【送料無料】最新 Bluetooth イヤホン 高音...(スカイウォーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 設定が超簡単でした!
  • 購入色はホワイト。画像通りの商品でした。通話も音楽聴くのも動画観るにもゲームするのもイヤホンが必須アイテムでした。ずっとコードが邪魔で、Bluetoothにしたいと思いながら数年・・・耳が小さい事もありますが耳掛けタイプは痛くなるのが嫌で悩んでいました。今回ポイント消化も有り、何点か検索で見かけてお気に入りに入れて検討し価格、シンプルデザイン、両耳タイプ、通話も可、ある程度の防水、保証 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-24
  • 耐久性と装着部の大きさ。
  • Bluetoothイヤフォンは、SONY製のDRC-BTN40K に始まりMDR-EX31BN (現在も使用中)を使用してきました。S社製品は、40Kは曲の頭出しで音が途切れる事とバッテリーの持ちに不満がありました。31BNは40Kの欠点が改善され音質もBluetooth接続の割に厚みが増しノイズキャンセラー機能も搭載され性能的にも満足でした。が、SONY製は私の使用方がハードなのか?両製品共に10か月程で起動不能になり交換修理しました。 ・・・(続きを読む
  • とおーもろこしさん
  • taiti9618さん
  • taiti9618さん

5 2015-12-23

とても気に入りました
インターネットで予約してから3日目、待ちに待っていた私にとって4代目のブルートゥースイヤホンが届きました。早速、包装を開けるとしっかりした箱にキチンと収納されていました。充電、ベアリングまったく問題なくスムーズにできました。音もデザインも大満足。今までに大手メーカー品も使っておりましたが、これが一番のお気に入りです。良い買い物をしました。

• kenta1481さん
  • kenta1481さん

5 2015-12-07

満足です!
このコスパでこのクオリティーはとても満足してます!

• DENKA306さん
  • DENKA306さん

5 2016-02-27

満足
ペアリングも簡単にできました。
動画サイトでみたポーチみたいなのは入ってなかったなぁ
(違う商品だったのか)
サイズはちょっと大きめかも
丁度10円玉ぐらいの大きさかな。写真を載せておきます。

• gorino1さん
  • gorino1さん

4 2016-06-16

期待以上
まずは、見た目ですが、ちょっと大きめに見えます。なので、つけにくいかな?と思ったのですが、例えば、jaybirdやdreのイヤホンより付け心地はいい感じでした。自分にはフィット。耳の穴が小さい人も問題なく装着出来ると思います。
次に音質ですが、良いとは言えないと思います。全体的に若干こもって聞こえる気がします。クリアとは言えないかな?と自分は思いました。
全体的感想ですが、この値段でこれであれば納得です。正直もっと酷いものでは?と思っていたでの、タイトル通り期待以上ではありました。笑
ランニング用にBluetoothのイヤホンが欲しい!とか、音質は気にしないから見た目それなりで無線で聴きたい!とか言う人は買ってみて損は無いと思います。

4 2016-01-15

設定が超簡単でした!
購入色はホワイト。画像通りの商品でした。
価格、シンプルデザイン、両耳タイプ、通話も可、ある程度の防水、保証ありということでコチラに決定!
使用しての感想は、設定が超簡単でした!
電源を入れてスマホのBluetooth押すだけ!
スイッチも商品名マークのある所が電源と通話ボタンとなっていて分かりやすいです。
PowerONやOFF、充電が必要となった時など英語音声(女性)で伝えてくれます。
説明書も日本語表記の添付もありました。文字は小さいですw
視力0.5で読み取れたのですが老眼の方は厳しいのかも。
音質に関しては、価格帯にしては良い方だと思います!
通勤の合間、カフェでの寛ぎタイム、家事の合間に使うのがメインなので満足♪
☆が−1なのは、コードが少し長過ぎる事、音量調節には馴れが必要と細かくありますが・・・
一番残念だったのが、イヤーピースが3種も入っているのに全て合わず(T ^ T)
今まで付属してる物で間に合ってきたのですが今回はNG×
家にある代用で対処する予定です。

4 2016-01-02

ほぼ満足
スマホの音楽再生用途だけの感想になります。
良い点は、スマホとの接続は問題なくでき、音飛びなく使用できています。鞄の中で絡まったケーブルを解くストレスから解消されました。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
不満な点は、イヤホン間のケーブルがやや長く首を振るとケーブルと服が擦れる音が伝わってきたりイヤホンが頻繁に外れます。またノイズキャンセル機能は少し足りないです。
細かいところが気になりますが、全体としての完成度は高いと思います。

• ぴこ18さん
  • ぴこ18さん

4 2015-12-28

説明書がやや不親切
取扱説明書の文字がものすごく小さくて老眼鏡の助けを借りてもなお読むのに苦労しました。スマホとのペアリングはそれほど手間取らずにできました。最初イヤーフックの使い方がわからなかったのですが、イヤホンを耳孔に入れてから耳たぶのふちにひっかかるようにぐりぐりしていたら安定する位置が見つかりました。できれば写真入りの解説が欲しかったところです。残念だったのはPCでも使いたかったのにペアリングはできてもデバイスドライバが見つからなくてエラーになったことです。音質ですが、散歩のお供用に買ったものですし、雑音もなくクリアなので十分だと思います。軽くてデザインもスタイリッシュで気に入っています。(ホワイト購入)不器用なので小さいボタンを使いこなすのには少し時間がかかりそうです。

