Bluetooth イヤホン 高音質【QCY QY7 正規...(スカイウォーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • 今回BluetoothイヤホンをiPod touchで使いたくて初めて購入しました。ペアリングはとても簡単でした。ランニング用とかではなく普段使いでの使用の為、特に落ちやすいとかの印象はありません。ただ、付属でついてくるキャップは小であっても大きいので、今まで使っていたキャップをそのまま用いて使用してます。説明書を読むと「パワーオン」や「パワーオフ」と言うようですが、自分のは気分屋なのか言ったり言わなかったりします。また、音量を上げる時も「ピッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • 商品のページに記載の通り、音質はいいです。軽量で持ち運びにもいいと思います。商品自体は非常に満足しました。ただ、説明書が英語なのが不満です。自分はブルートゥースイヤホンはこれで2回目の購入だったので使うことが出来ましたが、初めて使う人には電源ボタンがどれなのか、充電はどうやればいいのか。どうなったら充電が完了したと分かるか英語の説明書ではまったく理解できないと思います。商品説明にも英語の説明書のみという記載がないため、知らずに ・・・(続きを読む
  • 斉都府さん

4 2016-04-09

説明書を読むと「パワーオン」や「パワーオフ」と言うようですが、自分のは気分屋なのか言ったり言わなかったりします。また、音量を上げる時も「ピッ」って音がしたりしなかったりします。設定の仕方があるのかも知れませんが今の所そこまで不便はないのでそのまま使用してます。
また、電源ボタンの押す長さで電源オンやペアリングモードに変わるようなのでそこが少しわかりづらい気がします。
一応参考までですが、もし「パワーオン」と言う声はするのに赤と青の点滅で既にペアリングしてる機器で上手く繋がらない場合は、一度接続済みの機器を解除して、もう一度ペアリング設定をすると大丈夫のようです。
まだ慣れるのに少しかかりそうですが、それでも今まで使ってた音質とそこまで変わらずコードレスフリーで聴けるのでとても買って良かったと思います。近い内に友達にもオススメする予定です。

• ぱたーさん
  • ぱたーさん

4 2016-09-19

この値段なのでいいでしょう
ウォーキングで使用する為に購入、コードがぶらぶらしないのでいいですね。
装着の仕方に慣れていないので、良く外れてしまうのがチョット・・・
この値段で送料無料ですからいいと思います。

4 2016-09-10

良い
ジムでランニング中に音楽を聞くために普通のイヤホンでは、コードが邪魔なのでBluetoothイヤホンを買いたくてこれを選びました。届くまでに3日程かかりました。ペアリングは、初め少し手惑いましたが何とか出来き、さっそく使いました。大きさも、音も何も問題なく聞けます。そして何より軽いしフィット感があって動いていても外れにくく良いです。後、欲を言えばカラーが色々とあればなぁーと思うので星4にしました。

• K’Loversさん
  • K’Loversさん

5 2016-02-27

大満足です!
以前使っていた同様のワイヤレスbluetoothイヤホンが片側聴こえないという故障により買い換え用に探していました。前のは1000円前後のものだったので音もそれほど良くなくて、音飛びや途切れ途切れになる時もあり当初から値段が値段だしと諦めモード。あれこれ迷ってようやく見つけて購入しましたが大正解のようです。音がとにかく良くて音飛びなんて一切なし。購入の際に気になっていた本体による操作ができないのかな?っていう点ですが右耳用にONOFF、bluetooth接続、音量、曲送りが全て付いていた。すこし説明不足な気がしたので補足しておきますね。通勤電車での音楽ライフが超素敵になり、感謝感激です。ありがとうございました。

5 2016-02-25

初ブルートゥース
音質もよく値段の割りにとてもいい商品でした。
いかんせん耳に合うピースなどがなく、ほかのメーカーのものを買い交換しましたが、
これはお試しできないのをわかっていて買っているので仕方なし。
soundbeatsの出してるもののほうが、イヤーフックなどの種類も豊富なこと、
ケースがついている面ではいいかもしれませんね。
同じ形だから付いてるかと勘違いしてしまいました。
商品はとても良いものです。
初めてのブルートゥース。良さを教えてもらいました。

5 2016-12-18

孫が。
購入する前はレビューの中に説明書が英語で分かりにくかったと書かれた方がおられたので孫が心配してましたが購入したら日本語の説明書が入っていたのでとてもわかりやすかったと喜んでいました。

4 2016-10-12

まあ
物はいい。ノイズなく、よき聞こえる。説明書がなかったから少し大変

5 2016-08-31

使いやすく 音も良く 電話の通話もしっかりできるので とても気に入ってます。

5 2016-08-28

音も良く 電話での会話も 自分も相手も聞きやすく とても気に入りました。予備で もう1本 購入させて頂きます。

5 2016-05-05

かなりいいです!
今までいろんなBluetoothイヤホン試してきましたが、音質やフィット感が微妙なものが多かったんです。
このイヤホンは、Bluetoothなのにこのお値段でフィット感も良く、音質もいい!
大変気に入りました( ˊᵕˋ*)
ペアリングも簡単だったし、毎日の通勤に使ってます♪

• You815さん
  • You815さん

5 2016-03-30

良いです
ペアリングも簡単ですし、音質もクリアでウォー〇マン付属のイヤホンと変わらないくらいで十分です。
ウォーキングの際使用します。
販売店様の対応も早く満足です。

5 2016-03-29

大満足!
日曜日に注文して月曜日に届きました!
通話専用の片耳のぶんは持っていたのですが、両耳用がほしく、こちらを購入させていただきました!
すでに充電されており、すぐ使うことが出来ました(*^^*)
音質も綺麗です。
通話も試しましたが良かったです!
ただ、外での通話はちょっと雑音が入ります。
車内での使用するぶんには問題ないかと思います(*^^*)
とても気に入りました!
お値段も安いし、発送も早いので、助かりました!

5 2016-02-29

早く届いてビックリです!!
日曜日の夜に晩酌をしながら注文したら、月曜日の午後に商品到着!!
ビックリ!! 商品も問題なく大満足です。

4 2016-10-29

スポーツ用だけど家事の際に使ってます。
お料理中など、手が離せない時によく電話がかかって来るので
便利に使っています。

4 2016-10-09

価格のわりに
価格のわりにしっかりしてました。
オススメです。