Bluetooth イヤホン 高音質【QCY QY7 正規...(スカイウォーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • 今回BluetoothイヤホンをiPod touchで使いたくて初めて購入しました。ペアリングはとても簡単でした。ランニング用とかではなく普段使いでの使用の為、特に落ちやすいとかの印象はありません。ただ、付属でついてくるキャップは小であっても大きいので、今まで使っていたキャップをそのまま用いて使用してます。説明書を読むと「パワーオン」や「パワーオフ」と言うようですが、自分のは気分屋なのか言ったり言わなかったりします。また、音量を上げる時も「ピッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • 商品のページに記載の通り、音質はいいです。軽量で持ち運びにもいいと思います。商品自体は非常に満足しました。ただ、説明書が英語なのが不満です。自分はブルートゥースイヤホンはこれで2回目の購入だったので使うことが出来ましたが、初めて使う人には電源ボタンがどれなのか、充電はどうやればいいのか。どうなったら充電が完了したと分かるか英語の説明書ではまったく理解できないと思います。商品説明にも英語の説明書のみという記載がないため、知らずに ・・・(続きを読む
  • 斉都府さん

4 2016-01-12

良い買い物しました
ジムで使うために購入、iphon6に無線で接続して使ってみました。接続切れる事なく、音質も価格以上で非常に使いやすいです。取説も日本語版も付属してますのでペアリングもすんなり行えました。好みですがケーブル色が地味な色があればなお良い
ということで星4にしましたが、ほぼ5に近い評価です。コスパメチャ高でした。休日に注文したのにもかかわらず翌日には到着し納期も迅速で有難かったです。

4 2016-04-09

説明書を読むと「パワーオン」や「パワーオフ」と言うようですが、自分のは気分屋なのか言ったり言わなかったりします。また、音量を上げる時も「ピッ」って音がしたりしなかったりします。設定の仕方があるのかも知れませんが今の所そこまで不便はないのでそのまま使用してます。
また、電源ボタンの押す長さで電源オンやペアリングモードに変わるようなのでそこが少しわかりづらい気がします。
一応参考までですが、もし「パワーオン」と言う声はするのに赤と青の点滅で既にペアリングしてる機器で上手く繋がらない場合は、一度接続済みの機器を解除して、もう一度ペアリング設定をすると大丈夫のようです。
まだ慣れるのに少しかかりそうですが、それでも今まで使ってた音質とそこまで変わらずコードレスフリーで聴けるのでとても買って良かったと思います。近い内に友達にもオススメする予定です。

5 2015-12-05

もう手放せない!!
本当に買って正解でした。iPhone6で使用しています。
電源オン後、すぐに接続されます。接続がとても早い!
接続後、「connected」と中の人の声で通知されるので、iPhoneのスピーカーで音が勝手に出たりして、恥ずかしいことになる心配がありません。イヤホンに付いているボタンで、以下が可能 (電源オン、BT接続開始、音量大小、音量ボタン長押しで、次の曲、前の曲)
通勤時や出張の移動中に使用していますが、ケーブルがびよ?んって、だらしなくないので、スッキリ!
スーツなので、色はブラックにしました。マイクもあるので、運転中も音楽聴きながらハンズフリーにもなります。ケーブルがびよ?んってならないので、ハンドル操作のじゃまにもなりません!充電はMicroUSBです。 ・3日くらい使うと無くなるかな。充電が無くなってくると、減ってきたことが、中の人から通知されます。

4 2016-01-11

満足です
音質が良いと思います。充電はなんとか一日持ちますが、欲を言えば、もう少し長いとより使いやすくなると思います。

• K’Loversさん
  • K’Loversさん

5 2016-02-27

大満足です!
以前使っていた同様のワイヤレスbluetoothイヤホンが片側聴こえないという故障により買い換え用に探していました。前のは1000円前後のものだったので音もそれほど良くなくて、音飛びや途切れ途切れになる時もあり当初から値段が値段だしと諦めモード。あれこれ迷ってようやく見つけて購入しましたが大正解のようです。音がとにかく良くて音飛びなんて一切なし。購入の際に気になっていた本体による操作ができないのかな?っていう点ですが右耳用にONOFF、bluetooth接続、音量、曲送りが全て付いていた。すこし説明不足な気がしたので補足しておきますね。通勤電車での音楽ライフが超素敵になり、感謝感激です。ありがとうございました。

