4 2015-06-11

サラダ
サラダに、トッピングに
利用するのにぴったりの食材です。(^_-)
おつまみになります。
美味しいです!
小腹すいたときなどに便利な、食材です。

• bideo1959さん
  • bideo1959さん

5 2015-06-09

期待して
よく、サラダ用等にふりかけみたいにして販売しているのを購入する。
今回、送料込みでこの量・この価格なので即購入した。家に届いて中身をみたら思っていたより多かった。今まで似たようなものをよく購入していたので今回購入した商品の味見はしていないが美味しいだろうと思い楽しみ。価格・量に関しては特に不満もない。量が少ないと不満を書いているがなぜなのか?と不思議
物の量に対しての価格もあるし。
PS、人それぞれの味方により商品によっては良い・悪いとあるし。自分も別の商品に関して不満を書いたこともありますが

5 2015-05-11

自分では、面倒で絶対作らないと思い、そしてこれは便利そう!初めての購入です。量も多いのでジッパー付のものに移し替え冷蔵庫に保存しながらお料理のトッピングに使用しています。休日のランチタイムに冷やしうどんに掛けて頂きましたがすーごく美味しかったですヨ。

4 2016-01-17

今回はセールで500円になっていた上に全商品300円オフクーポンが使えたので激安で購入出来ました。250グラム(約24センチ×15センチの袋)で結構量があります。前回購入した時はガリガリに固く食べた後しばらく苦味が残ってあまり美味しくないなぁとの印象だったのでしばらく購入していませんでしたが今回はそんな事もなく薄い塩味がついていてそのまま食べても甘くて美味しいです。きっと食べすぎると胃もたれしそうですが…(笑)サラダやカレー等にトッピングして楽しみます。ただ定形外郵送で届きますが(メール便との事でしたが配達員さんが定形外です、とおっしゃいました)箱が大きすぎて間違いなく郵便受けに入らないので在宅でないと受け取れないのが不便です。

• 麗6659さん
  • 麗6659さん

5 2015-05-11

食べすぎてしまう
食後にそのままポテトチップスみたいに食べてます。
ちょっと油っぽいけど、止まらない。
ので最初に量を決めカップに入れてスプーンで食べてます。
カロリーが知りたいです。

5 2016-10-08

何にでも
以前はスープなどとサラダに使っていましたが、この頃焼きそばや野菜炒めのふりかけ、味ご飯のトッピングと何にでも使うので使用量が増えました。

5 2016-09-12

何にでも
サラダ、スープ、おひたし、味噌汁、丼物、温麺、など何にでも使えます。究極はそのままポリポリとテレビを観ながら口に運びます。甘いものを食べるより良いかも!。(何回目のリピか?)

5 2016-06-27

必需品
野菜主体の食事なので、サラダに使うのが多いです。スープにはもちろんですが野菜にとても合います。

4 2016-06-11

うまーい!香ばしくて、甘いです!自分ちで作るのは「やってられない」ので、この味この風味がこの価格ならまったく満足です。星4つにしてるのはちょっと油が香るので、開封後終盤近くなるとやるせない感じになっちゃうから。それでも、きっとこの商品はリピートするだろうなあ。手軽にこのクオリティを満喫できるなんて、感謝しながら毎回食べてます。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,452

4 2016-06-02

結構量が入ってます
まだ食べていませんが、量が多いですね。630円んーこんなものかな?
サラダや味噌汁に入れてみようかと思っています。
味などは追記したいと思います。
追記:味噌汁はダメ。海藻サラダなんかには最高ですけど。

4 2016-06-01

2つ購入しました。思っていたより量が多くてびっくりしました。日持ちがするので良かったです。味は少し脂っこいかな?と、思います。でもしっかり玉ねぎのあじがするので、カレーや、サラダなどで食べようと、思います。

5 2016-05-11

使い勝手
使い勝手が良くサラダからスープ、チャーハン、究極はそのままおつまみにと。結構早く使い切ります。

5 2016-04-01

サラダに
野菜サラダにとても合います。口当たりが悪いかと思いましたが、野菜とのポリポリ感がとても合います。スープにも使いましたがこちらは合いますが勿体無い感があります。炒飯などは後からかけるのがベターと思います。硬いまま口に入れるのが良いです。

5 2016-02-18

欠かせない
じょうびしています。スープに、炒め物に、味にコクがくわわります。

5 2016-02-14

香ばしい
リピートしてます。サラダやスープのトッピングに重宝してます。香ばしくて美味しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