【CS230BM SH230BA】TOTO 新ピュアレスト Q...(住宅設備機器の小松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

自分で便器を交換しました。
TOTOの床排水可変のリモデル品なので交換が簡単にでき、使用していた便器はかなづち等で壊して一般ごみとして処分しました。
また、今まで手洗い付き便器を使用していましたが、トイレ内が手洗いの水滴で湿気を帯び、汚れて気になっていました。今回手洗いなしに交換して、とても気持ちがいいです。トイレのすぐ隣に洗面所があるので充分に用が足せます。

5 2015-12-01

親戚に頼まれて
安価で良いものが手に入りました。簡単に取付できました。親戚の者もトイレ大変喜んでいました。

4 2015-11-29

もう快適
デザインと値段と、水量が少ないのが気に入っています。

4 2015-10-05

おススメどおりの商品でした
20年前の便器からの更新ですが、DIY 1日で交換出来ました。
節水効果と汚れの付着が少なくなり家人に好評です。

5 2015-04-07

問題なし
節水型だし、掃除しやすい形状、価格も手頃でいいと思います。