【薄毛に朗報!今ならまだ間に合う】常識を...(リゾゲイン オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 他のメーカーと比較して
  • 評価5をつけさせて頂きました。元々他メーカーの商品を使っていました。数種類使いましたが、行きついた結論は育毛剤は気休めということでした。しかし年々薄くなる自分の髪の毛の不安はぬぐえず、良い商品を模索していたのが実情でした。結果的に変わらないのであれば、安いもので良いと思って他社商品を1年ほど使っていた時に、リゾゲインのことを知りました。Wケアという発想は、他社では聞いたことがな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • いくつか育毛剤を試してきて、1ヶ月前からリゾゲインを使い始めた。正直リアルな感想が全然なかったので使ってみた生の感想をまとめてみる。ハッキリ言って育毛剤に入ってる成分は普通という印象。でも緑のほうのローションは他の育毛剤には無い成分がいくつか入っている。(幹細胞成分など)とりあえず毎日使ってみて、まだ髪が生えた実感は無いが頭皮の脂分やフケ、ニオイが少なくなった感触があるのでもう少し様子を見てみるつもり。ただ、2つともスプレータイ ・・・(続きを読む

5 2015-05-26

半年間使った感想
半年間続けて、十分な手ごたえを得ることが出来ました。
まず、私の場合は昨年の秋あたりから突然抜け毛が増え始めました。慌ててAGAの治療を受けましたが、頭皮の老化を指摘され頭皮に良いものを摂り入れるように言われました。色々と調べましたがビタミン群や亜鉛が良いと聞き、一生懸命摂りました。でも抜け毛が減ることはありませんでした。
そんな時にWケアで育毛というリゾゲインの評判を耳にし、早速購入してみました。使い始めて2週間程度で、抜け毛の減少を感じました。今ではシャンプー後の抜け毛も気にならなくなり手放せないものになりました。昨年の秋の危機感がウソのように、生活を送れています。

5 2015-05-29

まとめ買いしました
リゾゲインは、手放せない逸品です。
私の場合、いきなり抜け毛が増え始めました。リゾゲインを使い、10日もしないうちに抜け毛が止まりました。止まったというよりは、激減したという感じでしたでしょうか?その後は抜け毛の心配がすっかり消え、安心感が持てています。
まとめ買いの方が、少しでも安く使えるのでお得ですね。

5 2015-12-10

良い商品ですね。
毎晩、入浴後に使用しています。
プッシュボトル式で無駄なくポイントにつけることが出来るので、好印象を持っています。
購入の際に期待したことは、頭皮ケアです。他の育毛剤にはない発想だったこと、また老化した頭皮にいくら良い育毛剤をつけても意味がないという考えに納得できたことです。
まだ使い始めで効果は分かりませんが、購入前の質問対応の分かり易さや迅速さ、購入後速やかに商品が届いた点など、気分良く始めることが出来たので5つ星をつけさせて頂きました。
3セットまとめて買いましたので、使い切るのは春の手前でしょうか?結果が楽しみです。

5 2015-11-28

効果がありました
半年強の使用です。色々と育毛剤を試しましたが、半年以上使ったのはこの商品が初めてです。
まず、臭いが気にならなかったことやコンパクトでデザインが良かったことなど、気分良く始められたことは大きいです。毎日つけていましたが、プッシュ式で私にとっては1セットが1ヶ月くらいのペースで続けられました。
こうして続けるうちに、髪の毛にボリューム感が出て来て薄毛を感じなくなりました。
頭皮ケアと育毛ケアが効果的に浸透して、髪の毛が元気になっていると思っています。これを続けている限りは、禿げる心配をしなくてすみそうです。良い商品に巡り合えて安心しています。

5 2016-01-19

結果は3ヶ月で出ました
最初は半信半疑で始めたけど、どの商品も同じだと思います。気休め的な育毛剤が多いですから…。
Wケアはやっぱり理にかなっていて、薄毛の原因は頭皮の老化にあるのは確かだと思います。頭皮からケアして育毛剤の効果を高める考え方は、やっぱり想像通りの効果がありました。
自分の場合、3ヶ月を迎える頃には抜け毛も気にならなくなったし、髪の毛が元気だから薄毛も目立たなくなりました。個人さはあると思うけど、3ヶ月で結果が出た商品はこれだけでしたね。

