最新 Bluetooth イヤホン 高音質【QCY QY8 ...(スカイウォーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 設定が超簡単でした!
  • 購入色はホワイト。画像通りの商品でした。通話も音楽聴くのも動画観るにもゲームするのもイヤホンが必須アイテムでした。ずっとコードが邪魔で、Bluetoothにしたいと思いながら数年・・・耳が小さい事もありますが耳掛けタイプは痛くなるのが嫌で悩んでいました。今回ポイント消化も有り、何点か検索で見かけてお気に入りに入れて検討し価格、シンプルデザイン、両耳タイプ、通話も可、ある程度の防水、保証 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • あーららー
  • 1ヶ月くらいで片耳聞こえなくなった!しかも、充電するほうが聞こえなくなって、充電できるのに、聞こえないってどゆこと?雨の日使ってないから濡れてないし、傷1つないし、大きさや音には、全く問題なくて、満足に使えてたけどいきなり片耳聞こえなくなった。説明書4枚くらい同じのあってすてて1枚だけ残しとけばいいやと思ったら、日本語の奴だけ捨ててしまって、英語のしか残って無くて。保証期間中なの ・・・(続きを読む
  • HIRO1566さん
  • taiti9618さん
  • taiti9618さん

5 2015-12-23

とても気に入りました
インターネットで予約してから3日目、待ちに待っていた私にとって4代目のブルートゥースイヤホンが届きました。早速、包装を開けるとしっかりした箱にキチンと収納されていました。充電、ベアリングまったく問題なくスムーズにできました。音もデザインも大満足。今までに大手メーカー品も使っておりましたが、これが一番のお気に入りです。良い買い物をしました。

• kenta1481さん
  • kenta1481さん

5 2015-12-07

満足です!
このコスパでこのクオリティーはとても満足してます!

4 2016-01-15

設定が超簡単でした!
購入色はホワイト。画像通りの商品でした。
価格、シンプルデザイン、両耳タイプ、通話も可、ある程度の防水、保証ありということでコチラに決定!
使用しての感想は、設定が超簡単でした!
電源を入れてスマホのBluetooth押すだけ!
スイッチも商品名マークのある所が電源と通話ボタンとなっていて分かりやすいです。
PowerONやOFF、充電が必要となった時など英語音声(女性)で伝えてくれます。
説明書も日本語表記の添付もありました。文字は小さいですw
視力0.5で読み取れたのですが老眼の方は厳しいのかも。
音質に関しては、価格帯にしては良い方だと思います!
通勤の合間、カフェでの寛ぎタイム、家事の合間に使うのがメインなので満足♪
☆が−1なのは、コードが少し長過ぎる事、音量調節には馴れが必要と細かくありますが・・・
一番残念だったのが、イヤーピースが3種も入っているのに全て合わず(T ^ T)
今まで付属してる物で間に合ってきたのですが今回はNG×
家にある代用で対処する予定です。

4 2016-01-02

ほぼ満足
スマホの音楽再生用途だけの感想になります。
良い点は、スマホとの接続は問題なくでき、音飛びなく使用できています。鞄の中で絡まったケーブルを解くストレスから解消されました。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
不満な点は、イヤホン間のケーブルがやや長く首を振るとケーブルと服が擦れる音が伝わってきたりイヤホンが頻繁に外れます。またノイズキャンセル機能は少し足りないです。
細かいところが気になりますが、全体としての完成度は高いと思います。

• DENKA306さん
  • DENKA306さん

5 2016-02-27

満足
ペアリングも簡単にできました。
動画サイトでみたポーチみたいなのは入ってなかったなぁ
(違う商品だったのか)
サイズはちょっと大きめかも
丁度10円玉ぐらいの大きさかな。写真を載せておきます。

4 2016-02-15

自分の耳には
大きすぎて入りませんでした💦
自分の耳が小さすぎるということなんですけど、もう一回り小さいパーツもあった方が良かったかなと。
ソニーさんはXSのサイズのスペアまであるので。まぁこの値段ならしょうがないのかなと。
音質はそこそこです。不可ではないけど期待が大きかったですかね。重低音重視の自分ではありますがそれでも高音も低音も並ぐらいかと。
あとhワイヤレスだとどうしてもiPhoneではレスポンスが遅くてちょっとストレスにはなりますね💦
値段と実用性考えればこんなもんかと。

4 2016-02-27

初Bluetooth
注文して翌日に届いたのでビックリしました!なので私も即レビュー書かせて頂いてます。
初Bluetoothアイテムなので接続等不安でしたが、ボタン1つで完了しました。
今まで有線の5千円程度のイヤホンを使っていたんですが線の破損により半年で2つ故障したため、こうなりゃ無線だ!と、みなさんのレビューを読んで試しに買ってみました。
音も大差ないです。むしろ良いかも♪密閉感も十分です。
ただハイテク機器にうとい私には疑問が。
説明書に専用の充電器を使わないと故障がなんたらとあるんですが、USB充電ケーブルしかついてないので、パソコンかiphonの充電器に繋ぐ事になるんですが、それではたして大丈夫なのか、、、
もう1つは、電車等で使っていて、たまたま同じイヤホンの人がいて混線しないのかドギマギしています。
更に着信時はボタンを押せば出られるとあったんですが、押したらBluetoothが切れて普通にスマホを耳に当てて出るって事でいいんですよね?!笑