5 2016-01-14

とてもクリア
Bluetoothイヤホンはいくつも買い替えましたがこの製品は本当に素晴らしいと思いました。
通話で使ってますがこちらの声がとてもクリアにきこえてノイズカットもされているようです。もうひとつ購入を考えてます。

• he1398さん
  • he1398さん

4 2016-06-16

ランニング用に購入
ランニング用イヤホンがこわれてしまったので購入しました。
やはりワイヤレスということで、ケーブルが腕に引っかかる心配がなくなり、煩わしさがなくなったのが一番のうれしさ。
ちなみに、ノイズキャンセリング機能付きのイヤホンとしても初めての代物ですが、周囲の雑音がほぼ聴こえなくなります。

5 2016-05-05

かなりいいです!
今までいろんなBluetoothイヤホン試してきましたが、音質やフィット感が微妙なものが多かったんです。
このイヤホンは、Bluetoothなのにこのお値段でフィット感も良く、音質もいい!
大変気に入りました( ˊᵕˋ*)
ペアリングも簡単だったし、毎日の通勤に使ってます♪

5 2016-04-26

もっと早く買えばよかった
Bluetoothでの接続に心配もあったのですが、何の問題もありませんでした。よく似た製品で専用ケースが付いた物もありましたが、これにはありません。正規品だからかな?通勤時に電車の中で使用していますが、音の途切れは今のところなし、ノイズも気になりません。もっと早く買えばよかった。

5 2016-03-29

大満足!
日曜日に注文して月曜日に届きました!
通話専用の片耳のぶんは持っていたのですが、両耳用がほしく、こちらを購入させていただきました!
すでに充電されており、すぐ使うことが出来ました(*^^*)
音質も綺麗です。
通話も試しましたが良かったです!
ただ、外での通話はちょっと雑音が入ります。
車内での使用するぶんには問題ないかと思います(*^^*)
とても気に入りました!
お値段も安いし、発送も早いので、助かりました!

• mrrtさん
  • mrrtさん

4 2016-03-25

まあgood
商品の出来具合はまあまあです。音質は、しっかり装着できれば、そこそこ十分だと思います。シリコンのイヤーフックは、ちょいとずれてくることあり。(毎回常にということではなく)
ケーブルは、絡まりにくい横平の仕様ですが、これが意外に首後ろでちょいとひっかり、イヤホンが引っ張られることがあり。=横平よりも普通のケーブルのほうが良かったかもです。

5 2016-02-29

とても良いそうです
人にあげましたが喜んで使っています。色がすごくいいです。

5 2016-02-29

早く届いてビックリです!!
日曜日の夜に晩酌をしながら注文したら、月曜日の午後に商品到着!!
ビックリ!! 商品も問題なく大満足です。

5 2016-02-25

初ブルートゥース
音質もよく値段の割りにとてもいい商品でした。
いかんせん耳に合うピースなどがなく、ほかのメーカーのものを買い交換しましたが、
これはお試しできないのをわかっていて買っているので仕方なし。
soundbeatsの出してるもののほうが、イヤーフックなどの種類も豊富なこと、
ケースがついている面ではいいかもしれませんね。
同じ形だから付いてるかと勘違いしてしまいました。
商品はとても良いものです。
初めてのブルートゥース。良さを教えてもらいました。

5 2016-02-14

通勤用
iPhone6に簡単につなげることができました。
耳にピッタリ収まり外れません。iPhone付属のイヤホンに比べると外の音が聞こえにくいくらいです。