5 2015-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントフォー孫娘♪
アナ雪が好きなんですって(^^;
キャラクター商品なのですが、さすがに可愛く作られています☆
自分の時計は好きな物が良いとは思いますけど、
まぁJS(女子小学生)だから、いいかな、と。
時計の機能もちゃんとしているようですし、問題ないでしょう。
夢と浪漫は、大切なファクターです。(笑)

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2015-09-04

プレゼント
エルザとアナの両方がいて、水色はこちらだけだったので、子どもへのプレゼン
トで購入。
ラッピングサービスはないので、それは注意。
ただ、プレゼントっぽくない梱包でくるので、着時にバレないのはいいかもしれ
ません。

5 2020-01-03

大満足でした
時計は持っていないという4才の孫娘にプレゼント 腕にはめて貰って喜んでいました

5 2015-01-08

よかったです
しっかりしていて、とてもかわいいです。
8歳の娘に購入しました。大人でも使用できるサイズになっているようで、
娘が使用するために、かなり手前に穴を開けました。
見ると時計が動いていなかったのでびっくりしましたが、他の方のレビューを
拝見して、電池消費をなくすために、ねじをロックしていただいていることが
わかり、ちょっとしたことですがとてもお心遣いを感じました。

5 2014-12-11

アナの時計をリクエストされ、3歳の娘に、サンタさんからのプレゼントとしてあげる予定です。すぐ壊すだろうし、安いものをと、探しておりました。送料無料な上、お値段の割にシッカリしていて〜思った以上に可愛いかったです!

5 2014-09-29

満足です
子供の誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。子供も満足してくれてよかったです。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2015-03-09

プレゼントにと購入しました。商品についてはわかりませんが、安く購入できて良かったです。

5 2015-02-16

かわいいです
受注番号]305189-20150213-0932745215
アナ雪大好きな娘と、娘のお友達のバースデープレゼントに購入しました。ラインストーンがいいと思いましたが品切れだったため、刻印のピンクとブルーにしました。
届いてみたら、これも可愛いのでストーンが取れちゃう心配もないのでよかったと思います。
作りもしっかりしていて、安っぽさもないのでプレゼントするのも楽しみです🎶

5 2015-01-24

安くて可愛い!
ピンクとブルーを3個購入しました!どちらも色がきれいで良かったです!アナもエルサも可愛!子供たちが喜んでました!また機会ありましたら宜しくお願いします!

4 2015-01-06

クリスマスプレゼントに
小1の娘に買いました。クリスマスに3DSがほしいと言っていたけれど、高いので勝手に腕時計に決めました。アナユキは大好きなので、がっかりすることなく「かわいい!」って喜んでいます。
ラインストンがかわいく、サイズもぴったりです。
ちょうど時計が読めるようになったところで、初めての腕時計としては、見やすくて、大好きなアナユキで、水色で、ちょうど良かったと思います。
使ってるうちに、ベルトが痛みそうだけど、安いので仕方ないかな・・・って感じです。

5 2015-01-01

可愛いです♪
5歳の次女のクリスマスプレゼントとして購入。
1週間くらいかかると書いてありましたが、割とすぐに届きました。
肝心の商品は・・・
5歳の娘がするには、バンドが大きいです。
一番小さいホールで止めれば、落ちることはありません。
当たり前ですが、一人では付けられません。
まだきちんと時計を読むことはできませんが、本人はとても喜んでいます。

5 2014-12-25

クリスマスプレゼントに
姪のクリスマスプレゼントに針の時計がほしいと言うことで、探していました。アナと雪が好きなのでこちらの時計に決めました。電池消費を避けるためきちんとネジまわしが止めてあり、渡して本人に針を動かせさせると、自分の時計という感動もひとしおだったようで喜んでいました。送料無料で迅速に発送対応頂きありがとうございました。

• Sapphieさん
  • Sapphieさん

5 2014-12-21

かわいい
4歳の姪へのクリスマスプレゼントのうちの一つとして購入しました。
丸型の刻印かラインストーンか悩みましたが、結局ラインストーンのピンクにしました。
文字盤の大きさも違うようですが、ラインストーンにしてよかったです。
4歳児の腕には刻印のほうでは大きすぎたと思います。
お手頃な値段にもかかわらず、とてもかわいい時計で、姪もたいへん気に入ったようです。

5 2014-12-11

クリスマスプレゼントに
毎年サンタさんからとは別にママとパパからということでプレゼントを用意しているのですが、今年は小1の娘が以前から欲しがっていたアナ雪の腕時計にすることにしました。
近所のお店ではこれとは別のデザインの腕時計が売っていたのですが、いつの間にか完売してしまい同じものをネットで探していたらこの商品を見つけました。
ラインストーンが付いていてお店で見たものよりかわいいです。
色違いを姪っ子にもプレゼントする予定です。
今から渡すのが楽しみです!!

4 2020-02-20

大喜びー!
アナ雪好きの3歳の娘へのプレゼント。
6歳から対象ということもあり、フェイスは大きめ。ベルトもゆるいですが、想定内。
オモチャっぽくないものを探していたので、満足です!

関連ジャンル ホビーコレクションその他