掛け時計 電波時計 Lemnos レムノス Campag...(掛け時計 専門店 allclocks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • シンプルで静か
  • ダークブラウンを購入です。真横から見ると少し台形型になっていて、壁につけた時に、いかにもな出っ張り感が無く、斜めから見た時にもスッキリとして見えます。かつ側面が微妙に曲面になっているので、シンプルでもなんとなく温かみがあるデザインだと思います。文字盤の書体や文字の大きさも絶妙で、シンプルでありつつ視認性もいいと思います。秒針が無いのでとても静かで、真夜中に静まりかえったリビング ・・・(続きを読む
  • ひろ45083830さん
  • 3 2015-09-12
  • 電波ひろえませんでした..
  • デザインはシンプル・素朴でいい感じです.画面だとわかりませんが,それなりの大きさがあります.自分の使用する部屋では窓際に置いても残念ながら電波を受信できませんでした.それほど奥まった場所でもないのですが.手動での時刻合わせの方法はけっこう面倒です.(戻ることができず,時間が進んでしまっていると背面ボタンを押し続けて24時間針を進めないといけない)デザインはいいだけに残念です.電波 ・・・(続きを読む
  • ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2016-06-05

秒針無しでシンプル
リビング用にシンプルなクロックをと選択しました。
秒針が無いのがかえって新鮮で、
フレームが末広がりの台形でオシャレだと思います。
電波時計で時間も正確なのも助かります。
針のカーブや文字盤の文字も優しい感じで素敵です。
今回、リビング用にブラウンを選択しましたが、
他の部屋にナチュラルも欲しくなりました(^^)
お薦めです。

• akko8327さん
  • akko8327さん

5 2017-04-15

新居に。
家具類がウォールナットのものが多いので、ブラウンと迷いましたが、壁紙が白なので結果ナチュラルでよかったです。文字盤のシンプルさと、針の可愛さはお値段相当の満足感があります♪。おまけで付けて頂いた取り付けフックは、時計をかけたときに凹凸のかかりが甘く、前に落ちて来そうな感がありましたが、なんとかかかってます。

5 2017-02-08

ブラウンを購入しました
時計が壊れたので探していました。
注文してすぐに届き助かりました。
シンプルで凄く良いです!
洋室、和室、どちらにも合うと思います。
作りもきちんとしています。

• calpisbarさん
  • calpisbarさん

5 2017-02-06

かわいいです。
プレゼント用に購入しましたが、大変よろこんでもらってます!

5 2016-12-08

まさに理想の時計
・シンプル
・オシャレ
・電波時計
・見やすい
・静か
の条件で、リビングの時計を探していました。
まさに理想の時計!
うちは石膏ボードの壁なので、石膏ボード対応の金具付きだったのも決め手の一つです。
電波受信は夜中に電池を入れて、しばらくして12時で止まりましたが、朝まで置いておいたら時間が合いました。
買ってよかった。長く大切にしたいです。

• pa_yan29さん
  • pa_yan29さん

5 2016-09-27

静かでシンプル
商品自体はものすごくシンプル(値段ほど高くは見えません)です。
なお、個人的にはシンプルと思っていますが、女友達が来た時に『かわいい』って言ってたので、女の子好みなのかもしれません。
白い壁に壁掛けとして利用していますが、どこにでも合うと思います。
正面から見ても下から見ても、どこから見ても時間が見やすいです。
電波時計で、音がしない掛け時計を求めていたのですごく良い買い物が出来ました。

4 2016-06-18

かわいい
長年使っていた時計が壊れてしまったため購入。きっと素敵なお家だったらもっと時計も映えたんだろうな・・と壁にかけてから思いました(笑)
届きたてなので耐久性なんかはわかりませんが、時計自体はかわいくてお値段もお手頃ですし、よいお品と思います。梱包も丁寧でしたし。
我が家にはかわいすぎたみたいで今はまだ見慣れませんが、そのうちどんどん気に入っていけばいいな、と思います。

5 2016-06-13

大変満足しています。
新築の家を購入し家のメインとなる時計を探していました。
家の建具の色が茶色だったので、「ブラウン」を購入しました。
電波時計ということで、時刻も正確で大変満足しています。
購入前、秒針が無いのが気にはなっていましたが、今は特に気になりません。
シンプルで大変満足しています。また、取り付け金具も付いていて商品到着後、
すぐに時計を取り付けることができました。

5 2016-05-31

デザインが秀逸
家具類のほとんどが無印良品という我が家のリビングにマッチするデザインの電波式掛け時計を探し回り、本品を購入しました。思っていた通り、インテリアにばっちりマッチしました!
枠の木材はとても質感が良かった一方で、文字盤の印刷品質はイマイチでしたが、まあ離れて見る分には問題無いので、気にはなりません。全体としてはとても気に入りました。

5 2017-05-06

新居にピッタリでした!
電波時計で秒針も無いのでシンプルで見やすいです。
木目調のデザインで落ち着いた雰囲気がお気に入りです。
重さも無く壁に掛ける際にも簡単に取り付け出来ました。
新居の雰囲気にピッタリでとてもお気に入りの時計です!

5 2017-04-08

電波時計、便利です。メーカーさんにお願いです。ソーラーで電波の掛け時計を作ってください。女物の腕時計でチタン・電波・ソーラー仕様を5年以上愛用しています。掛け時計も出来るはず!

• ヒサ3200さん
  • ヒサ3200さん

5 2017-03-26

オシャレで飽きの来ないデザインです
秒針が無いので、時計を見て時間にせかされる感じがしません。ナチュラルは我が家のリビングにもよく調和し、ザ・時計という感じの主張がないところを非常に気に入っております。また、シンプルながら針の形状は文字のデザインに遊び心がありつつも、飽きが来ないあたりが最高です。

5 2017-03-16

友人の引っ越し祝に購入しました。
のしについて詳しく確認してくださりありがとうございました。友人がすごく喜んでくれて購入して良かったです。

• GARNET-HIDEさん
  • GARNET-HIDEさん

4 2017-03-08

デザイン性のある電波時計
デザインの良い電波時計を探して行き着きました。
リビングの高めのところに設置してます。子どもが読めるように文字盤があるものをと選んだのですが、思った以上に文字盤が小さく感じるので若干の見えづらさはあります。デザイン性考えるとしょうがないですかね。
もう少し手頃な値段だとなお良かったかと思います。

5 2017-02-16

時計をみるたび嬉しい気持ちになります。
リビングの時計が数年前からおかしくなり、何度も電池をかえたり、修理をして大事に使ってきた時計だったのですが、とうとうだめになってしまいました。
そこでSNSで素敵なお宅でよく見かけていたこの可愛い時計を買う決心しました。
本当に形、数字、全てが可愛くてとても気に入りました!