4 2016-02-10

QY7と悩みましたが新しいのに限るかなとこちらを選択。コードがもう少し短くてもいいかなと思いました。イヤフォン自体今まで私が使っていたのに比べて大きくて少し重いです。ジム用で買いましたが、普通に走ったり、トレーニングするには問題ないですが、ストレッチをしていると寝転んだりするせいでポロっと落ちてしまいます。女性には少し大きいのかも。よくよく見たら、QY7の方が軽いみたいなので、検討のよちありですね

4 2016-02-06

快適ワイヤレス
○使いやすさ:設定すごく簡単、スマホ2台・スマホ+PCで同時使用ということが出来て非常に便利!
(スマホ+PC同時使用の時は、PC側がスムーズに使えない時有り。)
○デザイン:スタイリッシュで良い。他レビューでもある通り、思ってた以上に大きかった。
●性能:音楽聴く分には特に意識しないものの、ゲームをするときなどは手で入力した際の音の反応が少し遅かった(0.3秒程?)。
自分の使用方法的には、総じて満足でした!

• oztaka1628さん
  • oztaka1628さん

5 2016-02-06

最高だね!
音のクオリティーもこの価格帯では全く問題無いし、再生、停止機能のボタンが大きくて手袋をしながらでも容易にできる。
そして1番は連続再生の長さ。実はもう一つ似たような商品は持っているが、比べると長さが比べ物にならない程長い。
詳細はスペックを参照。
非常に気に入っていて、毎日愛用していてもう手放せない。
迷っている人がいれば、即買いするべし。

5 2016-02-03

満足
ワイヤレスのストレスフリーさは、一度体験すると手放せない。以前使っていたQY7が1ヶ月で壊れてしまったので、QY8で再?購入です。1ヶ月以上使えてます笑
バッテリー的には丸一日は持たないし、商品スペック通りに充電は必要だけど、通勤通学に聞くくらいなら2、3日毎の充電で済むし、充電時間も短く、気づけば青ランプに変わってるという印象です。使い勝手良くてワイヤレスイヤホンが手放せないです。
ホワイトというカラーも、それだけでもオシャレ且つ、服装など選ばないのも嬉しいです。

4 2015-12-21

以前にジョギング用にワイヤレスイヤホンを使用していましたが、ズボンのポケットに入れたまま洗ってしまい使用不可となってしまいました。音もイマイチでした。次に通常の安いイヤホンを使用しましたが、音もイマイチですぐに部品が剥離し、中も断線して使用できなくなりました。
そこで、新しいワイヤレスイヤホンを探している時に見つけて購入しました。
以前使用していた製品より音も良いと思います。しかし、家族からは音漏れを指摘をされました。
基本的には通勤用というより、ジョギング用に使用しようと思い購入したので問題ないと思います。
購入条件も間違えてしまいましたが、メールで変更をお願いした所、快く了承の返信を頂きました。
後は、返信通り変更をした価格で決済が終われば満足です。

5 2015-12-05

今のところ、とても満足してます。
スマホでの初期設定はスムーズに終了しました。音質も私の素人レベルでは難点を見付ける事は出来ず、とても良いと思います。また、電話も通話には何の支障も無く、本当に有り難い限りです。具体的な使用しての感想ですが、屋内では5メートル先のトイレに入って、ドアを閉めると若干のノイズが生じました。でも、このレベルなら通常使用なら十分です。 家電店でBluetoothのワイヤレスヘッドホンを見ましたが、良い値段が付けられていて、手が出ませんでしたが、値段も安くて本当に有り難い限りです。 今のところ、とても満足してます。

5 2016-05-26

素晴らしい!の一言です
高品質低価格のイヤホンです!ランニングしてみましたが外れませんし、防水なので安心です(生活防水なので水をかけたり沈めるとアウト)。
携帯を操作しなくてもイヤホンについているボタンだけで曲の変更や音量調整できるので手間が省けます。
一つ難点を挙げるとしたら本体が大きいので恥ずかしい人は恥ずかしいと思います。私は気にしませんが。
なんのイヤホンにしようか迷ったらこれにしておけば間違いないと思います。

5 2016-05-18

いい音質
Bluetoothのイヤフォンでステレオタイプの物を探していました。
このイヤフォンは耳に入れる密閉型でコードも絡みにくいタイプでとても良かったです。
音楽の音質は期待以上で満足出来るレベルでした。
通話に関しては少し音質が悪く感じます。音も拾いやすいようであまり通話向きではなさそうです。
ただ使えなくはないので使用は可能です。
電池の持ちも良いので使い勝手はかなり良いです。
機会があればまた購入したいと思います。