2018/11/15
    sao-flowerさん
    ドクターイエロー
    頭の大きな子供用に購入しました。賛否あるかと思いますが、軽く子供にとっては軽さは重要かと感じます。 JISマークも付いているので安心できました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/10/10
    2018/08/21
    ゆきけい。さん
    良かった‼
    ドクターイエローが大好きな我が子に買いました。段ボールが軽くてびっくりしましたが笑 配達も早かったです。 軽くてつけ心地もよさそうです。大喜びで良かったです。
    注文日:2018/08/19
    2017/06/07
    子どもが大喜びしています。
    ドクターイエロー好きのこどもが大喜びで買って良かったです。 届くのも早かった!
    注文日:2017/05/20
    2017/05/10
    買って良かったです
    ドクターイエローの黄色のおかげで、目立ちますし、お店の対応も良く発送も早かったので、こちらから買って良かったです。
    注文日:2017/04/25
    2016/03/22
    e-vouさん
    子どもお気に入り!
    保育園に自転車登園するのにヘルメットを購入! お手頃な値段でこのデザインで買えるなんて! 誰ともかぶらないし、子どもは大満足だし良かったです。 びっくりするくらい軽るさ、でもきちんとSG規格のシールも貼ってあるし大丈夫だと思います。
    注文日:2016/03/16
    2016/08/22
    たまたまちぃさん
    ドクターイエローのヘルメット
    ドクターイエロー好きの息子にとっても良いヘルメットだと思い、他では売ってないので、こちらでお願いしました。 子どもは大喜びでずっと被っています。 取り寄せの連絡で行き違いがあり、こちらの不手際だとしても、メールがお客に対して失礼だなと感じたので、マイナスさせてもらいました。
    注文日:2016/08/10