【平日営業日12時(正午)までのご注文で当日...(お家王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

5 2017-01-14

最高!
2008年築の自宅の室内ドアが突然重たくなり、大人の私や旦那でも重たい!と思うようになり困っていました。何しろ2階に上がる度、1階に降りる度に使うドアなので、毎日の事。今の時期開けっ放しもできず、ドアごと交換しなくちゃいけないのかと悩んでいました。
ドアを外して見てみると戸車の車輪が回らなくなっていてこれはもうどうしようと本気で買い替えも考え始めましたが、部品だけってないかな?と探してこちらの商品を発見!!
発送もすぐにしていただき、注文翌日には到着、速攻で付け直しました。旦那はこういう事はさっぱり分からない人なので、もっぱらこういう事は私の作業です(^^;)
ストレスゼロ!するするーっと開け閉めができるようになって、快適です!!ついでにもう1コ購入してあるので、また何かあれば付け替えます。

5 2017-03-26

最高!すべりがイイ!
取り付けも簡単でした。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2017-03-26

大変助かります
リピートです。迅速に対応してくださるので、大変助かります。
ありがとうございます。

5 2017-03-25

早くて助かりました。
家を建ててから約10年。リビングと洗面所の引戸の具合が悪くなり、近くのホームセンターで戸車を探すも見つからず。
こちらで見つけて、早速付け替えることが出来、以前より扉の滑りが良くなりました。取り付けも割と簡単でメーカーよりお安く購入出来てよかったです。以前よりもずっと滑りが良くなりました。

5 2017-03-25

取付ネジが添付されています
商品到着後、すぐに取り替えました。サイズがピッタリ合い、ゴロゴロ音が無くなり新品当時に戻りました。重い引き戸なので、5年毎に取替が必要かもしれません。その時はリピートします。
[受注番号]305164-20170321-0214863256

5 2017-03-16

ありがとうございます
EP-1620を探していました。簡単な加工を要したものの、ピッタリはまりました。ありがとうございました。

• kabachan99さん
  • kabachan99さん

5 2017-03-01

やっとみつけました。
近くのホームセンターを回ってみても該当するものが売っていなくて困っていたところ、ネットでこちらのお家王国さんサイトを見つけました。取り付けも簡単で助かりました。
305164-20170220-016635189

5 2017-02-27

とても良い商品です。大満足
素人の私でも取り付け交換が簡単だと思います。

• hi-no-matoさん
  • hi-no-matoさん

5 2017-02-07

引き戸の滑りが悪くなり戸車を外して洗ったりゴミをとったりして使っていましたがついに回らなくなり、同じものを探してこちらで見つけました。
型番はS6だったのですがこちらの型でピッタリはまりました。戸の開閉がスムーズになりとても快適になりました。

5 2016-12-31

引き戸がとても軽くなり、大変満足です。近くのホームセンターで見つからなかったのでこちらで購入しました。

5 2016-12-03

無事装着しました。
レターパックで送られてきましたが、不具合もなく注文日の翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-09-14

レターパックで届くので安く済みました。(送料無料だともっと良いんですが)同じ商品でも当日発送と10営業日発送と価格が違います。

• いち7323さん
  • いち7323さん

5 2016-08-19

すぐ到着しました。
10年前のドアのものを交換しました。
気持ちよくドアが開閉します。
交換してよかったです。以前の金属製から樹脂製に代わりカバーがいらなくなりました。

5 2016-06-02

すぐ届きました
約束通りすぐ届きました ドアの調子が悪かったので大変助かりました

5 2016-05-26

この部品を扱っておられるのはこのお店だけだったので助かりました。
レターパックで送料を安くしていただいているので、ありがたいです。
到着も早かったです。