5 2014-07-19

大人な香り♪
普段はセクシースイートの洗剤&柔軟剤を使用しています。
今回デクストラディープを試しに1本だけ買ってみました。
セクシースイートは甘くて優しい香りなのに対して、
こちらはしっかりした大人の香りという印象です。
洗濯機から出した時と、干して乾いたあとの香りの違いも楽しいです。
乾いてからの香りのほうが好きかもしれません。
これまではセクシースイートにメロメロ惚れこんでいましたが
エクストラディープも気に入りました!!
出来れば柔軟剤も作ってほしいと思います♪

5 2017-11-27

ブラックラベルのほうが香りが残るような気がします。わたしには好きな香りでした。

4 2015-01-06

大人に香り
すごく高いからずっとはかえないけどすごくいい香りです。お洒落着洗いの時に使います。

4 2014-12-21

柔軟剤と合わせて購入。初めてこれを使ったのを着て仕事に行ったら、香水つけてる?と聞かれました。そんなに匂いも強くないのに不思議でした。

5 2014-10-05

とってもいい香り。
前からこのシリーズを使っていますがとてもいい香りで気にいっております。ボトルカラーも好きです。

1 2016-08-03

口コミもあてにならなかったな。
口コミなどみても
好評価ばかりで
白も黒も試してみたけど
生乾き臭や残り香りも
この値段の割にダメだなぁーと。
リピはないですね。

2 2015-03-21

ん~
あんまり好みの香りぢゃなかった
これはリピなしです(´Д`)