしっかりしていました。商品は思っていたより大きいですが、片手でも大丈夫です。吸いごたえは、まずまずかなと思います。リキッドも併せて購入しましたが、どのリキッドにするかで、満足度が変わってくるかなと思います。自分に合うリキッドを探す必要があるかもしれません。私は、KAMIKAZEのオロCを使っていますが、さすがに味は薄く感じます。ただし、煙の量は満足のいくものです。日本語の取扱説明書もわかりやすくてよかったです。充電器とバッテリーは必須ですので、併せて購入される事をお勧めします。とりあえず、減煙して、最終的には禁煙出来ればいいなと思います。それまで、活躍してくれると思います。ストアの対応も迅速で良かったです。

• hry567さん
  • hry567さん

5 2015-07-15

大満足です
1番心配だったのは偽物じゃないかな?でしたが、正規品に間違えなさそうでよかったです。
シリアルコード?も1回しか使えない様に出来ているので安心しました。本物はステンレスで作られているのに対して偽物は鉄で作られている事が多いみたいで、疑い深い僕は磁石でも確認w
本物だと思います。初VAPEだったので、一緒に電池と充電器も買いましたが、ちゃんとしたメーカー(電池EFest充電器XTAR)でよかったです。

5 2018-04-11

VAPE初心者です。
デザインに一目惚れして購入しました。カラーをどちらにするか散々悩んで【ブラック】に。
最初に届いたのはシルバーでしたが、迅速丁寧な対応ですぐに交換してもらえました。
重量感も手触りもとても良く、付属のアトマイザーでの味も煙量(爆煙ではないけど)も満足してます。
1.2Ωからの対応というコトなので、1.5Ωくらいのアトマイザーで似合うものを探そうと思ってます。

5 2015-01-24

ブラックの「134」を既に持っており、携帯用としてシルバーの「134 mini」を購入しました。
「134」よりもサイズは一回り小さいですが、シルバーは高級感があり、十分魅力的です。
「134」同様、各パーツの精度が高く、ストレスなく組み立てることができます。
また、ワット数を調整するダイヤルも「カチッ、カチッ」と心地良く回り、操作性も良好です。
他のメーカーの電子タバコに比べるとデザインが優れており、所有する喜びを感じさせてくれるアイテムです。

5 2014-10-29

商品届きました!
箱が何とも言えぬ雰囲気をかもしだしていますw
中身も確認したところとてもかっこ良かったです!
値段が安いので心配していましたが全然綺麗でした!
ただやはり少しスマート差には、かけますねw
でも、かなり満足でした!
一つ気になるのが充電器とバッテリー別売購入したのですがきてない?
または、元々付くものを付属させずに別売のみ発送なのかワカラナイので問い合わせしてみようと思います。

• 俊介0207さん
  • 俊介0207さん

4 2014-10-05

あれ?
VTRに続いて2台目の本体です。
デザインはとてもいいです。
電力の調整があり煙の量と味を比較してみると7Wのところでアラーム赤点灯で吸えず、初期不良でした。
すぐに、ショップにメールしたらすぐに対応してもらえました。
メーカー品質はいまいちなのかもしれません。
ショップの対応がとても速かったのでとても助かりました。

5 2016-06-02

電子タバコ
旦那の誕生日プレゼントで買いました
デザインよし、煙の量よし
気に入ってるようです☆

5 2016-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
電子タバコ
とても気に入りました。次回もまた購入したいです。

• taizou15さん
  • taizou15さん

5 2016-03-06

134か134miniにするか悩み抜いてこちらの商品にしました。
配送も迅速でスタッフの方の対応も梱包もとても丁寧で安心して購入出来ました。
大事に使わせていただきます。

4 2016-03-06

商品すぐ届きました。
とても満足しています。
またお願いします‼

5 2016-02-24

とにかく
対応が早い‼
電子タバコは他店も合わせて2度目の購入ですが、こんなに対応が早く、問い合わせも2度聞きましたが、1時間以内には返信があり、疑問も即解決しました。
買う側としてはきもちのいい買い物となりました。

4 2016-02-20

すごい煙量で見た目もいかつくて気に入りました。満足しています!

• kyo9loveさん
  • kyo9loveさん

5 2016-01-16

いい感じ
禁煙を考えて色々と調べている時に見つけて、見た目に一目惚れして購入しました。
実際に使用してみたら、煙も十分出るし吸いごたえも有るのでこれなら禁煙出来そうな気がします。
これから色々なリキッドを試してお気に入りを探して見たいと思います。

5 2015-11-22

満足
見た目に惚れて買ってみたのですがとても満足しています。初めてのVAPEでしたが使いやすいしやっぱりなんといっても見た目がかっこいい。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