Bluetooth イヤホン ブルートゥース イヤホ...(スカイウォーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • 今回BluetoothイヤホンをiPod touchで使いたくて初めて購入しました。ペアリングはとても簡単でした。ランニング用とかではなく普段使いでの使用の為、特に落ちやすいとかの印象はありません。ただ、付属でついてくるキャップは小であっても大きいので、今まで使っていたキャップをそのまま用いて使用してます。説明書を読むと「パワーオン」や「パワーオフ」と言うようですが、自分のは気分屋なのか言ったり言わなかったりします。また、音量を上げる時も「ピッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • 商品のページに記載の通り、音質はいいです。軽量で持ち運びにもいいと思います。商品自体は非常に満足しました。ただ、説明書が英語なのが不満です。自分はブルートゥースイヤホンはこれで2回目の購入だったので使うことが出来ましたが、初めて使う人には電源ボタンがどれなのか、充電はどうやればいいのか。どうなったら充電が完了したと分かるか英語の説明書ではまったく理解できないと思います。商品説明にも英語の説明書のみという記載がないため、知らずに ・・・(続きを読む
  • 斉都府さん
  • ぱたーさん
  • ぱたーさん

4 2016-09-19

この値段なのでいいでしょう
ウォーキングで使用する為に購入、コードがぶらぶらしないのでいいですね。
装着の仕方に慣れていないので、良く外れてしまうのがチョット・・・
この値段で送料無料ですからいいと思います。

4 2016-09-10

良い
ジムでランニング中に音楽を聞くために普通のイヤホンでは、コードが邪魔なのでBluetoothイヤホンを買いたくてこれを選びました。届くまでに3日程かかりました。ペアリングは、初め少し手惑いましたが何とか出来き、さっそく使いました。大きさも、音も何も問題なく聞けます。そして何より軽いしフィット感があって動いていても外れにくく良いです。後、欲を言えばカラーが色々とあればなぁーと思うので星4にしました。

5 2016-12-18

孫が。
購入する前はレビューの中に説明書が英語で分かりにくかったと書かれた方がおられたので孫が心配してましたが購入したら日本語の説明書が入っていたのでとてもわかりやすかったと喜んでいました。

4 2016-10-12

まあ
物はいい。ノイズなく、よき聞こえる。説明書がなかったから少し大変

5 2016-08-31

使いやすく 音も良く 電話の通話もしっかりできるので とても気に入ってます。

5 2016-08-28

音も良く 電話での会話も 自分も相手も聞きやすく とても気に入りました。予備で もう1本 購入させて頂きます。

4 2016-10-29

スポーツ用だけど家事の際に使ってます。
お料理中など、手が離せない時によく電話がかかって来るので
便利に使っています。

4 2016-10-09

価格のわりに
価格のわりにしっかりしてました。
オススメです。

5 2016-08-01

良い‼
軽くて音もいいです!
ちょっと走るとずれるかな〜
でも価格考えれば最高です!

• kussun0131さん
  • kussun0131さん

5 2016-07-24

初めての利用
注文してから思っていたより早く商品が届きました。ありがとうございます。梱包もしっかりされておりました。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2016-01-12

良い買い物しました
ジムで使うために購入、iphon6に無線で接続して使ってみました。接続切れる事なく、音質も価格以上で非常に使いやすいです。取説も日本語版も付属してますのでペアリングもすんなり行えました。好みですがケーブル色が地味な色があればなお良い
ということで星4にしましたが、ほぼ5に近い評価です。コスパメチャ高でした。休日に注文したのにもかかわらず翌日には到着し納期も迅速で有難かったです。

4 2016-04-09

説明書を読むと「パワーオン」や「パワーオフ」と言うようですが、自分のは気分屋なのか言ったり言わなかったりします。また、音量を上げる時も「ピッ」って音がしたりしなかったりします。設定の仕方があるのかも知れませんが今の所そこまで不便はないのでそのまま使用してます。
また、電源ボタンの押す長さで電源オンやペアリングモードに変わるようなのでそこが少しわかりづらい気がします。
一応参考までですが、もし「パワーオン」と言う声はするのに赤と青の点滅で既にペアリングしてる機器で上手く繋がらない場合は、一度接続済みの機器を解除して、もう一度ペアリング設定をすると大丈夫のようです。
まだ慣れるのに少しかかりそうですが、それでも今まで使ってた音質とそこまで変わらずコードレスフリーで聴けるのでとても買って良かったと思います。近い内に友達にもオススメする予定です。

5 2015-12-05

もう手放せない!!
本当に買って正解でした。iPhone6で使用しています。
電源オン後、すぐに接続されます。接続がとても早い!
接続後、「connected」と中の人の声で通知されるので、iPhoneのスピーカーで音が勝手に出たりして、恥ずかしいことになる心配がありません。イヤホンに付いているボタンで、以下が可能 (電源オン、BT接続開始、音量大小、音量ボタン長押しで、次の曲、前の曲)
通勤時や出張の移動中に使用していますが、ケーブルがびよ?んって、だらしなくないので、スッキリ!
スーツなので、色はブラックにしました。マイクもあるので、運転中も音楽聴きながらハンズフリーにもなります。ケーブルがびよ?んってならないので、ハンドル操作のじゃまにもなりません!充電はMicroUSBです。 ・3日くらい使うと無くなるかな。充電が無くなってくると、減ってきたことが、中の人から通知されます。

4 2016-01-11

満足です
音質が良いと思います。充電はなんとか一日持ちますが、欲を言えば、もう少し長いとより使いやすくなると思います。

5 2016-01-14

とてもクリア
Bluetoothイヤホンはいくつも買い替えましたがこの製品は本当に素晴らしいと思いました。
通話で使ってますがこちらの声がとてもクリアにきこえてノイズカットもされているようです。もうひとつ購入を考えてます。

レビュアー投稿画像