5 2016-07-26

コードが邪魔だったので。
Bluetooth対応のイヤホンが欲しくて探していました。以前使っていたものは途切れることが多く、イライラしていましたが、これは途切れることなく、音質も良く音楽を楽しめています。iPod nanoの第7世代を使用していますが、ペアリングも簡単で購入して良かったです。
充電の端子がスマホと一緒なので、パワーが無くなった時もすぐに充電出来て良いです。

5 2016-07-18

大変満足
以前同製品を購入いたしました。今回はリピです。iphone5ですが、ペアリング並びに接続状態など特に問題はありません。ジムにて使用しています。これまではsony,onkyo製品でbluetooth接続をしていましたが、なかなか自分の耳にしっくりくるイアホンがなく、難渋していました。この製品は、ホームページには掲載されていませんが、着脱式の耳掛けアダプターが付属しておりました。自分の耳においては、このアダプターと耳介内で固定するゴムでほぼ完全にフィット致しました。これまでにないことです。ジムで筋トレしても自転車こいでもランニングマシンで走っても、外れたり緩むことはありませんでした。いい気になってQY11も買ってみたのですが、、、。こちらはどうも自分の耳にはしっくりきませんでした。残念です。ジムで外れまくりです。そのために、こちらをリピしました。QY8はかなりの方の耳にフィットするのではないかと、想像します。お店の方にお願いです。着脱式のプラスチックアダプターの別売はないのでしょうか?あれば予備に欲しいのですが、、、。ちょっと折れそうで心配なんです。

5 2016-07-12

今回初めてBluetoothイヤホン。
今回お店と、何度かメールをして丁寧な対応に感謝してます_(._.)_昨夜 7月11日に注文して7月12日に届きました。ただいま、使用して感想を記載します。届いて早速USBに接続しまして、充電しました。充電中は、赤く電灯してます。 充電完了しますと、青く電灯しますUSBから、離して 使う機器を、(スマホ)先にBluetoothを、読み込みさせてその後に、イヤホンの電源を、入れます。イヤホンから、読み込みした合図が出ます。電源は、右側の丸いヵ所を少し長めに押して電源オン オフが出来ます。音楽を、聞いてますが、ワイヤレスとは、思えないほどいい音で良いです。スマホから離れてみました!音の変化も感じない!これは、良いですね〜(^-^)/スマホをバックに入れていても、コードが邪魔になりません。音楽を楽しみたい方には、オススメですね(*^^*)⤴私個人的なレビューと思って下さい。

4 2016-02-10

QY7と悩みましたが新しいのに限るかなとこちらを選択。コードがもう少し短くてもいいかなと思いました。イヤフォン自体今まで私が使っていたのに比べて大きくて少し重いです。ジム用で買いましたが、普通に走ったり、トレーニングするには問題ないですが、ストレッチをしていると寝転んだりするせいでポロっと落ちてしまいます。女性には少し大きいのかも。よくよく見たら、QY7の方が軽いみたいなので、検討のよちありですね

4 2016-02-06

快適ワイヤレス
○使いやすさ:設定すごく簡単、スマホ2台・スマホ+PCで同時使用ということが出来て非常に便利!
(スマホ+PC同時使用の時は、PC側がスムーズに使えない時有り。)
○デザイン:スタイリッシュで良い。他レビューでもある通り、思ってた以上に大きかった。
●性能:音楽聴く分には特に意識しないものの、ゲームをするときなどは手で入力した際の音の反応が少し遅かった(0.3秒程?)。
自分の使用方法的には、総じて満足でした!

4 2015-12-21

以前にジョギング用にワイヤレスイヤホンを使用していましたが、ズボンのポケットに入れたまま洗ってしまい使用不可となってしまいました。音もイマイチでした。次に通常の安いイヤホンを使用しましたが、音もイマイチですぐに部品が剥離し、中も断線して使用できなくなりました。
そこで、新しいワイヤレスイヤホンを探している時に見つけて購入しました。
以前使用していた製品より音も良いと思います。しかし、家族からは音漏れを指摘をされました。
基本的には通勤用というより、ジョギング用に使用しようと思い購入したので問題ないと思います。
購入条件も間違えてしまいましたが、メールで変更をお願いした所、快く了承の返信を頂きました。
後は、返信通り変更をした価格で決済が終われば満足です。

5 2015-12-05

今のところ、とても満足してます。
スマホでの初期設定はスムーズに終了しました。音質も私の素人レベルでは難点を見付ける事は出来ず、とても良いと思います。また、電話も通話には何の支障も無く、本当に有り難い限りです。具体的な使用しての感想ですが、屋内では5メートル先のトイレに入って、ドアを閉めると若干のノイズが生じました。でも、このレベルなら通常使用なら十分です。 家電店でBluetoothのワイヤレスヘッドホンを見ましたが、良い値段が付けられていて、手が出ませんでしたが、値段も安くて本当に有り難い限りです。 今のところ、とても満足してます。

4 2016-07-17

いい感じ!
最初に付いているイヤーピースが耳に大きくて、無理にねじ込むと痛くて我慢できないと思い、付属の小さいイヤーピースに交換すると大丈夫でした。ランニング時に使うつもりですが、気になるのは左右の本体をつないでいる線が少し長いため、背中にポンポンあたるのではないかということ。走り方にもよるんでしょうけど、慣れるかな。短くまとめられそうな部品も入ってたけどすぐに外れて紛失しそうなので星4つ。