4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
旦那君に赤…赤と言うよりワインかかってますかね。小さめです。普段Lか、LLですが、これは4Lちょうどです。
305221-20151124-0831662238

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
本当に小さめですが、良いです
いつもMサイズのアウターを買っている父へのプレゼントに、LサイズのCoffeeカラーを購入しました。
他の方のレビューにも小さいとあったので、届くまで不安でしたが、これで男性用Lなら確かに小さいです。でもシルエットがカッコいい。父の場合は丁度良かったですが、中にもしっかり着込んで前をゆったり閉めたい場合は2サイズ大きくてもよさそうに思いました。
Coffeeカラーは、写真よりもっと暗い焦げ茶色でした。いつまでも若々しく、でも派手すぎずと思って購入したのですが、落ち着いた色で逆に良かったかもしれません。
ファストファッション系のツルツルビニール生地ではなく、織り目の入った生地で中綿もたっぷり目に入っているので見た目も悪くありません。しっかりした作りでも軽い方なので、歳を取ってきた父にも着せられます。
私も着てみましたが、女性でも綺麗なシルエットです。ダウンベストは男性デザインの方が好みなのですが、サイズが大きい物ばかりなので、自分用も欲しくなってしまいました。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2サイズ大きめを注文して、丁度良いです。
レビューにワンサイズ大き目を注文した方が良いとあったので、私は2サイズ大き目なサイズを注文しましたが、丁度良いサイズでした。もう暖かくなってきたので、1ヶ月前位に購入しておけば良かったかな。年末までしまっておきます。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
小さめかな??
いつもはMサイズを着ていますがLサイズ購入です。ちょっとタイト目です。168cm 60kgで胸板が厚めなのでLLでもよかったかな??と思います。でもキッチリ前を締めなければちょうど良くも見えます。(ほんとにジャストです。)太目な方はやはり他のコメントにもあるように2サイズ上がいいと思います。デザインはとても気に入りました。

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホント・小さいですね ;^^
デザインは・とても気に入ってます。又、レビューを見てサイズが小さいとの事でしたので2ランク上にしました。丁度良かったですが、トータルバランスで言えば着丈が長くなったのでマイナス点。

• Quattro117さん
  • Quattro117さん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かっこいいダウンベスト発見!
ネットでかっこいいダウンベストを探していたところ一目ぼれしました!
最近はナイロン系の単色ダウンベストが多い中、デザイン・質感・配色など
どれも自分好みで即買いでした。
他の方のレビューにあるように「サイズが小さめ」というのがすごく気になり、
ショップでは「1サイズ大きめ」と書いていましたが「2サイズ大きめ」を選択しました。
普段XLなので3XLを選択しました。サイズバッチリです♪
2サイズアップがおすすめだと思います。
とても良い買い物でした♪

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
クチコミされた方ありがとう
カラー、デザイン共にカッコ良かったから目につきました。ただ、購入するときに口コミを見て大きめのサイズを❗とのアドバイスを見てゴルフに使うために重ね着をするから3サイズ上を買いました。到着して着たらちょうど良かったです。元々良い商品なのでサイズだけ間違わなかったら最高です。

4 2017-01-18

ダウンベスト
通常Lを着ているのですが、他の方のレビューに2size上げた方がイイというのを見て2Lを買い正解でした。
丁度良い感じです。見た目は思っていたのとは、色が少し違いましたが、この値段ですし満足はしています。

• inakasujiさん
  • inakasujiさん

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
早々にご対応頂きありがとうああ
品揃えなども充実しています。また、迅速に届けていただきありがっ

5 2017-01-13

2サイズ大きめ
186cm84kg で3XLがちょうどよい。
ユニではXL。
作りはしっかりしています。サイズ選びをしっかりすれば
長く使えるおすすめです。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変良い商品だと思います
よろしくお願いします。

5 2016-12-20

満足
ダウンベスト抜群に良い いつもより大きめサイズ良好

4 2016-11-19

サイズは…
ショップでは、1サイズ上 レビューでは、2サイズ上と ありましたが タイトに着るなら 1サイズ…
厚手のトレーナー パーカー等着るなら 2サイズ上かと 思いました。
身長170 体重65
XL購入しました。

5 2016-04-15

気にいってますよ
サイズはレビュー通り2サイズUPでもOKかと・・・
小さ目です。ちなみに、普段はXLサイズですが、今回は2サイズUPしました。
それでも、気持ち小さいです。
素材等はなんら問題なく、気にいってます。

4 2016-03-20

普通
少し小さめでした。またかいなおそうかな。( ´△`)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット