3,696円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-10

此方のタイプを初めて使用しましたが良い香りです。

4 2017-01-29

ミューラグジャス高級洗剤
早速使ってみましたが香りは弱い気がします。オーガニックという感じなので天然の香りで身体にはいいのでしょうね。お値段がそれなりなのでしょっちゅうは無理ですがたまに使ってみようと思います。

4 2014-08-04

プレゼントで頂いて気に入り、継続して購入しています。
乾くと微かに香る程度ですが、わざとらしさがなくどんな場面でも邪魔になりません。
柔軟剤なしでも、十分に衣類はしなやかです。
同シリーズの柔軟剤併用すると香りの持ちが良いです。
日常全部これで洗うには、お値段がちょっと高いので
星一つマイナスです。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

4 2015-10-13

いい香り
子供ができ、あまり強い香りの洗剤を使いたくないなあと思っていたところこちらを見つけました。高級とかいてありますが、けっこうカジュアルなかわいらしい香りだと思います。この香りに似ているという表現は難しいですが、濃厚というよりはふわりとしたバニラっぽい香りです。うちの子は今6か月ですが、こちらを4か月から使っていて、かぶれたり赤くなったりしたことはありません。もう少し安かったらいいなあということで☆ー1です。届いたとき泡がふたまできていて驚きましたが、支障はありませんでした。

4 2017-07-28

香りはいいけど持続性なし
芸能人も多数愛用しているという高級洗剤。
柔軟剤入りが嬉しいです。香りも高級感ある香りでいい香り。
ただ、持続性がない…
選択したての衣類からはほのかに香りますが、乾くとあれ?ってなる。
もっとら香ってほしい…
パケはすばらしいほどおしゃれ。私は完全にパケ買いでしたが、なくなったら詰め替えて別な柔軟剤を入れて使おうと思います。
しかし高いですね…
これしか量が入ってないのにこの値段…
一般人には継続は辛い。
あと近くに置いてないので不便です。

4 2021-08-26

香りあわせ6
使っているボディーソープやころんに香りをあわせました。
もう少し安いと嬉しいです。

5 2018-02-28

柔軟剤と一緒に使うのがオススメ
単体だと香りが弱いと思ったけど、柔軟剤と一緒に使うとかなり良かった♪
配送もスムーズでよかったです!

4 2017-07-08

この香りが一番好きです
シリーズの幾つかの種類を試しましたが、この香りが一番気に入っています。使用して見て、柔らかな香りが長持ちするように感じます。お値段がそこそこするので、大切な衣類の洗濯に使用しています。

4 2017-03-05

高級な香り
洗濯洗剤とは思えない高級で豊かな香りで、大満足です

• noz0406さん
  • noz0406さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-14

良い香り♪
ボディソープなども良い香りだけど、洗剤、柔軟剤も良いにおいなので、全身好きな香りに癒されるので、良かったです♪

5 2016-03-01

いい香り
安っぽくないいい香りで好きです。
あまり店舗などで見かけないものなのと類似した香りのものもないので
少し高価ですがまたリピしたいと思います!

5 2015-08-11

プレゼント用として購入したんですが、先方も慶んで頂けました。

5 2015-06-19

良いです。
前回同じ物を使用していましたが、なくなったので2個セットのこちらを購入しました。部屋干しが多いのですが、良い香りが続くので、とても気に入っています。

5 2015-03-15

リピートです。
柔軟剤とセットで買っています。
洗剤だけでも良いのですが、柔軟剤とセットのほうがより一層香りが良いと思います。
優しい香りは洗濯を干す時から、取り込む時、そして自分が衣類を着ている時までしっかり香りが続いています。

5 2015-02-23

香りもよく、汚れも落ちて、とても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