2013-shinnosukeさんの美しさをつくる美座椅子 JIM-DRIVE JD-2 ウ...(ミッションプライズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月20日10時00分〜2016年06月03日09時59分

3 2015-09-09

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
自宅の食卓椅子に使用
商品 JD−2とウェストパットを購入、質感は柔らかく外周には補強材がありしっかりとした作りです。二つ折りで持ち運びできるように裏面には、持ち手が有り、また、これも座席が動かないように調整ベルトとして使用出来ます。背もたれ裏面には座席に固定できるように調整ベルトが付いています。
ウェストパットの高さも自由に設定出来るようになっています。
今回、食卓の椅子の幅が50cm、背もたれ厚みが18cm有るので調整ベルトで固定できず既設の椅子に置く状態になりました。事務椅子や自動車用シートで
試したいです。
汚れたら洗濯出来るのが良いです。