5 2015-12-22

髪質が変わった気がします
もうすぐ使い始めてから一年になるリピーターです。使い始める前に比べ、髪質がしっかりしてきた気がします。
昔は弱々しく細い髪の毛でしたが、今は髪そのものが若干太くなってきている気がします。寝起きに髪が逆立つことは何年もなかったのですが、最近は寝起きに寝癖を気にするほどにもなっています。
これは頭皮ケアのおかげで頭皮が元気になり、育毛ケアが効果的に浸透している結果だと考えます。

5 2015-12-12

リピートしました
3セットまとめ買い、2回目のリピートです。
やはり3セット使いきった方が、手応え十分でした。
使い始める前は、抜け毛や頭皮の痒み、昨年までは冬の乾燥時のフケに悩むなど、髪の毛の悩みは耐えませんでした。
それらすべてが改善したので、もう3セットまとめてリピート。今年の冬はリゾゲインのおかげで、悩みなく過ごせそうです。

5 2015-12-11

リピート10ヶ月です
もうすぐ使い始めて一年になります。
最初はWケアに対して半信半疑ながら使い始めました。でも1セットで小さな手応えを感じ、3セットを使い切る頃には確かな手応えを得ました。
自分は抜け毛予防で始めたのですが、抜け毛が減っただけでなく髪の毛そのものが元気になって来ています。今後も油断しないで、継続していくつもりです。

5 2015-12-07

いいんじゃないかな?
とりあえず何ごとも3ヶ月と思って3セット購入。
最初はあまり手応えらしいものはなかったけど、少な過ぎたようです。一ヵ月使っても1セットを使い切らなかったので、つける量を増やしてみたら髪が元気になりました。
特に頭皮ケアは、確りとモミ込んで使ってます。育毛ケアもつむじだけじゃなくて周辺も含めてつけてます。つけた後、頭皮が熱くなって来て「これくらいつけるといいんだなぁ」と思える量にしてから、手応えが出て来ました。
今2セット目ですが、ようやく使い方も分かりこの先が楽しみですね。

5 2015-11-30

買い方として、最初に3本セットまとめ買いしたことが良かったですね。
やっぱりこの手の商品は、3ヶ月は使わないとダメだと思いますから。
リピートしている理由は効果があったことも確かですが、この商品が好きになったからかな?
特にデザインが好きです。このデザインなら、育毛剤をつけていることは分からないですからね。まさに死角なき商品だと思いますよ。

5 2015-11-30

髪の毛が元気になってます
育毛剤を探していた時に、リゾゲインに決めた理由はWケアでした。髪に元気がないのは、頭皮が弱っているから。だから髪の毛も細くなるし、抜け毛も増える。育毛対策は、頭皮対策からという理屈がとても納得出来ました。畑の野菜作りも、土に栄養がないと元気な野菜が育たないという理屈と同じですよね。
始めてから半年以上になりますが、去年の暮と比べても明らかに髪の毛が元気になってます。抜け毛は少ないし、髪のボリューム感も出て来て安心して使わせてもらっています。

5 2015-11-14

いい感じですね。
自分の場合、風呂上がりに頭皮ケアをつけます。2分くらい浸透させた後に、育毛ケアをつけるようにしています。気になっていたのは頭のてっぺん付近で、そこを中心につけていました。
3セット目が使い終わった今は髪の毛に元気が出て来て、寝起きは髪が立っていることもあります。
寝癖を整えるなんて久しぶりですね(^^;

5 2015-11-11

使用感(^^)/
3セットを終えて、リピートを済ませました。
何をするにも3ヶ月と思って、最初から3セットまとめ買いをしました。
今までどの育毛剤を使用しても、目に見えた効果を感じずにいましたので、都度商品を切り替えていました。
リポートしたのはリゾゲインが初めてです。やはり頭皮に弾力が戻り、毛根も強くなっていることを実感できています。

5 2015-11-11

効果に満足
まず、使い始めの1セット目だけで明らかにドライヤー後の抜け毛が減りました。
徐々に毛根が強くなって来ている、証拠だと思います。
次に、髪にボリューム感が出て来たので、髪そのものが元気になっていると思っています。
増えているか定かではありませんが、ボリュームが出てくると薄毛を感じないので効果に満足して使っています。

5 2015-10-31

手放せませんね!
色んな育毛剤を使ってきましたけど、抜け毛が止まったと感じたのはリゾゲインだけでした。
最初は育毛ケアに半信半疑でしたけど、使っているうちにパンパンに張っていた頭皮が徐々に弾力を持ちだしました。
2セット目を終えるころには、ドライヤー後の抜け毛が減っているような気がしました。
半年が過ぎるころには、髪の毛に対する気遣いもしなくなり、定着しましたね。
今後も愛用していくつもりです!

レビュアー投稿画像