【CS230B SH231BA】TOTO 新ピュアレスト QR...(住宅設備機器の小松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-19

よくここで買います
安いし早い
対応も良く助かりました。
また利用します

• yt1078さん
  • yt1078さん

5 2015-11-26

快適です
6〜7年前のQRも使っていますが、立ち○○では飛び散りが多く閉口しておりました。新型は飛び散りが少なくなり快適です。

5 2015-11-23

買ってよかった
買ってよかったです商品も使い慣れていていつも道理にうまく付きました

5 2014-11-02

注文して3日で届きました。便座アプリコットF3AWと組み合わせで設置、1週間使用しました。すごく良いです。20年前のTOTO製便器からのリフォームで、設置後は掃除も楽で、デザインも大変気に入っています。しいていえば表面にコーティングしているという事ですが、白色なので時間経過でどのくらい劣化するか気になります。

5 2015-05-24

大変いい商品です。
あきらかに今までのものより節水になりました。見た目もシンプルで大変素晴らしいです。

5 2015-05-17

満足です
商品は昨日取り付けました。節水とセフィオンテクトの評価は高くとても喜んでもらいました。

4 2015-03-12

普通の便器
TOTOの節水タイプでは1番オーソドックスなタイプの便器です。
設置はまだですが、商品は注文してから5日で届きました。

2 2016-01-03

自分での交換
商品の梱包が簡単過ぎて上と下の部分しか保護していないため、タンクが破損していました。代わりの物は1週間位して届きました。
取付は簡単です。