• Route166さん
  • Route166さん

5 2015-06-16

DIYリフォーム
自宅2階のトイレを交換するために購入しました。
選定基準は手洗い付で床排水540mmに対応しているもので、なるべく節水なものでしたが、最終的にTOTOのGG-800シリーズか今回購入したHVが選定対象として残りました。
1階は2013年にTOTOのGG3-800にしたので、大変良いトイレというのはわかってましたが、2階は予算と使用頻度を考えて廉価版のHVにしてみました。
値段が全く違うのでどうかなぁ?と思いましたが、必要十分の高機能トイレです。いい買い物でした。
交換工事はDIYが趣味なので自分でやりましたが、それなりにいろんな経験が無いと難しいと思います。
写真追加しました。白い方(画像1)が設置後。緑色が古い便器です。注文番号:305234-20150610-0772583239

5 2015-06-10

リフォームに
現在設置されているC420との交換用に購入しました。
価格が安いので助かります。

5 2015-06-25

安くてよかった
送料込みでこの値段は安いと思います。
また購入したいと思います。

5 2015-09-28

満足だそうです
夫の実家への取付に代理で購入しました、作業を行った夫の感想です。
「品物はなかなか作りも良く丈夫だった、さほど重くもなく扱いも思ったより楽だった。新品になりトイレの雰囲気がガラッと変わって実家の家族も喜んでいた。トイレの交換にはある程度、修理の経験やそれなりに工具が必要」との事です。
この型の購入を考えていたところ、水道関係の仕事をされている知り合いの方にもオススメされました。
お値段もどこよりも安く購入でき、また配送も指定の日に問題なく行われ、良い買い物ができました。ありがとうございました。

• yumymatsudaさん
  • yumymatsudaさん

5 2015-08-14

とても満足
素人ですが20年経過した我が家のトイレを自分で改装しました。組み立てがとても簡単です。

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

4 2019-04-25

いいですよ。
安くて、商品もとても良かったです。
設置も簡単でした。

• KZ2946さん
  • KZ2946さん

5 2018-12-11

とても早くて丁寧
とても丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-08-15

20年以上使ったトイレをようやく交換しました。以前より便座が少し小さいですがその他は全て満足しています。良い買い物をしました。

5 2017-11-01

ネット購入最安値でした
自宅のリフォーム用に利用
安く購入できて助かりました。

4 2017-09-17

静かです
前のオシュレット壊れて、交換しました
以前のに比べて流し音まったく静かで満足してます。

5 2017-05-27

コスパも機能も完璧
リフォーム用に購入。
お値段も機能も大満足です
このお値段で、自動水洗はホント感動しました。

4 2017-05-22

対応がいい!
予定より1日早く到着、助かりました。
商品は、取付後、水が止まらない現象が起こり、TOTOに連絡して直してもらいました。

4 2017-05-11

コスパが良いです
金額は安いですが、デザイン、使い勝手、機能、全て満足です。
説明書もわかりやすく、自分で釣り付けることができました。

4 2017-04-22

大満足
価格の割に高機能商品で取り付けもわかりやすく、初めてのDIYで取り付けでもカンタンに出来ました。
他の商品と検討しても、コストパフォーマンスに優れている商品だと思います。
リフォーム様トイレとしては、最高の商品だと思いますので、オススメいたします。

5 2016-12-22

お手頃価格
お買い得品だと思います。ただ、立ち上がってから流れるまでの時間が長いように思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器