5 2015-12-08

以前のシルバーの容器の時から愛用しております。
就寝前に、目の回りとほうれい線に貼り付けて休みます。
翌朝剥がすと、ふっくら、しっとりしているので手放せません。
もうアラ還ですが、しわはほとんどありませんよ。
ちなみに剥がした後は、朝のバスタイム時に洗面器に少しお湯を張って溶かし、肩とか腕に掛けています。
なくなるのが早いので、このお値段を見付けた時は嬉しくて即買いしました。

4 2015-02-15

3回使用しました。目元の小じわ対策で買ったのですが、効果があるように思います。見た目があまり目立たない肌になじむ色というのも同居家族いる私にとってはうれしい点です。お湯に溶けるというのは、溶けきるところまでは体験できていません。1つ困っているのは、内蓋が開けにくいこと。つまみがちいさいし、美容液がつくと滑りやすいし、ねじ式で回せば開くとか、つまみに何かでひっかけるための穴でもあれば良いのですが。

4 2014-12-08

たっぷり美容液!
目元の乾燥や小じわが気になっていて、こちらの商品を購入しました(^^)
つけた感じ、ひんやりしてます。この時期は温めてから使うといいです。美容液がたっぷりなのか、つけてたらだんだんシートが下がってしまうので仰向けになることをお勧めします!
シートをはずしたらしっとりしてるので、目元ケアをしたい人にはお勧めです☆

5 2014-12-05

今日届きました(^_^)まだ使用してませんが、おまけについていたパックを使いました。パックの厚さにビックリ(°_°)とてもよかったです。かたつむりのクリームもついていて最後にぬってみました。匂いが苦手ですが塗った感じはよかったです。おまけの感想ばかりでスイマセン。使ったらまた書きます*\(^o^)/*

5 2014-08-10

超大満足です!!!
かなりお得に購入することができて
本当に良かったー
商品は他店モノで使ったことありますので
購入時の価格と特典が重要視されてきます!
それを踏まえても、こららはさらに!!!
聞いてはもらえぬようなコチラの要望も受け入れて
くださり これには感動さえ覚えました!
今は、その価格その特典ではないのですが
常にお気に入りに入れておいて
お得な時がきたら
是非ともまた購入したいし 複数購入したいです!!!
ありがとうございました♡

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2014-08-06

母とまず1日試してみました。
今日も使ってみます。
カサカサはなく潤いが凄いです。

4 2020-03-22

品の良い香り、つけ心地もグッとです!パックを終えた後の肌はハリも出ますが、時間と共に元に戻ってしまいます(笑) 今後に期待して使い続けてみます。

4 2018-10-06

黒クマ改善に
付けて寝ると、朝はすっきりしているように見えるが、気がつくとタルミが戻っている。
まだ3日なので、期待して続けてみます。

4 2018-07-26

すごく良かったです。
数回の使用で私の長年の悩みのクマが少し良くなり潤い感がアップしました。
ただ私には香水の様な香りが少し苦手でした。
でも効果はすごくあるのでもう少し続けたいです。

4 2018-01-05

アイパッチ
プレゼントした相手が喜んでいました。また、注文したいと思います。

5 2017-09-16

いい感じです
はじめて購入しました!効果が出るのが楽しみです。
おまけが入ってて嬉しかったです🎶

5 2017-09-08

目のクマが気になってきて、市販の目もとシートなど試していました。
こちらの物を見つけて、高級そうなのに安くなっていたので、購入しました♪
思いがけず良い物に巡りあえて、とてもラッキーです。
カーブが目もとに合わず、ちょっとずれますが、朝もしっとりしてて、いいみたいです。
使い続けてみます。

5 2016-07-09

お出掛け前の必需品
夜も良いですが、朝お化粧前に15分するだけでも眼の下のハリが変わります。このタイプが1番効果があるような感じがします。

5 2015-06-04

とてもしっとりとします。
毎日したいくらいでリピートしそうです!

4 2015-04-09

よいです!
使い心地よいです!安く入手できて嬉しいです。