• Rieeekoさん
  • Rieeekoさん

4 2015-10-05

柄は画像通りでとても気に入りました!カメラの穴もズレてなくてよかったです!!ただ磁石が弱くそれが少し残念です。充電するときは開いた状態じゃなきゃ出来ないので機種によりサイドも開いていると更によかったと思います。

5 2015-09-21

可愛いです♬.*゚
ネイティブ柄に惹かれて購入しました!
注文してから10日くらいかかり、届きました!
可愛いので待った甲斐がありました!
でも磁石が少し弱いのと、ズレてしまうのが個人的に気になりますが、可愛いので使います!

• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

4 2016-08-21

No.2購入♪
ネイティブ柄が欲しくって。でも私のスマホに対応してるのがなかなか無く…こちらのはほんと対応機種が豊富で助かりました(人*´∀`)この12種類以外にもたくさん種類があり、どれにしようか3日程迷いました(^_^;)
秋カラーと思い茶系にしましたが赤系も捨てがたかった。
少し残念だったのが他の方も書かれてましたが外側のカバーと内側のケースが両面テープで止められていてすぐに外れそう…外れる前にボンドでしっかりつけたほうが良さそうかな?
匂いには全然気にならなかったし、カメラの穴もちゃんと開いていて影になったりせず普通に使えました!!
傷んできたらリピさせてもらいますね〜(* ´ ▽ ` *)ノ

5 2017-06-02

ネイティブ柄やエスニック柄のケースはいろいろと複数のお店でも確認しましたが、デザインが豊富だったのでこちらで購入しました。他の方のレビューにあるように、開封したときの匂いは若干気になりましたが、だんだん気にならなくなってきます。色の感じも安っぽくなくてよかったです。
前回使っていたケース(別のところで購入したもの)の内側がボロボロになってきたので今回買い換えましたが、次回もこちらで購入しようと思います。

4 2017-03-11

しっかりしていて携帯もぴったりフィットしました。
柄も可愛い☆
インクの匂いがありますが2、3日日陰干しするとよい等詳しく用紙に説明してくれてありました。

5 2016-10-11

めっちゃ可愛い
デザインが気に入って購入するか悩んでいたところ、夫も一緒に買ってほしいと言われたので、柄違いで購入しました。
オリジナルの為に2日〜4日かかるとメールがきていたのですが、翌日には発送していただいて、とても早く到着しました。
めちゃめちゃ可愛くてすごく気に入っています!

4 2016-02-12

可愛い
01タイプを購入しました。
色合いはほぼ画像通りです。
ワタシはARROWS NX F-01fですが、大きさもぴったり。
他の方のレビューにもあるように、臭いはかなりありますが、
印刷の過程で仕方ないものなんでしょうね。
そのうち薄まるかな。
長持ちはしなさそうですが、一目で気に入った柄でしたし送料込みで安かったから満足です。
なるべく長持ちさせたいので大切に扱います。

5 2015-12-30

今のところ満足
デザインがとても気に入っています。
まだ使い始めたばかりなので耐久性は?ですが、造りも見た感じしっかりしていて使い勝手も良いように思います。欲しいデザインで機種に合ったものを探すのもなかなか大変だったので、機種変の時はまたお世話になろうと思います。
【受注番号】305204-20151216-06483301

4 2015-12-11

土曜日の夜中に注文して翌週の金曜日に商品が到着しました。少し遅いかなと感じました…
袋を開けた瞬間からビニール臭というか、独特な匂いがしました。使っているうちに消えるとは思いますが…
手帳型ケースを初めて買ったのでほかの物との比較ができないのですが、値段からしてこんなものかなと。
こういった柄はなかなか無かったので満足はしています。

4 2015-11-24

かっこいい!
XPERIAz4に使用するためにNo.10を購入しました!
手帳タイプを使うのははじめてなのですが、とても使いやすいです。
ケースもピッタリ!
マグネットは弱めに感じますが使い勝手から考えるとこのくらいかなと!
匂いは他のレビューにもありますが多少は匂います。
開け閉めの際に鼻につくくらいで、私はそんなに気になりません。
作りもしっかりしていて、お気に入りのデザインで、安く購入できて嬉しいです!
別のデザインもリピ検討中!
305204-20151118-0776389326

4 2015-11-11

素材は写真通りで思っていた感じでした。
10日位使ってますが、すでに真ん中の部分が切れてきはじめました。
値段を考えれば、こんなものなのでしょうか?
ちょっと残念でした。

4 2015-10-01

19日に注文して30日に届きました。シルバーウィークに入ってから注文したのもありますが、22日の夕方にお店からのメールがあり、その日のうちに入金しないとキャンセル扱いになるかも…とゆうような事が書かれていたのですが、小さな子供がいるので入金しに行くのにも一苦労なので、もう少し余裕を持たせてくれたら助かるのに…と思いました。連休中だからなのか、しかたないとは思いましたが、星は減らさせてもらいました。
商品自体はかわいくて気に入っています。

4 2015-08-03

コスパ良いと思います
[受注番号]305204-20150726-052758316
iPhone6plus。使用していた合皮の手帳型のケースがボロボロになってきたので購入。
エスニックやネイティヴ柄で手帳型のケースを探していたところ、まさに私の好みど真ん中のものを発見!2番を注文しました。
値段もそんなに高くなかったので、品質はどうかなと思っていましたが
予想以上によいです。柄も写真を見て想像していた通りでした。
ただ、到着まで少し時間がかかったので☆4つにしました。商品としては、大満足です。

5 2015-07-11

ニオイは消えました
iPhone5cの手帳型スマホケースは最近あまり店頭でみかけず、なおかつエスニックな柄はなかなか見つからなかった時に検索でこちらのショップをみつけました。
安いわりに、作りはしっかりしています。
柄と色もきれいな発色で期待通り。
最初は塗料なのかニオイが気になりましたが、
日が経つにつれ無くなり気になりません。

• 猫1153さん
  • 猫1153さん

5 2015-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った通りでした
色合いが、とてもきれいで、今回初じめて、柄物を購入しました。スマホを持っていてとても楽しい気分になりました、

マグネットも、しっかりしており、今までのショップとは、違うところが、気に入りました。
お値段も安く、お得感いっぱいです