5 2016-08-10

沢山入ってました!
以前は良く食べていたほっけ、最近お値段が高く、中々食べられないでいました。
たまたま、こちらの商品を見つけ、レビューも良かったので、早速注文しました。
すごく鮮度が良いと言うわけでは有りませんでしたが、このお値段と量に満足して
います。美味しかったです。

5 2017-06-02

いつも美味しい!
【訳あり ホッケ干物】
スーパーで1尾¥500…高くって食べられない!
横目で眺めて帰ります(笑) こちらの商品にはいつも満足しています。
先日、冷凍庫にあったものを焼いて食べたら、少し塩辛く感じました。届いてしばらくは全く大丈夫なのに…もう少し早く食べたほうが良いのかも知れませんね!
今回のホッケもとても美味しかったです。塩加減も丁度良かったです。
綺麗な1枚物 ☆12ケ
片身 ☆1ケ
グラム ☆3.4kg
(送料無料は有り難いです)

5 2017-03-13

超〜特大ほっけ…美味しかった!
丁度、出かけていたので、主人に冷凍庫に入れてくれるようにお願いしておきました。帰って確認したら、大きいホッケが沢山入っていました。ランダムに取り出して(大きいサイズ)2枚を計ってみたら700gもあり、ビックリしました。
【特大サイズー8枚】…350g前後
【小さ目サイズー3枚】…150g前後
キチンと計った訳ではないので、おおよそですが、3kg強は十分あったと思います。夕食に3人で、大きいので2匹を焼いて食べましたが、塩気も丁度良く、美味しいと言って食べました。スーパーでも干物もお高いので、こちらの商品には、とても満足しています。これからも続けて欲しいです。

5 2016-04-12

ホッケ!いっぱい!
ホッケの干物が総重量3kg入っていました!!
半身が9枚と丸々の一尾が7枚。
サバとかで言うフィレで換算すると23枚分です。
大きさはサバのフィレぐらいで多少ばらつきはありました。
梱包は、発泡スチロールのフタなし箱に、ぎっしりホッケが詰まっていて、箱ごとぴっちり袋でパッキングしてあり、更に、専用のサイズの合った段ボールに入っていて、そこに伝票が貼ってある形です。
佐川運輸さんの配送で、届いた時は1度も溶けた様子もなく、かちこちの状態でした。
少し身が欠けているものもありましたが、家庭消費用なので、問題ありません。
逆に半身になっているものもある点が保存するのにちょっとずつ使えるので便利です。
味も脂がのっていて塩辛すぎず良い塩梅で美味しかったです!
良いお買い物をさせていただきありがとうございました!

5 2015-12-12

美味しい、ホッケの干物です。
油がのっていて美味しいホッケです。数が沢山あったので、嫁さんの実家にも分けて食べて貰うことにしました。シマホッケもあり嬉しかったです。大満足です。

5 2015-10-24

立派なホッケが、17枚入ってました。その中でも4枚は特大で、一人では食べ切れない大きさでした。塩加減も丁度よくて、子供達にも大好評でした。
ホッケが高騰している時に、送料込でこの価格は家計に優しいです。食べ切ったら、また注文したいと思ってます。
きっと他の干物も美味しいと想像できるので、実家宛に多種類入った干物を注文しました。

4 2016-10-27

23日注目、26日発送の27日到着でした。
はじめての購入だったので、注文時の備考欄にひと言添えたのですが、わざわざ受注メールにその事にご丁寧に返信頂きました。些細な事ですが、とても気持ちの良い対応をして下さるSHOPさんです。
ホッケについては、ずっと購入したくてカートへ入れていたのですが、ある日1,400円に!安くなってる!と思ったら、送料別になっていました。
送料入れても300円高くなるだけだし、ずっと購入したかった事もあり、この機会に購入。
半身、欠け、開きさまざまですが、ほんとにたっぷり入っていました。
お味の方は、夕食に早速焼いてみましたが、少し私共家族には塩辛く感じました。大根おろしたっぷりにしたり、塩抜きをして工夫して食べたいと思います。
身はしっかりついていて食べごたえがあるので、また冷凍庫に余裕がある時にリピしたいと思っています。

