5 2023-11-23

部屋に時計が欲しいと言う娘のために購入!
かわいくて一目惚れしました!!

4 2023-02-21

上の写真より色は暗い
説明欄にある色の暗い方が実物と似ています。
時刻合わせは何回かリセットボタンを押していたら出来ました。
表のカバーがカーブしているので、確かに部屋のライトが反射で映りますが、私の部屋の場合そんなに問題ありませんでした。
可愛いです。

5 2017-03-23

初の電波時計
新築祝いとして義母が買ってくれるとの事でネットや店舗を色々見て回りこちらに決めました。
リビングのテレビの真上辺りに設置しましたが、電波時計として機能してくれています。設定方法も簡単でした。
我が家はオフホワイトの壁紙で全体的に木目調のナチュラルカラーの家具を置いているので違和感なく且つ存在感もある感じで馴染んでいます。選んで良かったなと思います。買ってくれた義母も気に入ってくれました。
プレゼントは蚊帳ふきんを選びましたが、水切れが良くて使いやすいです。今まで色味があるふきんを使用しておりましたが、白だと漂白剤を使えるのはやはり良いです。今度は蚊帳ふきん単体で注文したくなりました。

• p!nkrockさん
  • p!nkrockさん

5 2015-05-28

お友達の新築のお祝いに、こちらの掛け時計をプレゼントさせて頂きました。
本人が気に入ったものを贈るのが一番良いと思い、私の方で何点かの掛け時計を選び
その中から決めてもらいました。
商品が届いたらすぐ部屋に飾ってくれて、掛け時計の写真と「とっても可愛い」の
言葉を添えてメールを送ってくれました。
電波時計だったのも良かったみたいで大変気に入ってくれ
プレゼントしたこちらまで嬉しくなりました。
注文する時記入もれがあったのですが、わざわざ確認の電話をして下さり
お店の方の対応もすごく感じ良かったです。
QUOカードはこちらに送ってもらいましたが注文してからすぐ届きました。
また機会があればこちらを利用させて頂きます。

4 2014-12-24

おしゃれ
リビング用時計を探していましたが、このデザインに満足です。
住まいが広島なのですが、山の上なのに電波受信感度が悪いので
手動でとりあえず時間を合わせて様子を見ています。
(製品のせいではなく、広島という地域の問題かと思います。)
あとは表面のガラスがお椀型に湾曲しているので、
時計をかける場所によっては証明の光が反射して見ずらくなるかもしれません。
でも総合的には購入して満足しています。

4 2015-10-20

音のしない時計をさがしていてこの時計に出会いました。
一目ぼれしさっそく購入。
今までじゃまだったカチコチ音から解放され、快適です。
さっそくかけて使っています。
電波時計を手にするのははじめてだったので、どこを押せば電波をキャッチしてくれるのかと眺めていたらくるくる針がまわりだし、ピタッと現在時刻になりました。感動。

4 2015-07-25

おしゃれで気に入っています。ガラスがピカピカで、電気が反射して 少し見ずらい時があります。

4 2015-01-19

かわいいデザインで気に入っています。
時計の表面のガラスの球面が思った以上に突き出ていたので、部屋のどこから見ても窓や電気が反射してしまいます。
反射していても時計の針は見えるのでよしとしました。
なかなか自動で時間が合わなかったので手動で合わせてしまったので、電波を受信できているのかはわかりません。

5 2014-12-30

時計が壊れてしまったので、急いで探したら、一目惚れしちゃって購入しました。電波が反応しなかったので、とりあえず手動で合わせましたが、またこんどゆっくりやってみます。文字盤も大きくてかわいいし見やすいし、白木が大好きなので、イメージ以上の買いものが出来ました。
送料無料でレビューでクオカードがついてくるのも、嬉しいおまけでした。

4 2014-12-15

思っていたより
想像していた感じと少し違ってました。もっと大きく感じたので。
でも、新居に飾ったらきっと味が出るのでは?と思ってます。
一応、動作確認しました。何とか電波をとれました。

4 2021-04-11

弟の引越し祝いに購入しました。弟夫婦もお洒落だと気に入ってくれて満足です。
しかし、ラッピングサービスを利用しましたが箱に値段のシールが貼ってあったので星1つ減らしています。

2021-04-13
掛け時計専門店Allclocksでございます。
当店のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お届けいたしました商品について、
贈り物としてラッピングのご用命をいただきましたにもかかわらず、
値段のシールが貼られたままであったということでございまして、
大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

あってはならない不手際でございまして、私どもの不徳の致すところと
猛省しております。
早急に業務手順の検証を行い、今後二度と
お客様にこのようなご迷惑をおかけしないよう、確認を徹底してまいる所存でございます。

もしその他ご不明な点やお気づきの点などがありましたら、当店まで
何なりとお申し付けくださいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
何とぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-24

期待以上です
すごいです。
友人の新築祝いにこれがいいと頼まれたものの、遊びに行く日に渡すのは厳しいかなと思いつつ、注文しましたが、しっかりときぼうのひに届けてくださいました。梱包もきれいで、とても喜んでもらえました!本当にありがとうございました!

5 2019-05-31

よかった
時計は質感も安っぽくないし、インテリアにあってました
電池はもちろん、壁掛けフックまで着いてて満足です。

5 2019-03-12

お洒落て可愛いです。
リビングに使っています。
購入して良かったです。

5 2017-01-09

ステキです
とてもいい感じです。よほど近くから見ない限り、本物の木に見えます。こちら、那須高原地域ですが、初期時間設定も説明書通りにやっていったらまもなく時計の針がくるくると回り始めて、現在時刻にぴたっ! 気持ちよかったです。