介護用品 椅子 チェア 完成品 2脚 背もたれ...(ベリーズインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-01

オシャレで機能的です
歯科医院の待合室に置かせていただきました。非常に高齢の患者様が立ち上がりやすく、好評です。デザインがオシャレなので、介護用には見えず、気に入っています。

5 2016-01-19

両親へのプレゼント
食卓で使う、肘掛けの付いた椅子を探してました。現物を見ていなかったので不安でしたが、想像以上の良い物で、両親も喜んでいました。私も座ってみましたが、とても良かったので、今のダイニングの椅子がダメになったらこの椅子に替えようと考えています!

4 2015-11-11

完成品で来たので丁寧な梱包、仕上がりで使いやすさもOK
座り心地は今一つなところもあるが肘掛もあり背もたれもしっかりしていて十分な商品です

3 2016-05-01

背もたれが大きく、座りごこちは良かったです。
でも、手摺りの所に傷があつたのが、残念でした。