5 2015-08-22

リピートしました
7月に一箱買って、美味しかったので実家にも味見してもらいリピートしました。
初めの一箱目は、小降りがたくさん入っていて…
一人一枚、ぱくぱく食べていました。
リピートで頼んだ分は、中〜大サイズがたくさん入っていて…
家族以外に出しても、恥ずかしくない大きさでした。
3歳の息子が、ホッケが大好きで!スーパーで、ちょくちょく購入していましたが、たくさん入って安く購入出来たので、とても嬉しいです♪
自宅で、2回目の一箱を購入したので冷凍庫がホッケだらけです♪
個人的に塩加減がちょうど良くて、好きな味でした。
次は、違う商品を実家に送ろうと思います。

5 2016-02-14

ほっけ干物セット
丁寧に連絡してもらったので受け取りもスムーズで良かったです かなりの量が届き ホントにテンション上がりました! 身内にお裾分けしたら ハズレがあったようで少し残念でしたけど うちで食べたものは全部当たりで美味しかったです それにしてもこの量でこのお値段なら文句はありませんので食べて済んだら又お願いしたいと思います 多少の当たりハズレも又 楽しい〜 ずっと販売して欲しいものです ありがとうございました(^^)

5 2015-08-10

凄い!たくさん!!
訳あり干物セット 一箱?? 重さは?大体何匹?
情報が少ないまま、ほっけは 家族みんなが好きなので 10匹入ってたら 送料込みでお得かな~と 思い ついつい 注文しちゃいました。
届いてみると なんと 傷なしのほっけが20匹♪
箱の大きさ、重さ 驚きました。
冷凍室に入らない~と、嬉しい悲鳴…。
大喜びで、大変美味しくいただいております。
また、リピしたいです!!

4 2017-04-17

値上がりしてから初めて買いましたが、前より量が減ったような。サイズも小さい目が多かったです。塩気は薄くなって良かったです。スーパーで買うよりは断然お得だと思いますので又購入します。

5 2016-04-11

ビックリ
すごい量でした。冷凍庫にはいりきらなかったから、ご近所さんにわけました。
たべてみたら、ちょっとぱさばさ。脂、みずみずしさがなかったかな。

5 2015-08-01

大満足 最高です
ホッケが大好きです。でも、近所のスーパーでは手に入りません。こちらのショップさんを見つけたとき即、注文を決めました。油がのっておいしいのが一目でわかりました。さっそく晩御飯に焼きました。おいしいです。最高です。
こんなにおいしいホッケが、こんなにたくさん入って
最高です。絶対にまたお願いします。

• DUCK DUCKさん
  • DUCK DUCKさん

5 2015-12-28

コスパ最高!!
いつもは他の店で購入していましたが売り切れのため、安くたくさん買えるお店を探してここに辿り着きました!
他の方のレビューを参考に購入を決めましたが、本当にレビュー記載通りで驚きました!
箱いっぱいに入って届きますので冷凍庫は空けておかないといけません(笑)
13.5尾入ってました!
11尾と更に空白を埋めるかのように半身が5切れ、文字通りギッシリと詰まってました♪
早速フライパンで焼いて食べましたが、脂乗りが良く、ジューシーでした♪
味は中辛くらいかと思います。
骨せんべいもキッチリいただきました♪
最高の買い物でした!!
お財布に優しいサービスをこれからも継続していただければありがたいです!

5 2015-08-31

お買い得商品だと・・・
13枚入っていました。冷凍便のはずがかなり解けていました。氷がシャーベット状になっているって感じでしょうか。1枚は解凍する手間もなくそのまま焼いて食べました。おいしかったです。
後は、解けたものを再び冷凍するのには抵抗がありましたが致し方ありません。冷凍保存しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ホッケ