4.08 (1,501件)
9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,501件)次のページへ

4 2015-02-06

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
骨盤クッション
商品の形や骨盤のホールドてきみたいのはなかなかですが、背中上後ろの背もたれを止める紐が短かったです。トラックに付けるつもりだったけどつけれなかったです。残念!

• ヤナぴさん
  • ヤナぴさん

5 2014-12-09

リバースポルトを体感
取り付けはいたって簡単。インサートをシートに挟み、上部ストラップをヘッドレストに固定するだけの十数秒。
使用感について、座面は広く凹凸もあるためホールド性は良好で期待通り。ノーマルのシートとは比べ物にならない。
背面は、シート自体が平面なことと、リバースポルト自体も背面幅は狭い為、あまり期待していなかったが、マッスル形状と呼ばれる立体のおかげか、期待以上のホールド性。
ホールド性ゼロのノーマルシートがスポーツシートに交換したかの様です。
ほかにも、ノーマルシートの時は、運転中に体が動き姿勢が悪くなりやすかったのですが、
取り付け後は、姿勢が安定し腰にもいい感じです。

5 2014-09-07

良い感じです。
305331-20140831-0818198106
通勤用の車で使用しています。
背中の固い素材の部分が、体を支えてる感じで良いです。
滑ることもなく使用できています。
おまけで貰った滑り止めシートは使わなくて良かったので、ちょっともったいなかったです。後は耐久性と汚れのつき具合がどうかです。
半額とかもう少し安ければ助手席と、家の車にも欲しいです。

4 2022-02-28

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
助手席にも着けようか思案中
2台目ハスラー(バーミリオンオレンジ)に着けました。カラーリングのシンクロは抜群!座り心地もOK。只、もう少しシートと密着(若干ズレる)できればパーフェクト。十分満足してます。

5 2021-09-14

• 耐久性:4
座り心地の改善と皮シートの保護には最適!
想像していた以上に車のシートとマッチングしていました。 大手のカーショップでは、店頭にはおいてない商品だと思います。ネットショップでこの商品を見つけられたことが幸いでした。 高級車の皮シートにもデザイン、色、ともによくマッチする製品だと思います。

5 2021-04-12

• 耐久性:5
素晴らしい商品
エブリイワゴンに装着しました。純正のシートだと腰が痛むで、藁にもすがる想いで購入。30キロ以上の高速走行をしても全く腰が痛くなりません。素晴らしい商品だと思います。

• papa1426さん
  • papa1426さん

4 2021-04-11

• 耐久性:
腰は楽になりました。
2時間ぐらいのドライブで腰が痛くなっていたのが、このシートを付けてからは気がつくと痛く無くなっていた。リバースポルトのおかげだと思っております。
ただ厚みの分車の乗り降りの際、ゲートで頭打つようになりました。

4 2020-12-13

リピート買いです
1週間前に自分用に購入し取り付けたところ、父も軽トラの運転で腰が辛いとのことからリピート買い。軽トラにも簡単に取り付けられました。快適とのことです。

4 2020-12-13

楽になりました
通勤で毎日往復100キロ近くを走り、腰が痛いので購入。取り付けも簡単で滑りもなく、快適に使えます。耐久性は数年後にわかるかな。

4 2020-11-10

• 耐久性:
使用して約3ヶ月を過ぎました。
今のところヘタリもなく使えてます。
腰痛もなく長距離も楽ですね。
後は滑り止めを付けたいと思います。

5 2020-10-03

• 取り付けやすさ:3
買ってよかったです
腰が痛くなりません。
凄いと思います。
いつまでもつかわかりませんが

• holy510さん
  • holy510さん

5 2019-11-23

• 耐久性:
私に続いて家内の分も買い足しました。
営業用の軽自動車のベンチシートが腰にくるので、本製品を購入。ドライブ専用との事で座面がしっかり広いのと背中のサポートがちょうどいいとの事です。
アフターフォローもしていただき感謝しています。

• sarapipiさん
  • sarapipiさん

4 2019-04-20

• 座り心地:3
  • 耐久性:
レッドを購入しました。車の内装が黒なので赤か映えます。デザインはとても良いと思いますし、ない時に比べるとあった方が良いです。ただ、座面が薄く感じる事と腰の辺りにもう少し厚めのクッションが欲しいと思い、手持ちの物と合わせて使っています。まあまあ満足といった感想ですが見た目が好きなので星−1です。

5 2016-06-05

• 耐久性:
体に、合っているのかな?
【デザイン】
・CX-3のシートにぴったりです。ツートン色も嫌みが有りません。
カモフラージュ色を購入しましたが、落ち着いた色調で、気に入ってます。
【取り付けやすさ】
・簡単に取り付けられ、お尻部分の紐の止め方の方策は、脱帽です。
【座り心地】
・お尻の安定は良く、腰から背中にかけて、軽く指圧されている様な感覚。
いつもなら、1時間位運転していると、腰が痛くなるのが、無くなりました。
【耐久性】
・どの位、持つかな?
【その他】
・妻用(助手席)と、2個購入しました。
安定しているし、背中部分が気持ち良いと、気に入ってます。

5 2016-05-25

• 耐久性:5
VOXYハイブリットZS用にブルーを購入
運転席、助手席に取り付けました。
身体にフィットしホントいい感じです。
値段が高いので躊躇しがちですが
買ってよかったと思えるお品です。