★送料無料★シリカ・サルフェート・バナジ...(雑貨ココティアラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • とてもいい!リピ決定。
  • 蕁麻疹がひどくて、病院にも行き漢方も鍼もやっています。漢方の先生が腸内環境のことをお話しされていたので、飲み水を変えてみることに。今までは国産の軟水を飲んでいましたが、シリカが入っていて、アルカリ性で、非加熱の中硬水を探していてこの水にたどり着きました。飲み始めて1ヶ月ですが、心なしか全身の肌がきれいになった気がします。蕁麻疹も出にくくなりましたが、これはお水のおかげかどうかは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 飲み始めて5日ほど経ちましたが、変化はよくわかりません。味は常温では少しマグネシウムの独特な感じがありますが、冷やせば感じません。アトピーや便秘が改善するとのことではじめましたが今のところは変化なしです。3ヶ月ぐらいは試してみようと思いますので変化あれば追記します。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-12

とてもいい!リピ決定。
蕁麻疹も出にくくなりましたが、これはお水のおかげかどうかは分かりません(薬も飲んでるし)。
何が効いてもいいけれど、悩みのないお肌になるためにしばらく続けてみようと思います。
ショップに質問したところ、ph値は7.0とのこと。これはHPにも記載した方がもっと売れるのになぁと思いました。

5 2015-08-06

美味しいです
藤田先生の本を読んで、藤田先生の飲んでいるものは2秒加熱していて残念だとのこと。このお水はシリカの量はわずかに少ないが、サルフェートも入っていてしかも非加熱であるという点がこちらの方が優れていると思い、以来続けて飲んでいます。3回目のリピになりますが、お肌がきれいになったと周りの人から言われました。お水を替えたこと以外には他に変わったことをしていないので、お水の効果かなと思っています。リピートクーポンでお安くなったり、定期購入があったりすると嬉しいので、ご検討よろしくお願いします!!

4 2015-12-16

何度もリピートしています。飲料水は浄水カートリッジを通した水を煮沸すれば問題無いと思っていましたが、とある本を読み、水の重要性を知りギョっとしました。硬水のコントレックスは飲みにくいので続けられません。中高年の薄毛にも、糖尿病予防にも効果の有るミネラル含有でかつ飲みやすい水を探していたところ、こちらを知りました。美味しく飲みやすいです!!★マイナス1は価格がもう少し安ければ・・・

4 2015-04-16

3 2015-10-15

飲み始めて5日ほど経ちましたが、変化はよくわかりません。

5 2014-09-25

最近、水に関する本を読んでデトックスにはサルフェート、アレルギー体質改善にはアルカリ性の中硬水がいいと書いてあり色々探してこの商品を知りました。
すごく飲みやすく美味しいです。 続けてみようと思います。

4 2015-09-24

友達が別のシリカ水を飲んで肌や髪の毛にいいと聞き国産で探していたところ、こちらの商品が良さそうだったので注文しました。軟水よりは少し飲みにくい感じでしたが慣れれば大丈夫でした。効果を期待して飲み続けたいと思います。もう少しお値段が安いといいのですが・・・

4 2014-10-01

シリカ水を探して、
シリカ&サルフェート入りのミネラルウォーターを探して飲んでますがこちらのお水は含量が多く気に入ってます、価格もレビュー書き込みで発売元のHPより安く購入出来て良かったです。

4 2015-05-17

今までミネラルをとろうと海外のお水を飲んでいましたが、シリカが良いと聞き、探してたら…出会いました。
とても飲みやすくって気に入りました。リピしたいと思います。
もう少しお値段が安いと続けやすいなぁと思いました。

4 2016-11-16

シリカを多く含む非加熱のお水を探しておりました。
比較的飲みやすく、美味しいです。
(ペットボトルの環境負荷は少々気になってしまいます。)

5 2015-04-09

飲みやすい
硬度があると飲みにくいので、半信半疑でしたが、これはとても飲みやすいです。
ミネラルの内容が豊富に含まれている水を探していましたので、定期的に購入しても良いと思う商品でした。

5 2015-09-27

寒い時こそ水で血圧下げるぞ。
夏は血圧も安定して良かったのですが、冬こそ血管がち締まり高血圧になりやすいので、蘇豊水の効果に期待して飲みます。

4 2015-06-16

雑誌で気になっていたフィジーウォーターを購入しようと検索していたらこちらの商品の方が色々な成分が含まれていたので選びました。まだ効果は実感できませんがしばらく飲み続けたいです。

5 2015-06-08

リピートです
いろいろ試したなか、飲みやすく、通常のお水よりも機能がいいようなので
リピートしています。
このお水に、チアシードを入れて、いっぱいミネラル補給しています。効果は今後かな・・・

4 2015-12-07

リピーターです
2回目の注文です。家で飲むのと、仕事には500mlのペットボトルに詰め替え携帯して飲んでいます。他メーカーのシリカ水も試してみましたが、私にはこちらが一番飲みやすいです。髪や爪はあまり変化はみられません。ですが、とてもあまり良いとは言える食生活をしていないのですが、お通じが良くなった気がします!