[介護用品]イス いす 介護用 椅子 チェア ...(ベリーズインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 家族みんなの分も揃えたい
  • 主人が腰が痛いというので購入しました。背もたれが背中と腰にフィットしてとても楽になったようです。座面もひざ裏まであるので他の椅子にはない良い座り心地です。軽くて扱いやすいので家族みんなの椅子もいずれ買い替えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-03
  • リハビリ病院にあった椅子と同じかと思い購入しましたが違いました。座りにくいです。座面が狭くて固く、せもたれも浅い為、くつろげません。ベージュの色も画像のようなきれいなベージュではなく濃いベージュです。部屋が暗くなります。このお値段はちょっと後悔です ・・・(続きを読む

4 2016-02-21

椅子は良い
祖母のために購入しました。完成品なのですぐ使えて、とっても気に入ったみたいです。配送も早く良かったです。ただ、写真に大きく送料無料と載っていましたが、頼んでみると送料1,000円とられました。よく確認すると買い物カートのところに小さく九州は送料1,000円かかりますと載ってました。商品が良かったのでまぁいいかって感じですが、一部送料無料とか書いてあれば勘違いせずに済んだのになと思います。

5 2016-04-27

友達に紹介
友達に母の話しをしたら是非欲しいと言う事だったので
注文してあげましま
とても喜んでいます

5 2016-04-23

腰の曲がった母
圧迫骨折で腰が曲がってしまった母
椅子座ると腰があたり痛くて座れなかった母ですが
この椅子にしたらずっと座ってられて背中や腰も痛くないと喜んでいます
購入して本当に良かったです

5 2016-04-20

良かったのでリピしようかな
介護用購入しました。
かなり、しっかりした作りで立派です。
それ程、軽くはないです。
介護用には見えないので、他の家族用に追加購入するつもりです。

5 2016-04-08

母の食事用
ダイニングセットは大塚の高級品。でも高齢者には、こういったタイプの椅子のほうが良いようです。母はいつもこれに座って食事しています。

4 2016-06-03

母の日
母の日のプレゼントとして購入。
母からは何年も座っていたと思うくらい、座り心地が良いそうです。
喜んでもらえて良かったです。

5 2016-04-22

家族みんなの分も揃えたい
主人が腰が痛いというので購入しました。

• BLUEPOSTさん
  • BLUEPOSTさん

4 2016-04-10

さすが介護用椅子です。
さすがに介護用はちゃんとしてます。
母も喜んで使わせて頂いています。

5 2016-04-05

主人用に
右方麻痺になり肘付き椅子を購入。座面・背もたれのクッションで腰が楽です。色もブラウンで落ち着いていて満足です。もう1脚仕事場に購入したいと思います。

5 2016-03-11

良かったです
色合いが良く、軽量で安定していて大変良かったです。

5 2016-02-28

CP高い!
84才の父へ。届いた際は座席の幅が狭いように感じましたが、身長170センチの父でも特に問題ありませんでした。

4 2016-02-21

ブラウンを購入しました。色合いも落ち着いていてとても良かったです。
座面も背もたれも大きく座りやすかったです。

4 2015-12-30

介護用
足腰の弱った父が使用しています。
座りやすくて気に入っているようです。

4 2015-12-30

すごくいいです!!
思ったより作りもしっかりしてるし安っぽさはありません。
組立でなく完成品の安心感もあります。
介護椅子をお探しの方におすすめです!

5 2015-08-23

丈夫で軽い
デスク用の椅子ですが、車輪が
付いているタイプのものは、壊れやすいため、ふつうの型の椅子を
探していました。
また、自分で組み立てるとどうも壊れやすいようなので、組立済のものを探していました。
こちらの製品は、軽く丈夫で満足です。